Магазин орхидей
- Timopheya
- Местный

- Мобильный: 0503010509
- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Диана,спасибо.Все посмотрела и оформила заказ.Правильно понимаю,что будут те растения,что на фото в магазине?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей
Уважаемые заказчики! Если полученная партия растений одинаково равномерная, в магазин добавлена фотография, на которую можно ориентироваться.
Если растение из партии вызывает у нас сомнения, мы свяжемся с вами и предоставим фото отдельного экземпляра.
Фотографировать каждое из 100 одинаковых растений возможности нет.
Итак, если получена партия и растения одинаково хороши - ориентируйтесь на фото в магазине, но понимайте, что выслав растение с фото одному заказчику, я не буду делать фото следующего растения и менять его в магазине. Исключение - если оставшиеся растение сильно отличаются по качеству.
Если растение из партии вызывает у нас сомнения, мы свяжемся с вами и предоставим фото отдельного экземпляра.
Фотографировать каждое из 100 одинаковых растений возможности нет.
Итак, если получена партия и растения одинаково хороши - ориентируйтесь на фото в магазине, но понимайте, что выслав растение с фото одному заказчику, я не буду делать фото следующего растения и менять его в магазине. Исключение - если оставшиеся растение сильно отличаются по качеству.
- virusia
- Местный

- Мобильный: 0975722546
- Контактная информация:
Добре, Діана, все зрозуміло з тими орхідеями, фото яких є в магазині. Але я ще хочу замовити Laeliocattleya C G Roebling 'Blue Indigo' (C. gaskelliana x L. purpurata).Її фотографії немає.Можна мені на неї подивитись? Якщо я її фото десь пропустила, або щось не до кінця зрозуміла, прошу мене вибачити.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей
galine писал(а):P.S/ а Doritis pulcherrima не нашли???
- Вложения
-
- Фото орхидеи Doritis pulcherrima
- Орхидея Doritis pulcherrima.jpg (118.25 КБ) 6222 просмотра
- я-сонечко
- Местный

- Контактная информация:
Диана, а можно фото самой растюшки и того как она будет цвести (просто на сайте флорикультуринга одна форма, а гугл выдает другую)
Cattleya loddigesii
Cattleya intermedia amethystina
Cattleya loddigesii
- Timopheya
- Местный

- Контактная информация:
Честно говоря,не совсем поняла ответ и тон.Теперь нельзя будет увидеть фото растения,которое покупаешь?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Вы все правильно поняли. Я не успела разместить фото в магазине, и конечно же предоставляю его по вашей просьбе.virusia писал(а):Добре, Діана, все зрозуміло з тими орхідеями, фото яких є в магазині. Але я ще хочу замовити Laeliocattleya C G Roebling 'Blue Indigo' (C. gaskelliana x L. purpurata).Її фотографії немає.Можна мені на неї подивитись? Якщо я її фото десь пропустила, або щось не до кінця зрозуміла, прошу мене вибачити.
- Вложения
-
- Орхидея Laeliocattleya C G Roebling 'Blue Indigo'.jpg (167.41 КБ) 6219 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Почему нельзя? Можно, фото типичного растения из данной партии прикреплено в магазине. Если фото нет, конечно же фото предоставим, как и раньше.Timopheya писал(а):Честно говоря,не совсем поняла ответ и тон.Теперь нельзя будет увидеть фото растения,которое покупаешь?
А что не так с тоном?
- virusia
- Местный

- Мобильный: 0975722546
- Контактная информация:
Діана, дякую.Можете мені відкласти цю Laeliocattleya C G Roebling 'Blue Indigo' з фото ? Йду оформляти замовлення.
- я-сонечко
- Местный

- Контактная информация:
Диана, а эта красотка судя по фото лошадка еще та?
Laeliocattleya Elegans
Laeliocattleya Elegans
- Timopheya
- Местный

- Контактная информация:
Уж больно строго и категорично ответили.Вы же понимаете,что для цветочника(любителя и собирателя) значит выражение"МОЙ ЦВЕТОЧЕК"? Отсюда и дурацкие вопросы,и просьбы...
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Cattleya loddigesii - весьма солидный экземпляр.я-сонечко писал(а):Диана, а можно фото самой растюшки и того как она будет цвести (просто на сайте флорикультуринга одна форма, а гугл выдает другую)![]()
Cattleya loddigesii
Cattleya intermedia amethystina сейчас еще сделаю фото
- Вложения
-
- Cattleya loddigesii.jpg (60.84 КБ) 6527 просмотров
-
- Фото орхидеи Cattleya loddigesii
- Орхидея Cattleya loddigesii.jpg (171 КБ) 6527 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Она конечно лошадка. Но как же прекрасны ее цветы! И аромат ее цветков один из лучших, которые мне довелось встречать!я-сонечко писал(а):Диана, а эта красотка судя по фото лошадка еще та?
Laeliocattleya Elegans
- я-сонечко
- Местный

- Контактная информация:
Cattleya loddigesii
А мне та картинка, что на флорикультуринге нравиться больше
там у нее лепестки остренькие
спасибо
А мне та картинка, что на флорикультуринге нравиться больше
спасибо
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Не воспринимайте это на свой счет. События последней недели показали, что фотографирование каждого растения - неблагодарное занятие.Timopheya писал(а):Уж больно строго и категорично ответили.Вы же понимаете,что для цветочника(любителя и собирателя) значит выражение"МОЙ ЦВЕТОЧЕК"? Отсюда и дурацкие вопросы,и просьбы...
Вопросы коллекционеров вовсе не дурацкие, вполне логичные. Но я вас уверяю, что если растение будет кардинально отличаться качеством от заявленного в магазине, фото по-прежнему будет предоставляться.