Магазин орхидей

Магазин орхидей orchids.ua
Ответить
Жека
Местный
Местный
Мобильный: 89055436162
Домашний: 4997214450
Контактная информация:

Re: Магазин орхидей

Сообщение Жека »

Диана, а Laelia sincorana, Sophrocattleya Pearllouis, Sophrolaeliocattleya Fire Lighter 'Janet' из них тоже никого нет с бутономи/чехлами?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Магазин орхидей. Maxillaria perryae

Сообщение Диана »

Цветущая орхидея Maxillaria perryae
Вложения
Как цветет орхидея Maxillaria perryae
Как цветет орхидея Maxillaria perryae
Цветок орхидеи Maxillaria perryae.jpg (147.27 КБ) 5453 просмотра
Фото орхидеи Maxillaria perryae
Фото орхидеи Maxillaria perryae
Орхидея Maxillaria perryae.jpg (155.65 КБ) 5453 просмотра

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Магазин орхидей

Сообщение Диана »

foxeylady писал(а):Диана, а можно посмотреть, в каком состоянии Psychopsis Butterfly NB/S? сколько там бульб и сколько ему до цветения? благодарю!
Фото реального растения приложено прямо в прайсе магазина. До цветения не меньше года.

Toris
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Toris »

Добрый день, Диана! Покажите, пожалуйста, фото, если можно, самых хорошеньких :
Phalaenopsis Dou-dii Rose
Phalaenopsis Chingruey's Beauty 'KS#2'
Phalaenopsis Salu Peoker 'O-1'
Phalaenopsis Salu Peoker 'O-2'
Остался ли у Вас еще цветущий Phalaenopsis Salu Peoker 'O-1'?

Дианочка, в прошлый раз я упустила возможность приобрести Dtps. Taiwan Red Cat 'Red Cat", о чем горько сожалею :( Не подскажете, когда в следующий раз можно ожидать его поставку?

Fleora
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fleora »

[quote="Диана"][b]Цветущая орхидея Phragmipedium wallisii x caudatum[/b][/quote]

Диана!
А как называется фалик на заднем плане бордо крупненький?
Я его видела в теплице, но мне сказали это Ваш. Где его можно заказать?

Zagorodka
Новичок
Контактная информация:

Re: Магазин орхидей. Phragmipedium Living Fire

Сообщение Zagorodka »

[quote="Диана"][b]Орхидея Phragmipedium Living Fire[/b][/quote]
Диана!
Пришла мне такая орхидея с полураспустившимся цветком (и общее состояние растения такое, не очень чтобы ах, хотя просила покрепче-на фотографиях были гораздо симпатичней растюшки). Цветок замер и уже 3 дня никаких движений. Это нормально для нее? Сколько дней он распускается? Или сбросит все-таки?

yucka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение yucka »

Покажите еще пожалуйста этих ребят:

Cattleya jenmanii orlata 'Pacaraima' x SELF
Cattleya jenmanii 'Boliva' x Cattleya jenmanii rubra 'Serra Negra

и еще, в прайсе много лабиат и триан, не буду запрашивать целым списком, просто покажите парочку более взрослых из АВЗ, покрупнее, на выбор.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Zagorodka писал(а):Диана!
Пришла мне такая орхидея с полураспустившимся цветком (и общее состояние растения такое, не очень чтобы ах, хотя просила покрепче-на фотографиях были гораздо симпатичней растюшки). Цветок замер и уже 3 дня никаких движений. Это нормально для нее? Сколько дней он распускается? Или сбросит все-таки?
В чем заключается плохое состояние растения? Фрагмипедиум состоял из нескольких розеток с цветоносом и бутонами. Что-то изменилось в момент получения? На фотографиях не могли быть симпатичнее растения, т к фотографируются те же растения, что продаются. Запасных для фотографирования не держим.
Цветок замер - вероятно это естественно, учитывая пересылку. Я не вижу состояние цветка и бутона на сегодняшний день, не могу дистанционно сказать сбросит цветок или нет.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Fleora писал(а):А как называется фалик на заднем плане бордо крупненький?
Я его видела в теплице, но мне сказали это Ваш. Где его можно заказать?
Заказать его нельзя. Эта орхидея из моей коллекции.

