Магазин орхидей
- я-сонечко
- Местный

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Диана, добрый вечер. я заказала в магазине Doritaenopsis Sogo Yenlin 'Variegated Leaves' с цветоносами
отложите, пожалуйста, завтра заберу
спасибо
и можно глянуть его фото, если есть
отложите, пожалуйста, завтра заберу
спасибо
и можно глянуть его фото, если есть
- я-сонечко
- Местный

- Контактная информация:
и можно еще фотку фот этой красавицы? а то подружака уже несколько дней просит ее,innusj писал(а):Диана, доброе утро, напоминаю,Vanda coerulescens. Уж очень хочется
- ианис
- Новичок

- Контактная информация:
Диана, здравствуйте! Заказала Laeliocattleya Canhamiana coerulea 'Azure Skies' (C. mossiae x L. purpurata) и Laeliocattleya Tainan City 'General' (Royal Empreor x Waianae Sunset) Отложите мне пожалуйста те, что на фото в магазине. Laeliocattleya Canhamiana coerulea 'Azure Skies' (C. mossiae x L. purpurata) с чехлом и ростом и Laeliocattleya Tainan City 'General' (Royal Empreor x Waianae Sunset) с тремя чехлами. С уважением, Наталия.
-
ЛинаМалина
- Новичок
- Мобильный: 0676347681
- Контактная информация:
Прошу отложить до завтра фалик, Phalaenopsis amabilis 'ORCHIS' с двумя цветоносами, тот, что на фото, завтра оплачиваю в первой половине дня в банке. спасибо. 
Заказ №8196
Диана, скажите, а если я всю ответственность за состояние фала беру на себя по приезду, Вы сможете отправить Новой почтой? Никаких претензий не будет, девочки хорошо упаковывают. Доедет быстро. Очень сильно прошу сделать исключение.
Заказ №8196
Диана, скажите, а если я всю ответственность за состояние фала беру на себя по приезду, Вы сможете отправить Новой почтой? Никаких претензий не будет, девочки хорошо упаковывают. Доедет быстро. Очень сильно прошу сделать исключение.
-
Танчонок
- Местный

- Контактная информация:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста Paphiopedilum hainanense есть растения с детками? - Мне на подарок надо куртинку с бутонами и попышнее!
Последний раз редактировалось Танчонок 05 ноя 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
caramel83
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, здравствуйте. А каким образом вы сейчас отправляете растения (в связи с похолоданием). Хочу заказать Paphiopedilum JuniorWorld x Schining World. Они там с бутончиками!!! 
Диана, сейчас посмотрела примеры цветения и растерялась, что заказать. Хочу, что бы цветки были с чёрными точечками. По примеру цветения это может быть и Paphiopedilum Casablanca x Casablanca, и Paphiopedilum Casablanca x Mingo. Помогите мне пожалуйста с выбором!
А то я хочу всё!
Диана, сейчас посмотрела примеры цветения и растерялась, что заказать. Хочу, что бы цветки были с чёрными точечками. По примеру цветения это может быть и Paphiopedilum Casablanca x Casablanca, и Paphiopedilum Casablanca x Mingo. Помогите мне пожалуйста с выбором!
Последний раз редактировалось caramel83 05 ноя 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Paphiopedilum hainanense - куртины не пышные, а одна мощная розетка с бутоном.Танчонок писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста Paphiopedilum hainanense есть растения с детками? - Мне на подарок надо куртинку с бутонами и попышнее!
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Только поездами. Цветущие растения обычно доезжают без проблем. Заказывайтеcaramel83 писал(а):Диана, здравствуйте. А каким образом вы сейчас отправляете растения (в связи с похолоданием). Хочу заказать Paphiopedilum JuniorWorld x Schining World. Они там с бутончиками!!!
-
caramel83
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, а по сколько розеток в горшке у:
Paphiopedilum JuniorWorld x Schining World
aphiopedilum Casablanca x Casablanca
Paphiopedilum Casablanca x Mingo
Не могу определиться с выбором. Может фото покажите? Может так у меня процесс быстрей пойдёт.
Дианочка, и если я сегодня выберу и оплачу, то когда будет он отправлен?
Не могу определиться с выбором. Может фото покажите? Может так у меня процесс быстрей пойдёт.
Дианочка, и если я сегодня выберу и оплачу, то когда будет он отправлен?
Последний раз редактировалось caramel83 05 ноя 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Paphiopedilum Casablanca x Casablanca - бутон не его, а другого башмака на заднем плане. Бутоны Paphiopedilum Casablanca x Casablanca не вышли из розетки. Если не ошибаюсь, бутоны в двух розетках.caramel83 писал(а):Диана, а по сколько розеток в горшке у:
- Вложения
-
- Фото орхидеи Paphiopedilum JuniorWorld x Schining World
- Орхидея Paphiopedilum JuniorWorld x Schining World.jpg (397.12 КБ) 5305 просмотров
-
- Фото орхидеи Paphiopedilum Casablanca x Mingo
- Орхидея Paphiopedilum Casablanca x Mingo.jpg (376.7 КБ) 5305 просмотров
-
- Фото орхидеи aphiopedilum Casablanca x Casablanca
- Орхидея Paphiopedilum Casablanca x Casablanca.jpg (390.46 КБ) 5305 просмотров
-
caramel83
- Новичок
- Контактная информация:
Так, отложите Paphiopedilum Casablanca x Casablanca, хорошенький и жирненький. С несколькими розетками. Пошла заказывать .
-
Москвичка
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="Диана"] Наш сейчас цветет, возможно сравните цветок (фото в фото архиве). Если перепутали, то до отправки.
Девушки, как же он приятно пахнет!!![/quote]
Ну,что до отправки, как раз понятно, я только что не то, но с нужной этикеткой, из Штатов получила. Я нашла только описание без фото: Himenomai - White flower with a green throat. - Белый цветок с зеленым горлом. http://www.newworldorchids.com/pages/dendrobium.htm Тогда уж два закажу, без него
Девушки, как же он приятно пахнет!!![/quote]
Ну,что до отправки, как раз понятно, я только что не то, но с нужной этикеткой, из Штатов получила. Я нашла только описание без фото: Himenomai - White flower with a green throat. - Белый цветок с зеленым горлом. http://www.newworldorchids.com/pages/dendrobium.htm Тогда уж два закажу, без него
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Цветок как раз белый с зеленым горлом.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей. Brassavola nodosa
Орхидея Brassavola nodosa с множественными цветоносами
- Вложения
-
- Фото орхидеи Brassavola nodosa с цветоносами
- Орхидея Brassavola nodosa.jpg (449.41 КБ) 5366 просмотров
- ианис
- Новичок

- Контактная информация:
Диана, потрясена качеством присланных орхидей. Красавицы одна к одной, все каттлюшки (кроме блочника жирненького - прежирьненького) с чехлами, целогина так просто лопается
Огромная благодарность Вам и работникам оранжереи за доставленную радость. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
С уважением, Наталия!
С уважением, Наталия!