Магазин орхидей
- Intera
- Местный

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Только что оформила в магазине счет на Isabelia virginalis. Можно выбрать попышнее кустик? Мне очень на подарок нужен. Покажите, пожалуйста, фото будущей моей Isabelia. 
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Возможна. Из Киева есть поезд.Lisa78 писал(а):Очень понравилась орхидея Ascocenda Jiraprabha x Vanda Devaraks-Ascocenda. Скажите пожалуйста есть ли в наличии? Возможна доставка в Ростов-на-Дону?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Извините, пришли три заказа, немного позже.Intera писал(а):Только что оформила в магазине счет на Isabelia virginalis. Можно выбрать попышнее кустик? Мне очень на подарок нужен. Покажите, пожалуйста, фото будущей моей Isabelia.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Doritaenopsis Lius Sakura дежурьте на сайте, скоро должен быть.NataS писал(а):Скажите пожалуйста планируются ли поставки Doritaenopsis Ever Spring Prince 'Black Ruby' и Doritaenopsis Lius Sakura? Заранее спасибо.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Половина КОФЕЙНОЙ ложечки (2 гр.) на литр теплой воды.NataS писал(а):Добрый вечер Диана. Огромное спасибо всем. Заказ пришел в отличном состоянии. Подскажите пожалуйста как будет правильно разводить удобрение Плантафол 20:20:20? В интернете пишут разное, боюсь переборщить.
- ungaro
- Местный

- Контактная информация:
Диана, в магазине есть 2 Sarcochillus. Просьба показать как они выглядят(один цветущий, а второй нет) на сегодняшний день. Заранее спасибо.
-
julchendz
- Местный

- Мобильный: 0938439828
- Контактная информация:
если не ошибаюсь киев- адлер и в таганроге остновку делает....Lisa78 писал(а):Очень понравилась орхидея Ascocenda Jiraprabha x Vanda Devaraks-Ascocenda. Скажите пожалуйста есть ли в наличии? Возможна доставка в Ростов-на-Дону?
Возможна. Из Киева есть поезд.
-
yaun
- Местный

- Мобильный: 0506110632
- Контактная информация:
[quote="julchendz"][quote] Lisa78 писал(а):Очень понравилась орхидея Ascocenda Jiraprabha x Vanda Devaraks-Ascocenda. Скажите пожалуйста есть ли в наличии? Возможна доставка в Ростов-на-Дону?
Возможна. Из Киева есть поезд.[/quote]
если не ошибаюсь киев- адлер и в таганроге остновку делает....[/quote]
А из Таганрога затем в Ростов? мы не ищем коротких путей?
Возможна. Из Киева есть поезд.[/quote]
если не ошибаюсь киев- адлер и в таганроге остновку делает....[/quote]
А из Таганрога затем в Ростов? мы не ищем коротких путей?
-
julchendz
- Местный

- Мобильный: 0938439828
- Контактная информация:
уважаемый\ая yaun ! Если Вы обратили внимание Lisa78 находится непосредственно в Таганроге, а вообще было очень остроумно

- NataS
- Новичок
- Мобильный: 0509356388
- Контактная информация:
Большое спасибо Диана. Буду дежурить.
- ианис
- Новичок

- Контактная информация:
Диана, здравствуйте! В магазине есть такая штучка - Laelia tenebrosa x Brassolaeliocattleya Toshie Aoki. Обещает быть весьма интересной. Как у нее куртинки-корешки и возраст? Подскажите пожалуйста и можно фото "на выбрать".
-
Natalia_AA
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, подскажите, пожалуйста. У Вас в продаже есть Dendrobium Kultana Fancy Red, а мне хочется Dendrobium Kultana Fancy Green. Я так понимаю, что это довольно популярное растение. Будет ли оно у Вас в продаже в ближайшее время?
- elina
- Местный

- Мобильный: 0965499172
- Контактная информация:
Диана,покажите,пожалуйста,фото этих красоток:Pabstia jugosa,Zygopetalum Rhein Harlequin 'Cappuccino',Zygopetalum 'Rhein Moonlight' .Заранее признательна. 
-
Альбина7
- Новичок
- Мобильный: 0675112988
- Контактная информация:
Здравствуйте, Диана! Покажите пожалуйста, как выглядет на сегодняшний день Phalaenopsis Chingruey's Precious Blood 'Red Diamond'
- Linnn
- Местный

- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось Linnn 02 мар 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.