Я пока не посчупаю своими рученками "результат" - не поверюЛора писал(а):Ashka, смотри первое фото.
Выращивание деток сенполий в воде
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
Мы с мамой увлекаемся сенполиями совместно, но посадкой занимаюсь только я. Мама говорит, что у меня рука легче, но, увы, посадкой я могу заниматься только в выходные и партиями, а не все сразу(купила много летом этим черенков, а они все вместе почти дали корешки).
Так вот часто она меня штыкае, что "Дескать, посмотри, Аня, там уже детки на черенках, а ты все их не посадишь". Вот теперь можно будет попробовать часть оставить в воде. 
-
Anonymous
Лора, большое спасибо за статью
. Познавательно очень, возможно это и неплохой способ, но нужно убедиться на собственном опыте. Поставлю три листика для проверки.
Думаю, что после прочтения этой статьи у многих появиться желание попробовать. Интересно будет сравнить результаты - плюсы и минусы (месяца через 3-4).
Думаю, что после прочтения этой статьи у многих появиться желание попробовать. Интересно будет сравнить результаты - плюсы и минусы (месяца через 3-4).
- Berezka
- Местный

- Контактная информация:
Авторские права
Лора, авторские права нарушены не будут, если ты укажешь источник и автора.(Кто хочет могу скан страницы со статьей на мэйл скинуть. шоб авторские права не нарушать)
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
Визуальный эффект уже вижу. Листики с детки Лемон Кисес(которую у нас дома случайно толкнул мой папа), поставленные на укоринение, дали корешки и детки. Посадила одну в грунт (осторожно присыпала землей), а вторую оставила в воде. У той, которая в воде детки больше и визуально сильнеее. Еще не "садила" вторую...
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация: