Магазин орхидей
-
Orchid
- Местный

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
kit, отлично, теперь всё поняла, буду заказывать. Об украинских заказах вообще очень добрая молва идёт.
- Пчёл
- Местный

- Контактная информация:
ага, украинские заказы приходят жирными, як саааало під здоровезним шматом караваю із рум"яною скоринкою...
гы... ну если объективно, то разные растения приходят, как и везде, наверное... зависит от поставщика...
-
Orchid
- Местный

- Контактная информация:
-
ираida
- Местный

- Контактная информация:
Дианочка , можно фото Lc Antonetta Mahan " S-10" ?
Последний раз редактировалось ираida 28 авг 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей2212
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, здравствуйте.Покажите Sophronitis cernua ,спасибо.
-
ираida
- Местный

- Контактная информация:
[quote="ираida"]Дианочка , можно фото Lc Antonetta Mahan , насколько она маленькая ? Хотела её заказать в Чинг Хуа, а она у Вас в теплице есть ! Прошу бронь до просмотра фото , возможно сразу закажу , чтобы получить с фаленопсисом вместе[/quote]
Спасибо !!!
Спасибо !!!
-
Гейша
- Местный

- Контактная информация:
Диан , у какой Ванды крупнее цветы У Сансей Блу или Токио Блу?
-
Sunny Bliss
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте! Можно фото Cattleya labiata coerulensis? Есть возможность завтра заехать к вам, хотела оформить заказ, а в каком состоянии и возраст не знаю
. Если нет возможности сфотографировать, напишите пожалуйста, в каком хоть остоянии, сколько до цветения. 
-
ираida
- Местный

- Контактная информация:
[quote="Гейша"]Диан , у какой Ванды крупнее цветы У Сансей Блу или Токио Блу?[/quote]
Наверно , Диана сегодня занята . В каталогах указывается одинаковый размер цветка , помимо всего прочего размер цветка зависит от времени года , освещения , качества подкормок ... у меня один и тот же экземпляр цветёт по разному.
Наверно , Диана сегодня занята . В каталогах указывается одинаковый размер цветка , помимо всего прочего размер цветка зависит от времени года , освещения , качества подкормок ... у меня один и тот же экземпляр цветёт по разному.
-
Orchid
- Местный

- Контактная информация:
Диана, а в аксессуарах "вазон прозрачный" - это пластмассовый горшочек или стекло? А то назаказываю... )
-
Оксана11
- Двинутый участник

- Контактная информация:
Пластмассовый.
-
Orchid
- Местный

- Контактная информация:
Оксана11, спасибо.
-
Orchid
- Местный

- Контактная информация:
Оформила только что заказ в магазине.
Диана, можно Вас попросить, положите мне, пожалуйста, в заказик фаленопсисы thalebanii и zebrina те, которые с самым большим верхним листиком, покрупнее, а каттлейку ту, фото которой Вы мне показывали пару страничек назад?
Диана, можно Вас попросить, положите мне, пожалуйста, в заказик фаленопсисы thalebanii и zebrina те, которые с самым большим верхним листиком, покрупнее, а каттлейку ту, фото которой Вы мне показывали пару страничек назад?
-
borzoi1
- Местный

- Контактная информация:
Диана, можно попросить фото Neostillis Pinky 'Starry Night' (Neo. falcata x Rhy. gigantea).
- Marina
- Местный

- Контактная информация:
Диана, можно фото Phalaenopsis schilleriana 247,00 самую красивую длиннолистную и самую пятнистую на подарок. ОООчень нужно!!! Спасибо.
Последний раз редактировалось Marina 28 авг 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.