Магазин орхидей
-
adelia
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
добрый день Диана,можно фото таких орхочек Dendrobium phalaenopsis hybr (только не сиреневого)
Dendrobium Red Bull, Cambria mix, Odontoglossum trilobum x Odontocidium Tiger Glow я бы взяла по паре всех
И через какое время можно ждать цветение?.Просто я пока начинаю только знакомится с орхидеями
зарание спасибо
Dendrobium Red Bull, Cambria mix, Odontoglossum trilobum x Odontocidium Tiger Glow я бы взяла по паре всех
И через какое время можно ждать цветение?.Просто я пока начинаю только знакомится с орхидеями
зарание спасибо
Последний раз редактировалось adelia 06 ноя 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей
Lilu писал(а):Диана, спасибо, тогда фото без цветоноса, какой есть, пожалуйста
- Вложения
-
- Rossioglossum Rawdon Jester × splendens.jpg (455.5 КБ) 6625 просмотров
- Lilu
- Местный

- Мобильный: 89031861461
- Контактная информация:
Диана, спасибо за фото, пойду оформлять и мне бы ещё Орхидея Phragmipedium Living Fire с цветоносом тот что на фото выше, если свободен
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Извините за качество фото, темно для фотографирования.adelia писал(а):добрый день Диана,можно фото таких орхочек Dendrobium phalaenopsis hybr (только не сиреневого)
И через какое время можно ждать цветение?.Просто я пока начинаю только знакомится с орхидеями![]()
зарание спасибо
Dendrobium phalaenopsis hybr - на фото Dendrobium Jainan и Dendrobium Sonia White. Рекомендую этих двух.
Все предложенные орхидеи взрослые, готовы к цветению.
- Вложения
-
- Dendrobium phalaenopsis hybr.jpg (497.18 КБ) 6596 просмотров
-
- 2 орхидеи Cambria mix
- Cambria mix.jpg (417.29 КБ) 6596 просмотров
-
- 2 орхидеи Odontoglossum trilobum x Odontocidium Tiger Glow
- Odontoglossum trilobum x Odontocidium Tiger Glow.jpg (411.36 КБ) 6596 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Свободен. Заказывайте.Lilu писал(а):Диана, спасибо за фото, пойду оформлять и мне бы ещё Орхидея Phragmipedium Living Fire с цветоносом тот что на фото выше, если свободен
- Lilu
- Местный

- Мобильный: 89031861461
- Контактная информация:
Диана, спасибо оформила оба растения и добавила к заказу Cattleya nobilior amalie уж очень симпатичная малышка
Диана, а можно ещё фото вот этого товарища Phalaenopsis Chingruey's Precious Blood 'Red Diamond' если есть 2 шт я хочу себе и подруге
Диана, а можно ещё фото вот этого товарища Phalaenopsis Chingruey's Precious Blood 'Red Diamond' если есть 2 шт я хочу себе и подруге
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Дамы,обратите внимание на новинки
Sophrolaeliocattleya Kagaribi Dawn 'Red Star' (Kagaribi x Tropic Dawn).

Laeliocattleya Coastal Concept 'Tokyo' (L.anceps x C. Stephen Oliver Fourak)

Cattleya White Bridal 'Yuki' (Angelwalker x Candy Tuft)

Sophrolaeliocattleya Kagaribi Dawn 'Red Star' (Kagaribi x Tropic Dawn).

Laeliocattleya Coastal Concept 'Tokyo' (L.anceps x C. Stephen Oliver Fourak)

Cattleya White Bridal 'Yuki' (Angelwalker x Candy Tuft)

- Timopheya
- Местный

- Мобильный: 0503010509
- Контактная информация:
Диана,если вы еще на посту,ответьте,есть ли еще убийственно-красивая(насмотрелась в интернете) Laeliocattleya Canhamiana coerulea 'Azure Skies'? $:023 Eсли есть упитанный экземпляр,а может и с чехлами,то отложите.Я заберу со вчерашним заказом.
Последний раз редактировалось Timopheya 06 ноя 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
prostofilya
- Местный

- Контактная информация:
Меня тоже интересует Laeliocattleya Canhamiana coerulea 'Azure Skies, у нее чехол, или мне кажется? Если с чехлом, можно бронь?
- ианис
- Новичок

- Контактная информация:
Диана, здравствуйте! Заказала Cattleya maxima var coerulea 'Hector'. Заказ № 8191. Подберите пожалуйста повкуснее каттлейку и, если есть, то с чехлом (или парочкой чехлов
)
С уважением, Наталия.
С уважением, Наталия.
-
julchendz
- Местный

- Мобильный: 0938439828
- Контактная информация:
Пардон за то что встряну,
.девочки, очень рекомендую Laeliocattleya Canhamiana coerulea 'Azure Skies,я взяла сразу по приходу- была в культурном шоке- шикарный кустище,штук 12 туберов один с чехлом.и еще два молодых роста и пару деточек маленьких-короче отличнейшие экземпляры

- elina
- Местный

- Мобильный: 0965499172
- Контактная информация:
Дианочка,покажите,пожалуйста, самых жирненьких:Psychopsis Kalihii 'Big' с цветоносом,Propetalum Hark с цветоносами и Zygopetalum 'Rhein Blue Angel'. 
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Нашла для вас с чехлом.Timopheya писал(а):Диана,если вы еще на посту,ответьте,есть ли еще убийственно-красивая(насмотрелась в интернете) Laeliocattleya Canhamiana coerulea 'Azure Skies'?Eсли есть упитанный экземпляр,а может и с чехлами,то отложите.Я заберу со вчерашним заказом.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей
Psychopsis Kalihii 'Big' сложно выбрать самый, все толстячки с цветоносами.elina писал(а):Дианочка,покажите,пожалуйста, самых жирненьких:Psychopsis Kalihii 'Big' с цветоносом,Propetalum Hark с цветоносами и Zygopetalum 'Rhein Blue Angel'.
- Вложения
-
- Фото орхидеи Zygopetalum 'Rhein Blue Angel'
- Zygopetalum 'Rhein Blue Angel'.jpg (380.09 КБ) 6288 просмотров
-
- Фото орхидеи Propetalum Hark
- Propetalum Hark.jpg (457.88 КБ) 6288 просмотров
-
- Фото орхидей Psychopsis Kalihii 'Big'
- Psychopsis Kalihii 'Big'.jpg (402.42 КБ) 6288 просмотров
- Timopheya
- Местный