Магазин орхидей
- Бабочка
- Новичок

- Мобильный: 0672745170
- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Диана, чем отличается целогина кристата от целогины кристата "максима"? И чем целогина кристата за 280 от целогины за 380? Нет ли случайно кристаты с цветоносом или намеком на него? Можно фото кристат?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей. Lycaste Auburn x Highland Peak
Alenchik писал(а):Диан, есть ли еще эта пышная красотка с бутоном? Если да, отложи мне, пожалуйста, я сразу оформлю ее в магазине
Алена, она невероятно хороша, и она последняя. Уже не важно с бутоном она или нет. Таких в ближайшее время не будет и в таком качестве и размере. А бутоны они закладывают без проблем.
- Alenchik
- Местный

- Мобильный: 80504075577
- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей. Lycaste Auburn x Highland Peak
Спасибо, Ди, отложи ее, я пошла оформлять
- bejee
- Ветеран

- Контактная информация:
Ален, я тебе говорила - надо брать. Моя цвела недавно, хоть и была без бутонов.
- Alenchik
- Местный

- Мобильный: 80504075577
- Контактная информация:
И тебе, Ди, спасибо. Вчера из-за тебя и приняла это решение, погуглив в полночь кучу фотокbejee писал(а):Ален, я тебе говорила - надо брать. Моя цвела недавно, хоть и была без бутонов.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Бабочка писал(а):Диана, чем отличается целогина кристата от целогины кристата "максима"? И чем целогина кристата за 280 от целогины за 380? Нет ли случайно кристаты с цветоносом или намеком на него? Можно фото кристат?
Coelogyne cristata 'maxima' - разновидность с более крупными туберидиями и крупными цветками, чем у обычной Coelogyne cristata. У обычной Coelogyne cristata хотя цветки и не столь крупные, но цветоносы более длинные и многоцветковые.
Coelogyne cristata за 280 и 380 грн отличаются размером и способом посадки. За 380 грн - большего размера и посажены в подвесные металлические корзинки. С цветоносами пока не вижу.
- elina
- Местный

- Мобильный: 0965499172
- Контактная информация:
Диана,спасибо за фото Phalaenopsis stuartiana,подскажите,пожалуйста, они все такие красавицы и с цветоносами? А то получилось,что просила фото для себя,а одна шустрая девушка пронеслась впереди и заказала мою красотку.
- bejee
- Ветеран

- Контактная информация:
Ален, а зачем было гуглить - фото цветущей лики из этой поставки выкладывала в ликастовой теме девочка.
Честно говоря, это растение у меня вызвало немотивируемое желание ее купить, так хороша. Так что мои поздравления.
Честно говоря, это растение у меня вызвало немотивируемое желание ее купить, так хороша. Так что мои поздравления.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Стюартианы все с цветоносами. Для вас есть ровно такой же хороший экземпляр.elina писал(а):Диана,спасибо за фото Phalaenopsis stuartiana,подскажите,пожалуйста, они все такие красавицы и с цветоносами? А то получилось,что просила фото для себя,а одна шустрая девушка пронеслась впереди и заказала мою красотку.
-
Julja
- Новичок
- Мобильный: 0682690155
- Контактная информация:
Заказ оформила вечером, а счет еще не пришел, и еще, откуда мини марк?европеец или азия?Julja писал(а):Диана, заказ оформила, прошу выбрать самое крепкое растение Мини Марка, и побольше цветоносов:)
- Бабочка
- Новичок

- Мобильный: 0672745170
- Контактная информация:
Спасибо, Диана, буду думать
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Минимарки европейцы.Julja писал(а):Заказ оформила вечером, а счет еще не пришел, и еще, откуда мини марк?европеец или азия?Julja писал(а):Диана, заказ оформила, прошу выбрать самое крепкое растение Мини Марка, и побольше цветоносов:)
- Annichka
- Местный

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей. Phalaenopsis Mini Mark 'Maria Teresa'
Диана, отложите и мне один, пожалуйста. Или на месте можно будет выбрать?Диана писал(а): Мини Марки все с цветоносами
приеду сегодня в теплицу.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
На месте выберете.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей
- Вложения
-
- Фото орхидеи Laeliocattleya Cariad's Mini-Quinee 'Angel Kiss'
- Орхидея Laeliocattleya Cariad's Mini-Quinee 'Angel Kiss' фото.jpg (132.43 КБ) 5302 просмотра