Zagorodka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Zagorodka »

[quote="Диана"]В чем заключается плохое состояние растения? Фрагмипедиум состоял из нескольких розеток с цветоносом и бутонами. Что-то изменилось в момент получения? На фотографиях не могли быть симпатичнее растения, т к фотографируются те же растения, что продаются. Запасных для фотографирования не держим. Цветок замер - вероятно это естественно, учитывая пересылку. Я не вижу состояние цветка и бутона на сегодняшний день, не могу дистанционно сказать сбросит цветок или нет.[/quote]

Желтые 2 нижних листа (один вчера уже отпал), розетка-одна и растение бледно- зеленое. Такого на фотографии не было (стр. 701)- там все крепкие и с нераскрывшимися бутонами

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Магазин орхидей. Phragmipedium Living Fire

Сообщение Диана »

Zagorodka писал(а):Желтые 2 нижних листа (один вчера уже отпал), розетка-одна и растение бледно- зеленое. Такого на фотографии не было (стр. 701)- там все крепкие и с нераскрывшимися бутонами(((
Растение однорозеточное, т к вы заказали однорозеточное. Я думала вы в претензии за одну розетку, т к заказали фраг за 340 грн - мультирозеточный. Проверила - нет, заказан за 220 грн однорозеточный с цветоносом. Согласно заказа выслан однорозеточный с цветоносом.
Нижние листья у растений отпадают, это ни для кого не новость, в течение всей жизни замещаются новыми молодыми. Этот сорт фрагмипедиумов ВСЕ растения с бледно-зелеными листьями. Предоставление фотографии КАЖДОГО растения и так сверх сервис, так давайте не будем упрекать за неточную цветопередачу. Я - не профессиональный фотограф. На фото 701 стр все растения с нераскрывшимися бутонами (сообщение от 01 сен 2011), сегодня 9 сентября и бутоны на вашем растении начали раскрываться. Не понимаю в чем претензия, в том, что они уже не в плотных бутонах, или в том, что они еще не полностью раскрылись к сегодняшнему дню?

Zagorodka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Zagorodka »

[quote="Диана"][quote="Zagorodka"]Желтые 2 нижних листа (один вчера уже отпал), розетка-одна и растение бледно- зеленое. Такого на фотографии не было (стр. 701)- там все крепкие и с нераскрывшимися бутонами((([/quote]

Растение однорозеточное, т к вы заказали однорозеточное. Я думала вы в претензии за одну розетку, т к заказали фраг за 340 грн - мультирозеточный. Проверила - нет, заказан за 220 грн однорозеточный с цветоносом. Согласно заказа выслан однорозеточный с цветоносом.
Нижние листья у растений отпадают, это ни для кого не новость, в течение всей жизни замещаются новыми молодыми. Этот сорт фрагмипедиумов ВСЕ растения с бледно-зелеными листьями. Предоставление фотографии КАЖДОГО растения и так сверх сервис, так давайте не будем упрекать за неточную цветопередачу. Я - не профессиональный фотограф. На фото 701 стр все растения с нераскрывшимися бутонами (сообщение от 01 сен 2011), сегодня 9 сентября и бутоны на вашем растении начали раскрываться. Не понимаю в чем претензия, в том, что они уже не в плотных бутонах, или в том, что они еще не полностью раскрылись к сегодняшнему дню?[/quote]

Не-не-не, я ни в коем случае не с упреками.
Основной вопрос был- как долго открываются бутоны (кстати, все-таки сколько?), остальное шло фоном. Пришел бутон уже полураспущеным и в таком состоянии замер, отсюда и вопрос. Про многорозеточность Вы сами сказали (ну думаю ж Вам виднее, что отправлялось). Про фотографии- ну вообще-то обычно люди на них и ориентируются, а на что еще? Я не в курсе, какого цвета должны быть листья- я не профи, выбираю цвет цветка, а не растения.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Магазин орхидей

Сообщение Диана »

yucka писал(а):Покажите еще пожалуйста этих ребят:

