Магазин орхидей

Магазин орхидей orchids.ua
Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: Магазин орхидей

Сообщение Диана »

Людмила Т. писал(а):Диана, осталась ли Laelia alaori alba 'Snow Flakes' x Laelia alaori alba 'SC', что Вы мне показывали на стр.860? Может есть еще пышнее экземплярчик? Эти лельки уже посажены?

Спасибо Лизе, с корой уже разобрались. Жду Вашего ответа и, наконец, сделаю заказ.
А на счет пумилки, подожду их всех в магазине, и потом определюсь.
СПАСИБО!!!

Алаори есть посаженные и не посаженные.

Гала
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Гала »

Говорят у вас в теплице есть очень хороший экземпляр Cattleya trianae 'Binot' x Cattleya trianae 'Jean Groben из прошлогодней поставки' . Можно его увидеть?
Или он один в теплице и можно смело заказывать?

Людмила Т.
Местный
Местный
Мобильный: 0674886867
Контактная информация:

Сообщение Людмила Т. »

[quote="Диана"][quote="Людмила Т."]Диана, осталась ли Laelia alaori alba 'Snow Flakes' x Laelia alaori alba 'SC', что Вы мне показывали на стр.860? Может есть еще пышнее экземплярчик? Эти лельки уже посажены?

Спасибо Лизе, с корой уже разобрались. Жду Вашего ответа и, наконец, сделаю заказ.
А на счет пумилки, подожду их всех в магазине, и потом определюсь.
СПАСИБО!!![/quote]

Алаори есть посаженные и не посаженные.[/quote]

А можно фото самой-самой пышной, пожалуйста. Мне не важно, посажена она или нет, главное, чтобы было пышное, здоровое и сильное растение. СПАСИБО!!!

Svetik3167
Местный
Местный
Мобильный: 0507048693
Контактная информация:

Сообщение Svetik3167 »

Диан , подскажи пожалуйста , что означает - ДОСТУПНЫЕ РАЗМЕРЫ КОЛБА.
Спасибо.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Роуэн писал(а):Диана, присмотрела на orchids.сом Cattleya dowiana rosea x self, но там только фото цветения. Скажите, есть ли она в наличии, покажите фото куста. Подскажите, пожалуйста, она точно также зацветет, как на фото, или возможны варианты?
Она есть в наличии.
Изображение

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Svetik3167 писал(а):Диан , подскажи пожалуйста , что означает - ДОСТУПНЫЕ РАЗМЕРЫ КОЛБА.
Спасибо.
В магазине нет в продаже колб.

sony
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sony »

Диана, покажите фото Cattleya percivaliana 'Alberts' (original) (02-6) x Cattleya percivaliana.

dayrin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение dayrin »

Диана а есть в наличии корзинка 18-18-13? А экземпляр Cattleya lueddemanniana (Morena x OK-2) 'N 1' x lueddemanniana dark lip splash с страницы 864 уже купили? И можно фото церулейной людерманианы , чтобы был куст попышней?

NataS
Новичок
Мобильный: 0509356388
Контактная информация:

Сообщение NataS »

Здравствуйте Диана! Хотела бы приобрести Phalaenopsis Mini Mark 'Maria Teresa'. В связи с чем хочу спросить правильно ли я поняла, что размер листьев у него стандартный только маленькие цветочки? В каком он состоянии? Ароматный ли он? Заранее спасибо.

zhenya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение zhenya »

Здравствуйте Диана! хотелось бы увидеть фотографии на сегодняшний день Phalaenopsis amabilis 'ORCHIS' и Phalaenopsis violacea 'Borneo'. Заранее спасибо)))

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Людмила Т. писал(а):Laelia alaori alba 'Snow Flakes' x Laelia alaori alba 'SC', что Вы мне показывали на стр.860? Может есть еще пышнее экземплярчик? Эти лельки уже посажены?
А можно фото самой-самой пышной, пожалуйста. Мне не важно, посажена она или нет, главное, чтобы было пышное, здоровое и сильное растение. СПАСИБО!!!
Вложения
Laelia alaori alba 'Snow Flakes' x Laelia alaori alba 'SC'.jpg
Laelia alaori alba 'Snow Flakes' x Laelia alaori alba 'SC'.jpg (378.75 КБ) 4789 просмотров

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

dayrin писал(а):Диана а есть в наличии корзинка 18-18-13? А экземпляр Cattleya lueddemanniana (Morena x OK-2) 'N 1' x lueddemanniana dark lip splash с страницы 864 уже купили? И можно фото церулейной людерманианы , чтобы был куст попышней?
Вложения
Cattleya lueddemanniana caerulea 'Lena' x Cattleya lueddemanniana caerulea 'Celeste'.jpg
Cattleya lueddemanniana caerulea 'Lena' x Cattleya lueddemanniana caerulea 'Celeste'.jpg (403.3 КБ) 4849 просмотров
Cattleya lueddemanniana (Morena x OK-2) 'N 1' x lueddemanniana dark lip splash.jpg
Cattleya lueddemanniana (Morena x OK-2) 'N 1' x lueddemanniana dark lip splash.jpg (392.6 КБ) 4849 просмотров

Людмила Т.
Местный
Местный
Мобильный: 0674886867
Контактная информация:

Сообщение Людмила Т. »

[quote="Диана"][quote="Людмила Т."]Laelia alaori alba 'Snow Flakes' x Laelia alaori alba 'SC', что Вы мне показывали на стр.860? Может есть еще пышнее экземплярчик? Эти лельки уже посажены?
А можно фото самой-самой пышной, пожалуйста. Мне не важно, посажена она или нет, главное, чтобы было пышное, здоровое и сильное растение. СПАСИБО!!![/quote][/quote]

Спасибо за фото! Отложите ее для меня, пожалуйста. Пошла оформляться...

Timopheya
Местный
Местный
Мобильный: 0503010509
Контактная информация:

Сообщение Timopheya »

Здравствуйте,Диана.Есть ли в продаже Vanda Chaiya x Vanda Sankamphaeng ,
Vanda Pranermprai x Vanda Patcharee's Delight,
Ascocenda Jiraprabha x Vanda (Devaraks -Ascocenda Butterfly),
Vanda Kultana Pappion x Vanda Srakaew,
Vanda Pimsai x Vanda Tarab Waxy.
Хочу купить несколько растений,желательно с бутонами или цветущие.Если нет,предложите что-то подобное по цвету ,размеру цветов и габаритам растений.Покажите фото растений.Фото последней вы делали для моей дочки,но на нем плохо виден стволик,можно сделать ближе?
Еще интересует Rhynchostylis gigantea 'Orange Star'.Он недавно в теплице? Откуда приехал?Возможно ли цветение в ближайшее время? Выложите фото,пожалуйста $:019 .Очень нужно до субботы получить растения!

gunata2k9
Местный
Местный
Мобильный: 0687053141
Контактная информация:

Сообщение gunata2k9 »

Диана, если у вас есть свободное время, сделайте, пожалуйста, фото такого же пышного и уже посаженого растения Laelia alaori alba 'Snow Flakes' x Laelia alaori alba 'SC' для меня, очень хочется видеть такую красотку в своей коллекции :)

Ответить

Вернуться в «Магазин орхидей»