Магазин орхидей

Магазин орхидей orchids.ua
Ответить
томик
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Магазин орхидей

Сообщение томик »

Диана писал(а):
томик писал(а):Диана! А какую из двух Вы мне посоветуете взять? Что то по фото я не могу определиться
Лучше сами. Одна пышнее, но короче росты, вторая - меньше туберидиев, но более высокий рост идет.

А какой размер горшочка?

Svetik3167
Местный
Местный
Мобильный: 0507048693
Контактная информация:

Сообщение Svetik3167 »

Diana писала
С идеально зелеными листьями экземпляров нет. Они все с желтизной. На каждом есть по 3-4 бутона.
Диан спасибо , пож. отложи что на фото слева . оформляю заказ .

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

томик писал(а):А какой размер горшочка?
это 8 см вазон

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Svetik3167 писал(а):Diana писала
С идеально зелеными листьями экземпляров нет. Они все с желтизной. На каждом есть по 3-4 бутона.
Диан спасибо , пож. отложи что на фото слева . оформляю заказ .
Левую отложила

Svetik3167
Местный
Местный
Мобильный: 0507048693
Контактная информация:

Сообщение Svetik3167 »

Заказ оформила № 12220. Спасибо.

Tata-k
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Tata-k »

Диана , скажите, Vanda Pure's Wax 'Violet Blue , что на фото,c цветаносом еще незабрали ???, если нет, то я ее куплю.
Последний раз редактировалось Tata-k 26 май 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

томик
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение томик »

Диана писал(а):
томик писал(а):А какой размер горшочка?
это 8 см вазон

Диана, отложите правую, где много ростов!!! Заказ оформила.

elina
Местный
Местный
Мобильный: 0965499172
Контактная информация:

Сообщение elina »

Диана,спасибо за фото Dendrobium harveyanum,хочу ещё раз уточнить-как давно растение в теплице?И если Вас не затруднит-индивидуальное фото растения с Вашей общей фотки второй ряд,второе слева.Заранее признательна.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

elina писал(а):Диана,спасибо за фото Dendrobium harveyanum,хочу ещё раз уточнить-как давно растение в теплице?И если Вас не затруднит-индивидуальное фото растения с Вашей общей фотки второй ряд,второе слева.Заранее признательна.
В теплице не так давно, не более месяца
Вложения
Dendrobium harveyanum.jpg
Dendrobium harveyanum.jpg (206.44 КБ) 7726 просмотров

elina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение elina »

Диана,спасибо Вам огромное.Не могли бы Вы отложить для меня левое растение(с хорошеньким новым ростиком и тремя бульбочками-я же правильно разглядела?),что бы я могла оформиться через магазин?

Svetlaya
Новичок
Мобильный: 0505892345
Контактная информация:

Сообщение Svetlaya »

Здравствуйте, Диана, подскажите мне, пжлст, что мне делать, если я получила свой заказ по сч. №12088 от 23.05.12 г. из магазина, но Phalaenopsis tetraspis 'C#1 - NB/S - 250,00 грн. оказался таким малюсеньким и "покоцаным", что я сомневаюсь, что он выживет, у него всего 4 листика, самый большой из них 4 см, остальные еще меньше и все очень тоненькие, я его еле-еле нашла в посылке, чуть не выбросила. Я вообще сомневаюсь, что он выживет, хоть для спасения я уже пересадила его, но надежды мало. Три другие орхи нормальные, а этот "доходяга" за 250 грн. (!!!!!!!!) под большим вопросом. Я пыталась через "радикал" вставить фотку, но не получилось.
Мне не нравиться эта ситуация. Терять 250 грн. не хочеться.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

elina писал(а):Диана,спасибо Вам огромное.Не могли бы Вы отложить для меня левое растение(с хорошеньким новым ростиком и тремя бульбочками-я же правильно разглядела?),что бы я могла оформиться через магазин?
Крайний левый с ростиком.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Svetlaya писал(а):Здравствуйте, Диана, подскажите мне, пжлст, что мне делать, если я получила свой заказ по сч. №12088 от 23.05.12 г. из магазина, но Phalaenopsis tetraspis 'C#1 - NB/S - 250,00 грн. оказался таким малюсеньким и "покоцаным", что я сомневаюсь, что он выживет, у него всего 4 листика, самый большой из них 4 см, остальные еще меньше и все очень тоненькие, я его еле-еле нашла в посылке, чуть не выбросила. Я вообще сомневаюсь, что он выживет, хоть для спасения я уже пересадила его, но надежды мало. Три другие орхи нормальные, а этот "доходяга" за 250 грн. (!!!!!!!!) под большим вопросом. Я пыталась через "радикал" вставить фотку, но не получилось.
Мне не нравиться эта ситуация. Терять 250 грн. не хочеться.
Фотографии этих фаленопсисов я показывала на стр. 1108. Их размер от покупателей не скрывали. Зачем вы заказывали его, видя, что это не взрослое растение?
Изображение

Phalaenopsis tetraspis 'C#1 в принципе очень дорогой сорт. Цена 250 грн адекватная для Phalaenopsis tetraspis 'C#1 в этом размере.

elina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение elina »

Дианочка,отлаживайте его-ушла оформляться в магазин.

Svetlaya
Новичок
Мобильный: 0505892345
Контактная информация:

Сообщение Svetlaya »

Диана, на этой фотке достаточно хорошие растения, листики до 10 см, они стоят в стаканчиках, а мне прислали лилипута в обрезаном до 1/3 стаканчика, да и то комочек со мхом и корнями болтался в этом обрезаном стаканчике. На фото нет того, что прислали мне. Если бы вы выставили фото того, что мне прислали, то никто бы его не купил, ну разве что гривен за 40-50 максимум, да и то, только любители поэкспериментировать.

Ответить

Вернуться в «Магазин орхидей»