Магазин орхидей
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Cattleya jenmaniii caerulea 'Pedra Azul' x SELF
- Вложения
-
- Cattleya jenmaniii caerulea 'Pedra Azul' x SELF.jpg (544.9 КБ) 6758 просмотров
-
Москвичка
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, а еще одна Cattleya percivaliana 'Alberts' (original) (02-6) x Cattleya percivaliana найдется?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Да, есть.
- ofeliya
- Местный

- Контактная информация:
Диана, а если взять Cattleya Labiata Coerulensis? Как думаешь, хорошая? А то это будет моя первая видовая. Боюсь по фото ошибиться с выбором. Вижу рост, это хорошо. А как с корнями? Это свежая поставка? Корни уже образовались? Извини за кучу вопросов
выбираю себе подарок на день рождения.
-
yuliya5777
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый день Диана! А можно мне фото самых пышных Bletilla striata и Bletilla striata alba. Хочу их дозаказать к своему заказу. Огромное спасибо!
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Cattleya Labiata Coerulensis была получена летом из Флоралии. Корни запустила, новый рост крепкий. Вполне здоровецкая орхидея.ofeliya писал(а):Диана, а если взять Cattleya Labiata Coerulensis? Как думаешь, хорошая? А то это будет моя первая видовая. Боюсь по фото ошибиться с выбором. Вижу рост, это хорошо. А как с корнями? Это свежая поставка? Корни уже образовались? Извини за кучу вопросоввыбираю себе подарок на день рождения.
Если цветок нравится, то само растение достойное.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
С пышностью сейчас будет сложно. Блетилы уже уходят на покой и их ботва усыхает.yuliya5777 писал(а):Добрый день Диана! А можно мне фото самых пышных Bletilla striata и Bletilla striata alba. Хочу их дозаказать к своему заказу. Огромное спасибо!
- ofeliya
- Местный

- Контактная информация:
Отложи мне тогда эту каттлейку. Пойду оформляться.
-
yuliya5777
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибочки, тогда не нужно. Я просто не знала.
-
yuliya5777
- Новичок
- Контактная информация:
Сделала заказ на Brassolaeliocattleya Pink Empress 'Ju-Sen'. Отложите мне ту, что показывали мне на фото стр.881. Она же еще есть?
Последний раз редактировалось yuliya5777 13 дек 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- elina
- Местный

- Мобильный: 0965499172
- Контактная информация:
Диана,Вы мне на 884стр показывали фото сам.ых красивых Aerangis biloba и Aerangis citrata с цветоносами.Я попросила,что бы Вы их отложили и написала,что заберу оба.Хочу сейчас оформить покупку через магазин и не вижу Aerangis citrata с цветоносами в прайсе???Как же мне оформить?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Я смогу посмотреть завтра.elina писал(а):Диана,Вы мне на 884стр показывали фото сам.ых красивых Aerangis biloba и Aerangis citrata с цветоносами.Я попросила,что бы Вы их отложили и написала,что заберу оба.Хочу сейчас оформить покупку через магазин и не вижу Aerangis citrata с цветоносами в прайсе???Как же мне оформить?
- ev_dm
- Новичок
- Мобильный: 79165678900
- Контактная информация:
Дианочка добрый день,
по фалам со стр: стр.884:
2 растения на блоке Phalaenopsis philippinensis на блоке 2 - беру (именно его) пожалуйста, выставите счет
Phalaenopsis Rothschildiana если их 2 - тоже беру ( а с цветоносиком нету? может быт найдется?)
Диана, может быть вы в дополнение к предлагаемому фал. сюарту посмотрите еще растение (без цветоноса, но с хорошей вислоухой ботвой? я бы тогда их вместе - тоже взяла. Посмотрите пожалуйста
по фалам со стр: стр.884:
2 растения на блоке Phalaenopsis philippinensis на блоке 2 - беру (именно его) пожалуйста, выставите счет
Phalaenopsis Rothschildiana если их 2 - тоже беру ( а с цветоносиком нету? может быт найдется?)
Диана, может быть вы в дополнение к предлагаемому фал. сюарту посмотрите еще растение (без цветоноса, но с хорошей вислоухой ботвой? я бы тогда их вместе - тоже взяла. Посмотрите пожалуйста
- Svetlana777
- Новичок
- Контактная информация:
Покажите, пожалуйста, фото Paphiopedilum Lippewunder hybrid F/S цветоносы 380.00 грн. на сегодня. Спасибо.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Aerangis citrata вчера продали. Билоба есть.elina писал(а):Диана,Вы мне на 884стр показывали фото сам.ых красивых Aerangis biloba и Aerangis citrata с цветоносами.Я попросила,что бы Вы их отложили и написала,что заберу оба.Хочу сейчас оформить покупку через магазин и не вижу Aerangis citrata с цветоносами в прайсе???Как же мне оформить?