Положила с 3 цветоносамиAlis11 писал(а):Диана, спасибо ! Уже заказала с подсказкой от Liza, но в примечании указала стр.863. Можно подкорректировать с еще большим количеством бутонов?!!
Магазин орхидей
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
- Timopheya
- Местный

- Мобильный: 0503010509
- Контактная информация:
Laelia alaori escura II x Laelia alaori escura I высажены на блоки или в горшки.Каков возраст? Покажите поупитаннее растение.
Еще интересует эта малышка Laelia alaori suave 'Binot' x Cattleya luteola 'Big Star'. Можно и ее фото на сегодня?
Еще интересует эта малышка Laelia alaori suave 'Binot' x Cattleya luteola 'Big Star'. Можно и ее фото на сегодня?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Timopheya писал(а):Laelia alaori escura II x Laelia alaori escura I высажены на блоки или в горшки.Каков возраст? Покажите поупитаннее растение.
- Вложения
-
- Laelia alaori suave 'Binot' x Cattleya luteola 'Big Star'.jpg (294.09 КБ) 5551 просмотр
-
- Laelia alaori escura II x Laelia alaori escura I.jpg (302.72 КБ) 5551 просмотр
-
myrna
- Местный

- Контактная информация:
добрый вечер, я фанат орхидей, не так давно обнаружила ваш магазин, теперь каждую з/п пытаюсь что-то купить у вас, недавно зацвела первая моя катллея
Последний раз редактировалось myrna 05 дек 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Timopheya
- Местный

- Контактная информация:
Диана,отложите пожалуйста этих лелек . А у первой корней не видно,потому что еще не отросли или просто подо мхом не видно? И еще,они могут подождать,пока решится вопрос с вандами?
-
myrna
- Местный

- Контактная информация:
всем приветики очень понравился цветочек у вас такие бывают, маякните если появится, очень хочу
- Вложения
-
- Blc.Chinese Beauty 'Orchid Queen'
- Blc.Chinese Beauty 'Orchid Queen'.jpg (48.25 КБ) 5544 просмотра
- Timopheya
- Местный

- Контактная информация:
УВИДЕЛА!Дочка пришла и увеличила фото до сумашедших размеров!Timopheya писал(а):Диана,отложите пожалуйста этих лелек . А у первой корней не видно,потому что еще не отросли или просто подо мхом не видно? И еще,они могут подождать,пока решится вопрос с вандами?
-
RENAN
- Новичок

- Мобильный: 0677929999
- Домашний: 7700269
- Рабочий: 365975
- Контактная информация:
девочки киньте как связаться с Финансистом (телефон или правильный ник) а то оплата уде неделю не видна, спасибо
- Nata6a
- Местный

- Контактная информация:
[quote="RENAN"]девочки киньте как связаться с Финансистом (телефон или правильный ник) а то оплата уде неделю не видна, спасибо[/quote]
Если оплата не видна, может проблема в банке! Финансисту звоните по телефону (050) 380-61-16 Светлана.
Есть темка "Вопросы по оплатам" , все о чем Вы просите указано там!
Если оплата не видна, может проблема в банке! Финансисту звоните по телефону (050) 380-61-16 Светлана.
Есть темка "Вопросы по оплатам" , все о чем Вы просите указано там!
- NataS
- Новичок
- Мобильный: 0509356388
- Контактная информация:
Здравствуйте Диана. Повторяю вопрос. Пожалуйста очень интересует состояние и внешний вид на данный момент Phalaenopsis Mini Mark 'Maria Teresa? Если можно фото. Заранее спасибо.
-
ОльгаАр
- Местный

- Мобильный: 89183072846
- Контактная информация:
Диана,покажите пожалуста фото:Dendrobium nobile var. cooksonianum F/S - 192.00 грн
Dendrobium primulinum F/S блок - 140.00 грн
Dendrobium anosmum F/S - 160.00 грн.
Dendrobium primulinum alba F/S - 170.00 грн.
Того, что пожирней, чтоб бульб в идеале 5 и более.Малых можно не показывать.
И ещё:
Dendrobium Kultana Fancy F/S 70.00 грн.
Brassada Mivada B/S 56.00 грн.
Dendrobium May Neal-Uraiwan F/S 70.00 грн.
Ornithocephalus inflexus F/S Блок 135.00 грн. какой в масштабе?
Oncidium (Tolumnea) Mix F/S блок 75.00 грн. какой в масштабе?
Zelenkoa onusta F/S 172.00 грн
Спасибо!
Dendrobium primulinum F/S блок - 140.00 грн
Dendrobium anosmum F/S - 160.00 грн.
Dendrobium primulinum alba F/S - 170.00 грн.
Того, что пожирней, чтоб бульб в идеале 5 и более.Малых можно не показывать.
И ещё:
Dendrobium Kultana Fancy F/S 70.00 грн.
Brassada Mivada B/S 56.00 грн.
Dendrobium May Neal-Uraiwan F/S 70.00 грн.
Ornithocephalus inflexus F/S Блок 135.00 грн. какой в масштабе?
Oncidium (Tolumnea) Mix F/S блок 75.00 грн. какой в масштабе?
Zelenkoa onusta F/S 172.00 грн
Спасибо!
- Timopheya
- Местный

- Контактная информация:
Повторю вопрос:Vanda Chaiya x Vanda Sankamphaeng цвела когда-нибудь(фото в прайсе-это ее цветение?)? Сделайте ее фото,только поближе,пожалуйста.
-
myrna
- Местный

- Контактная информация:
Доброе утро, купила в октябре у вас Phalaenopsis Matou Freed, но листья у него чего-то вяловатые, правда виден маленький рост молодого корня, вот и незнаю что делать, выживет или нет, стоит на подоконнике, правда батарея топит, но я 2раза в неделю бризгаю кору, может, я что-то непраильно делаю,подскажите? А еще хотела спросить как часто нужно купать ванду 1 или 2 раза в неделю, живет она у меня в специальной корзинке? Заранее спасибо за ответ.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
В магазине - фото цветения этого сорта в нашей теплице. Фото ближе сделать не могу. А зачем ближе? Что не видно на фото?Timopheya писал(а):Повторю вопрос:Vanda Chaiya x Vanda Sankamphaeng цвела когда-нибудь(фото в прайсе-это ее цветение?)? Сделайте ее фото,только поближе,пожалуйста.
Взрослое растение с хорошей корневой и цветоносом.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Не достаточно 2 раза в неделю брызгать кору. Ее нужно проливать пару раз в неделю, если у вас жарит батарея. Листья повяли от недостатка воды.myrna писал(а):Доброе утро, купила в октябре у вас Phalaenopsis Matou Freed, но листья у него чего-то вяловатые, правда виден маленький рост молодого корня, вот и незнаю что делать, выживет или нет, стоит на подоконнике, правда батарея топит, но я 2раза в неделю бризгаю кору, может, я что-то непраильно делаю,подскажите? А еще хотела спросить как часто нужно купать ванду 1 или 2 раза в неделю, живет она у меня в специальной корзинке? Заранее спасибо за ответ.
Ванду нужно замачивать ежедневно. Если она посажена в корзинку с корой, то проливать кору по мере ее просыхания. Я так думаю через день.