Cattleya jenmanii orlata 'Pacaraima' x SELF
Cattleya jenmanii 'Boliva' x Cattleya jenmanii rubra 'Serra Negra

и еще, в прайсе много лабиат и триан, не буду запрашивать целым списком, просто покажите парочку более взрослых из АВЗ, покрупнее, на выбор.
Вложения
Фото орхидеи Cattleya labiata rubra 'Schuller' x Cattleya labiata rubra 'Deize'
Фото орхидеи Cattleya labiata rubra 'Schuller' x Cattleya labiata rubra 'Deize'
Орхидея Cattleya labiata rubra 'Schuller' x Cattleya labiata rubra 'Deize'.jpg (132.11 КБ) 5799 просмотров
Фото орхидеи Cattleya labiata alba 'Nuvem Branca' x Cattleya labiata caerulea 'Estrelinha'
Фото орхидеи Cattleya labiata alba 'Nuvem Branca' x Cattleya labiata caerulea 'Estrelinha'
Орхидея Cattleya labiata alba 'Nuvem Branca' x Cattleya labiata caerulea 'Estrelinha'.jpg (131.13 КБ) 5799 просмотров
Фото орхидеи Cattleya warneri 'Pingo de Luz' x Cattleya warneri integra-orlata-pincelada 'Superba'
Фото орхидеи Cattleya warneri 'Pingo de Luz' x Cattleya warneri integra-orlata-pincelada 'Superba'
Орхидея Cattleya warneri 'Pingo de Luz' x Cattleya warneri integra-orlata-pincelada 'Superba'.jpg (131.21 КБ) 5799 просмотров
Фото орхидеи Cattleya trianae 'Fine Variety' (98-8) x Cattleya trianae orlata rosea 'AWZ'
Фото орхидеи Cattleya trianae 'Fine Variety' (98-8) x Cattleya trianae orlata rosea 'AWZ'
Орхидея Cattleya trianae 'Fine Variety' (98-8) x Cattleya trianae orlata rosea 'AWZ'.jpg (126.31 КБ) 5799 просмотров
Фото орхидеи Cattleya trianae pincelada 'Taky-Huaylla' x Cattleya trianae integra orlata vinho
Фото орхидеи Cattleya trianae pincelada 'Taky-Huaylla' x Cattleya trianae integra orlata vinho
Орхидея Cattleya trianae pincelada 'Taky-Huaylla' x Cattleya trianae integra orlata vinho.jpg (125.07 КБ) 5799 просмотров
Фото орхидеи Cattleya jenmanii orlata 'Pacaraima' x SELF
Фото орхидеи Cattleya jenmanii orlata 'Pacaraima' x SELF
Орхидея Cattleya jenmanii orlata 'Pacaraima' x SELF.jpg (98.95 КБ) 5799 просмотров
Фото орхидеи Cattleya jenmanii 'Boliva' x Cattleya jenmanii rubra 'Serra Negra
Фото орхидеи Cattleya jenmanii 'Boliva' x Cattleya jenmanii rubra 'Serra Negra
Орхидея Cattleya jenmanii 'Boliva' x Cattleya jenmanii rubra 'Serra Negra.jpg (104.18 КБ) 5799 просмотров

Жека
Местный
Местный
Мобильный: 89055436162
Домашний: 4997214450
Контактная информация:

Сообщение Жека »

Что-то опять мой вопрос потерялся :)
Диана, а Laelia sincorana, Sophrocattleya Pearllouis, Sophrolaeliocattleya Fire Lighter 'Janet' из них есть кто с бутономи/чехлами?

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Диана, можно посмотреть фото каттлей квадриколор:

Cattleya quadricolor 'Pedra Azul' XXX x Cattleya quadricolor 'Pinta Labios' B/S 230.00 грн.
Cattleya quadricolor semi alba x Cattleya quadricolor semi alba ' B/S 230.00 грн.
Cattleya quadricolor semi alba x Cattleya quadricolor semi alba 'Pompeu' 230 грн.

Ответить

Вернуться в «Магазин орхидей»