Магазин орхидей
-
orho-man
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Добрый день Диана . Можно мне увидеть Psychopsis Kalihii 'Big' с цветоносом , хотелось бы чтоб и бульбы были приличные не морщеные ( если такие есть ) и чтоб цвел относительно недавно .
Благодарю
Благодарю
- Svetlaya
- Новичок
- Мобильный: 0505892345
- Контактная информация:
Добрый день, я только что зарегистрировалась на этом форуме, еще не разобралась до конца, но у меня есть вопрос - я хочу орхидею Doritaenopsis Taiwan Red Cat 'Red Cat', но не знаю, как и где ее приобрести. Поможете ? Спасибо.
- yucka
- Местный

- Контактная информация:
В первом сообщении этой темы ссылка на интернет-магазин, там нужна отдельная регистрация.
- Svetlaya
- Новичок
- Контактная информация:
Я зарегистрирована в интернет-магазине. А как мне заказать именно мою "хотелку" ? Подскажите, пжлст, есть ли предварительные заказы или что-то еще, через поисковик я нашла, что там "нет в наличии" ее, а можно ли узнать когда предвидиться или когда и как заказать ????? Вопросов больше, чем ответов (смеюсь).
- yucka
- Местный

- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Этот сорт периодически поступает в продажу. Сейчас нет. Посматривайте в раздел "новинки" в магазине.Svetlaya писал(а):Добрый день, я только что зарегистрировалась на этом форуме, еще не разобралась до конца, но у меня есть вопрос - я хочу орхидею Doritaenopsis Taiwan Red Cat 'Red Cat', но не знаю, как и где ее приобрести. Поможете ? Спасибо.
-
томик
- Местный

- Контактная информация:
Диана! А можно глянуть фото Rossioglossum splendens x grande-150грн.?
- Svetlaya
- Новичок
- Контактная информация:
yucka, Diana, спасибо за ответы. В магазине регулярно "рыскаю", но увы, "нет в наличии".
Грустно. Плакаю.

Грустно. Плакаю.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Вот Psychopsis Kalihii 'Big' с цветоносом.orho-man писал(а):Добрый день Диана . Можно мне увидеть Psychopsis Kalihii 'Big' с цветоносом , хотелось бы чтоб и бульбы были приличные не морщеные ( если такие есть ) и чтоб цвел относительно недавно .
Благодарю
Правда мне не совсем понятно, что вы имели в виду "и чтоб цвел относительно недавно". Если у психопсиса появился цветонос, и он зацвел, то он с коротким интервалом в пару недель, на этом цветоносе один за другим вызревают бутоны. Фактически на одном цветоносе он цветет годами беспрерывно. Мои 2 старые коллекционные экземпляра цветут уже года 4 без перерыва, и на каждом уже по 4 цветоноса.
- Вложения
-
- Psychopsis Kalihii 'Big'.jpg (434.2 КБ) 6348 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
томик писал(а):Диана! А можно глянуть фото Rossioglossum splendens x grande-150грн.?
- Вложения
-
- Rossioglossum splendens x grande.jpg (486.65 КБ) 6350 просмотров
-
kanareyka
- Новичок
- Контактная информация:
Дианочка, можно поставить бронь Phalaenopsis pulchra с цветоносами ( правая на фото с 2-мя цветоносами).Завтра подъеду в тепличку заберу.
-
томик
- Местный

- Контактная информация:
Диана писал(а):томик писал(а):Диана! А можно глянуть фото Rossioglossum splendens x grande-150грн.?
Диана, а давно он в теплице?
-
Talla
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый день, Диана!
Покажите, пожалуйста, фото
Doritaenopsis Leopard Prince 'Sogo',
Doritaenopsis Lianher Beauty 'M-1'.
Покажите, пожалуйста, фото
Doritaenopsis Leopard Prince 'Sogo',
Doritaenopsis Lianher Beauty 'M-1'.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Laeliocattleya Nora's Melody 'Hsinying' (Love Knot x Little Dipper).jpg (307.71 КБ) 6388 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
okkanareyka писал(а):Дианочка, можно поставить бронь Phalaenopsis pulchra с цветоносами ( правая на фото с 2-мя цветоносами).Завтра подъеду в тепличку заберу.