Тот, что на фото бразильский. Подходит? Мексиканский в корзинке такой же пышности.Linnn писал(а):Отложите, пожалуйста, мексиканский, я заказала в магазинеДиана писал(а):Есть мексиканские и бразильские!!!
Какой давать?

Тот, что на фото бразильский. Подходит? Мексиканский в корзинке такой же пышности.Linnn писал(а):Отложите, пожалуйста, мексиканский, я заказала в магазинеДиана писал(а):Есть мексиканские и бразильские!!!

ungaro писал(а):Диана, Sarcochilus Fitzhart fitzgeraldii x hartmannii судя по фото уже отцвел? А фото его цветения у Вас где нибудь сохранилось?

Brassavola fragrans × Brassavola digbyanaГала писал(а):Диана, можно узнать какая каттлея находится на этом фото между вариегатной каттлеей и Laelia tenebrosa x Brassolaeliocattleya Toshie Aoki forum/download/file.php?id=78576
Спасибо.

Linnn писал(а):Растерялась я
Решила почему-то что у бразильского листва более красноватая. Диана, а можно и корзинку попросить посмотреть?

А можно о ней поподробнее - корни в норме? Крепенькая?Диана писал(а):Brassavola fragrans × Brassavola digbyanaГала писал(а):Диана, можно узнать какая каттлея находится на этом фото между вариегатной каттлеей и Laelia tenebrosa x Brassolaeliocattleya Toshie Aoki forum/download/file.php?id=78576
Спасибо.

Zygopetalum 'Rhein Moonlight, Pabstia jugosa и Isabelia virginalis в предыдущих сообщениях.maugli_99 писал(а):Диана покажите пожалуйста
Pabstia jugosa.
Isabelia virginalis
Encyclia bractescens
Zygopetalum 'Rhein Moonlight'B\S
Zygopetalum 'Rhein Blue Angel' B\S
Neostillis Pinky 'Starry Night' (Neo. falcata x Rhy. gigantea)
Rhynchovanda Chang Thai
VANDA JVB TAN HUN SIANG * VANDA " KASEMS DELIGHT " если есть с цветаносом.
Есть что нибудь из вандового по 170гр с цветаносами.

По виду крепкие. Корни не откапывала.Гала писал(а):А можно о ней поподробнее - корни в норме? Крепенькая?

Диана, а можно мне ее оплатить и пусть у Вас побудет, пока корешки не запустит? Я все равно еще довиану ждуДиана писал(а):Laelia tenebrosa x Brassolaeliocattleya Toshie Aoki корней пока не запустила. Выдала новый рост, от которого пойдут корни.ианис писал(а):Диана, здравствуйте! В магазине есть такая штучка - Laelia tenebrosa x Brassolaeliocattleya Toshie Aoki. Обещает быть весьма интересной. Как у нее куртинки-корешки и возраст? Подскажите пожалуйста и можно фото "на выбрать".
Дистанционно наверное не стоит покупать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей