Магазин орхидей
-
Жека
- Местный

- Мобильный: 89055436162
- Домашний: 4997214450
- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Дианочка, можно мне правого с края :) Счёт получила, сегодня оплачу!
Диана, а как у них с корнями и они все с цветоносами?
Диана, а как у них с корнями и они все с цветоносами?
- Людмила Т.
- Местный

- Мобильный: 0674886867
- Контактная информация:
Диана! Счет за Phalaenopsis Auspice Knight 'Malayan' и Флори оплатила утром. Скан платежки сейчас скину Вам в личку. Выберите мне, пожалуйста, крепенького красавчика. Отправьте эти заказы вместе, и если возможно, то сегодня. И где-то у Вас ждет отправки еще подвес для деревянной корзинки, что забыли мне положить в прошлый раз. Спасибо!
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей
Орхидея Doritaenopsis Chain Xen Pearl фото
- Вложения
-
- Фото орхидеи Doritaenopsis Chain Xen Pearl
- Орхидея Doritaenopsis Chain Xen Pearl.jpg (134.11 КБ) 6990 просмотров
-
Jeziora
- Местный

- Контактная информация:
Диана, какие шикарные товарищи эти ягуары, особенно левый с краю, можно мне его!
Если его уже нет, то, пожалуйста, выберите мне самого перспективного с Вашей точки зрения, чтобы с корнями и листиками все было ОК, а если еще и цветоносик будет, вообще шикарно. Видела фото цветения Вашего ягуара, уверена, мой будет не хуже!
Побежала оплачивать счет.
Если его уже нет, то, пожалуйста, выберите мне самого перспективного с Вашей точки зрения, чтобы с корнями и листиками все было ОК, а если еще и цветоносик будет, вообще шикарно. Видела фото цветения Вашего ягуара, уверена, мой будет не хуже!
Побежала оплачивать счет.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Дамы, Phalaenopsis 'Red Jaguar' откладывались по мере поступления заявок. Фото предоставила исключительно для понимания размеров.
Все Phalaenopsis 'Red Jaguar' разложены по заказам и перебирать ни кто ни чего не будет. Орхидеи откладываются в порядке поступления заявок. Кроме хронологии поступления заявок, другого приоритета для нас не существует.
Замена растений по личным просьбам и личным симпатиям запрещена.
Все Phalaenopsis 'Red Jaguar' разложены по заказам и перебирать ни кто ни чего не будет. Орхидеи откладываются в порядке поступления заявок. Кроме хронологии поступления заявок, другого приоритета для нас не существует.
Замена растений по личным просьбам и личным симпатиям запрещена.
- Angel
- Местный

- Мобильный: 0508238893
- Домашний: 0652441778
- Контактная информация:
[quote="Диана"][b]Орхидея Doritaenopsis Chain Xen Pearl фото[/b][/quote]
Красавчик какой...Вот я себе такого и хотела,а распустился Блек Батерфляй(мне он не нравится), а у этого что-то с листьями(жолтые)?
Красавчик какой...Вот я себе такого и хотела,а распустился Блек Батерфляй(мне он не нравится), а у этого что-то с листьями(жолтые)?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Еще раз о Phalaenopsis 'Red Jaguar' - их было всего 5 штук. Откладывали начиная с самых толстых в порядке поступления заявок.
Я категорически запрещаю сотрудникам забирать у одного заказчика лучшее растение, и ставить по чьей-то просьбе другому заказчику.
Узнаю или замечу подобное, сотрудник будет оштрафован на стоимость этого растения. Прошу избегать просьб: "заберите у кого-то и отдайте мне самое лучшее". Вам всегда отдают самое лучшее из того, что имеется в момент поступления вашей заявки. Считаю, что это справедливо по отношению ко всем заказчикам.
Я категорически запрещаю сотрудникам забирать у одного заказчика лучшее растение, и ставить по чьей-то просьбе другому заказчику.
Узнаю или замечу подобное, сотрудник будет оштрафован на стоимость этого растения. Прошу избегать просьб: "заберите у кого-то и отдайте мне самое лучшее". Вам всегда отдают самое лучшее из того, что имеется в момент поступления вашей заявки. Считаю, что это справедливо по отношению ко всем заказчикам.
-
Жека
- Местный

- Контактная информация:
Дианочка, спасибо! Всё понятно :) Расскажите, пожалуйста, нам: как у них с корнями и все ли были с цветоносами?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Да, на листьях деффекты. В целом - мощная корневая, разветвленный цветонос. Цветки невероятной красоты.Angel писал(а):Красавчик какой...Вот я себе такого и хотела,а распустился Блек Батерфляй(мне он не нравится), а у этого что-то с листьями(жолтые)?Диана писал(а):Орхидея Doritaenopsis Chain Xen Pearl фото
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Все с корнями, на цветоносы внимания не обратили.Жека писал(а):Дианочка, спасибо! Всё понятноРасскажите, пожалуйста, нам: как у них с корнями и все ли были с цветоносами?
-
Жека
- Местный

- Контактная информация:
[quote="Диана"][quote="Жека"]Дианочка, спасибо! Всё понятно :) Расскажите, пожалуйста, нам: как у них с корнями и все ли были с цветоносами?[/quote]
Все с корнями, на цветоносы внимания не обратили.[/quote]
Спасибо! :) Радости нет предела!!!
Все с корнями, на цветоносы внимания не обратили.[/quote]
Спасибо! :) Радости нет предела!!!
- Лия
- Местный

- Контактная информация:
Doritaenopsis Chain Xen Pearlесть в продаже? Какая цена?
Если еще не продан, отложите пож., сегодня заберу.
Если еще не продан, отложите пож., сегодня заберу.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей
Doritaenopsis Chain Xen Pearl 169.00 грн.
- Лия
- Местный

- Контактная информация:
Спасибо, мне можно не цветущий отложить.Диана писал(а):Doritaenopsis Chain Xen Pearl 169.00 грн.
-
borzoi1
- Местный

- Контактная информация:
Диана, можно увидеть фото Vanda Tokyo Blue.