Trichopilia gracilis.jpg (123.35 Кб) -это что там такое красивое онцидумное на заднем и ещё "более заднем" плане цветёт?Можно фото поближе?И ещё хочу попросить фото Орхидея Oncidium Golden Anniversary 'Hildos'.
Магазин орхидей
- elina
- Местный

- Мобильный: 0965499172
- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Дианочка,Вы показывали выше на стр825 Фото орхидеи Trichopilia gracilis
Trichopilia gracilis.jpg (123.35 Кб) -это что там такое красивое онцидумное на заднем и ещё "более заднем" плане цветёт?Можно фото поближе?И ещё хочу попросить фото Орхидея Oncidium Golden Anniversary 'Hildos'.
Большое спасибо.
- Голяна
- Местный

- Контактная информация:
Диана, можно фото Lycaste aromatica и откуда она, спасибо
-
borzoi1
- Местный

- Контактная информация:
Диана, можно фото корзинок с шиллерами, и интересует состояние этих растений. У меня есть оплаченный заказ, если корзинка понравится, хотелось бы получить их вместе. Когда планируется отправка в Москву?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Кора пробкового дуба - на фото лист примерно 80 см х 30 см. Вес 1840 гр - 504 грн.yuliya5777 писал(а):Диана, добрый день! А можно увидеть Кору пробкового дуба фактурная - лист (Португалия) где-то на 0,5 кг. Несколько на выбор. Желательно прямоугольной формы. Спасибо. И еще покажите пожалуйста на выбор мини фаленопсисы, желательно с фото цветения.
Phalaenopsis Liu's Rainbow 'ORCHIS'
Phalaenopsis Equalacea
Doritaenopsis Meidarland Annaberry 'Meidarland'
Doritaenopsis Sogo Yenlin 'Variegated Leaves'- Вложения
-
- Кору пробкового дуба фактурная.jpg (121.26 КБ) 7626 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Aerangis biloba - процвевшие экземпляры гораздо мощнее. Могу выбрать не цветущий но самый мощный.culide писал(а):Диана! Спасибо огромное, отложите мне, пожалуйста, Brassavola nodosa с цветоносами- ту, что справа, Фото орхидеи Phalaenopsis philippinensis с цветоносами- тоже правую. И все остальное, что Вы мне показали. Жду обещанных фотографий и еще, если можно Paphiopedilum bellatulum . Спасибо!!!
- Вложения
-
- С цветоносом
- Phalaenopsis schilleriana.jpg (127.71 КБ) 7594 просмотра
-
- Paphiopedilum bellatulum.jpg (87.67 КБ) 7594 просмотра
-
- Aerangis biloba.jpg (116.48 КБ) 7594 просмотра
-
yuliya5777
- Новичок
- Контактная информация:
Дианочка, спасибо огромное, отложите Doritaenopsis Hsinying Yenlin 'Akemi. Буду сегодня заказывать. И еще нашла у Вас "Орхидея Phalaenopsis hybrid миниатюрный белый". Покажите и его(если есть) несколько на выбор. Я сразу же заберу.

Последний раз редактировалось yuliya5777 10 ноя 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Phalaenopsis violacea 'Borneo' на блоке 10 х 20 см. Вы сможете срезать нить, и посадить в вазон орхидею без блока.NataS писал(а):Спасибо Диана за фото. У меня к вам вопрос, можно ли будет дома пересадить Phalaenopsis violacea 'Borneo' в горшок если не смогу приспособить блок? И какие размеры у блока? И еще пожалуйста хочу посмотреть фото Doritaenopsis (Black Butterfly x Minho Stripes) 'Kitty Cat' если он есть в наличии. Заранее спасибо.
Doritaenopsis (Black Butterfly x Minho Stripes) 'Kitty Cat' сейчас найдем.
-
yuliya5777
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, спасибки. Ну и последняя просьба на сегодня. Есть желтые фалики? Любого размера главное что-бы был ярко-желтого насыщенного цвета. Покажите фото цветения.
Заберу.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Сейчас цветут Doritaenopsis I-Hsin Golden Princeyuliya5777 писал(а):Диана, спасибки. Ну и последняя просьба на сегодня. Есть желтые фалики? Любого размера главное что-бы был ярко-желтого насыщенного цвета. Покажите фото цветения.
- Вложения
-
- С двумя цветоносами
- Phalaenopsis hybrid миниатюрный белый.jpg (93.21 КБ) 7677 просмотров
-
- Doritaenopsis I-Hsin Golden Prince.jpg (73.93 КБ) 7677 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
NataS писал(а):И еще пожалуйста хочу посмотреть фото Doritaenopsis (Black Butterfly x Minho Stripes) 'Kitty Cat' если он есть в наличии. Заранее спасибо.
- Вложения
-
- С двумя цветоносами
- Doritaenopsis (Black Butterfly x Minho Stripes) 'Kitty Cat'.jpg (97.01 КБ) 7459 просмотров
-
culide
- Местный

- Контактная информация:
Диана! Спасибо большое, Phalaenopsis lindenii- наверное, второе растение, и лучше Aerangis biloba без цветоноса, но мощнее. Очень на Вас расчитываю. Еще раз спасибо, пошла заказывать.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Обе каттлеи из свежей поставки ChingHuaofeliya писал(а):Brassolaeliocattleya Orange Show 'Cloud Forest' (Ctt. Spring Show x Rth. Orange Nuggett) (чехол) и Laeliocattleya Tainan City 'General' (Royal Empreor x Waianae Sunset) (чехлы). Есть такие в наличии? И как у них с корнями? Они не из свежих поставок?
- Вложения
-
- Laeliocattleya Tainan City 'General'.jpg (477.57 КБ) 7515 просмотров
-
- Brassolaeliocattleya Orange Show 'Cloud Forest'.jpg (503.32 КБ) 7515 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Maxillaria Fabricio Suarez ищемAlenchik писал(а):Диан, можно еще фото Maxillaria Fabricio Suarez и Maxillacaste Heinz Michael Pinkepank, пожалуйста
- Вложения
-
- Maxillacaste Heinz Michael Pinkepank.jpg (486.72 КБ) 7514 просмотров
- NataS
- Новичок
- Мобильный: 0509356388
- Контактная информация:
Спасибо Диана. Скажите пожалуйста, а окрас у цветов Doritaenopsis (Black Butterfly x Minho Stripes) 'Kitty Cat такой как на фото в каталоге? И какое удобрение вы бы рекомендовали для фаленопсисов из представленных у вас?
- bejee
- Ветеран

- Контактная информация:
Диан, а что за максиллярия на заднем плане с последнего фото?