Магазин орхидей
-
tori50
- Местный

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Диана можно фото вновь пришедших оранжевых ринхов , на выбор.и белого.
- sony
- Местный

- Контактная информация:
Диана, покажите пожалуйста фото Cattleya percivaliana 'Alberts' (original) (02-6) x Cattleya percivaliana
Пожалуйста дайте ответ .
Пожалуйста дайте ответ .
- Timopheya
- Местный

- Мобильный: 0503010509
- Контактная информация:
А Вы для всех не можете сделать фото или только для меня? Я ничего не увидела на фото,потому что его не делали,извините,что побеспокоила.Диана писал(а):В магазине - фото цветения этого сорта в нашей теплице. Фото ближе сделать не могу. А зачем ближе? Что не видно на фото?
Взрослое растение с хорошей корневой и цветоносом.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
NataS писал(а):Здравствуйте Диана. Повторяю вопрос. Пожалуйста очень интересует состояние и внешний вид на данный момент Phalaenopsis Mini Mark 'Maria Teresa? Если можно фото. Заранее спасибо.
- Вложения
-
- Phalaenopsis Mini Mark 'Maria Teresa.jpg (474.83 КБ) 5715 просмотров
-
dayrin
- Местный

- Контактная информация:
Диана а те людерманы фото которых вы выставляли для меня вчера еще не забрали? А из свежей поставки АВЗ ничего попышней из церулейных людерман нет?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Timopheya, я поняла вас, что вы просите сделать более детальное фото уже показанной ванды.
Об этой ванде я написала, что более детальное фото сделать не могу. Она не влезет в кадр, если еще приблизить.
Если Vanda Chaiya x Vanda Sankamphaeng не показывала, сейчас найдем и сфотографируем.
В фото я ни кому не отказывала.
Об этой ванде я написала, что более детальное фото сделать не могу. Она не влезет в кадр, если еще приблизить.
Если Vanda Chaiya x Vanda Sankamphaeng не показывала, сейчас найдем и сфотографируем.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Не забрали. Из новой поставки церульные формы есть, но еще не внесены в прайс.dayrin писал(а):Диана а те людерманы фото которых вы выставляли для меня вчера еще не забрали? А из свежей поставки АВЗ ничего попышней из церулейных людерман нет?
-
dayrin
- Местный

- Контактная информация:
Тогда отложите Cattleya lueddemanniana (Morena x OK-2) 'N 1' x lueddemanniana dark lip splash эту я ее закажу когда определюсь с церулеей. Диана а вы не можете показать из свежей поставки что-то из церулейных людерман попышней ? Очень хочется сегодня уже определиться и сделать заказ.И еще а отправки в четверг не будет?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
sony писал(а):Диана, покажите пожалуйста фото Cattleya percivaliana 'Alberts' (original) (02-6) x Cattleya percivaliana
Пожалуйста дайте ответ .
- Вложения
-
- Cattleya percivaliana 'Alberts' (original) (02-6) x Cattleya percivaliana.jpg (418.06 КБ) 5838 просмотров
- sony
- Местный

- Контактная информация:
Большое спасибо.Я уже заказ сделала в магазине. Отложите эту каттлею.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Растения из новой поставки вносятся в прайс по мере посадки. Сделать фото смогу после внесения в прайс.dayrin писал(а):Тогда отложите Cattleya lueddemanniana (Morena x OK-2) 'N 1' x lueddemanniana dark lip splash эту я ее закажу когда определюсь с церулеей. Диана а вы не можете показать из свежей поставки что-то из церулейных людерман попышней ? Очень хочется сегодня уже определиться и сделать заказ.И еще а отправки в четверг не будет?
- sony
- Местный

- Контактная информация:
Дианочка, подскажите пожалуйста эта каттлея уже давно высажена или
это с последнего заказа что только получили?
это с последнего заказа что только получили?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Это из последнего заказа. Высажена 2 дня назад.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Vanda Chaiya x Vanda Sankamphaeng с цветоносом не нашли. Все без цветоносов.Timopheya писал(а):Повторю вопрос:Vanda Chaiya x Vanda Sankamphaeng цвела когда-нибудь(фото в прайсе-это ее цветение?)? Сделайте ее фото,только поближе,пожалуйста.
- Вложения
-
- Vanda Chaiya x Vanda Sankamphaeng.jpg (544.41 КБ) 5895 просмотров
- Timopheya
- Местный

- Мобильный: 0503010509
- Контактная информация:
Мне Лиза объяснила,почему нельзя детальное фото .С этим понятно.А эту девушку найдите пожалуйста сегодня,а то боюсь не успеть все оплатить,чтобы попасть в четверг или пятницу на отправку.Мне очень нужно иметь растения утром в субботу.Диана писал(а):Timopheya, я поняла вас, что вы просите сделать более детальное фото уже показанной ванды.