Магазин орхидей
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
- elina
- Местный

- Мобильный: 0965499172
- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Диана,спасибо за фото,от родостики воздержусь.По Zygopetalum hybrid 'Green вопрос-ониу вас в теплице распускаются как на фото в вашем магазине или так

И ещё хочу попросить,покажите пожалуйста Phalaenopsis bellina,Phalaenopsis bellina (wild) x Phalaenopsis bellina (wild) и Phalaenopsis violacea 'Borneo' с цветоносом

И ещё хочу попросить,покажите пожалуйста Phalaenopsis bellina,Phalaenopsis bellina (wild) x Phalaenopsis bellina (wild) и Phalaenopsis violacea 'Borneo' с цветоносом
- gunata2k9
- Местный

- Мобильный: 0687053141
- Контактная информация:
[quote="Диана"][quote="gunata2k9"]На растений которое справа есть остатки старых цветоносов? и что там в новом росте, чехол имеется? простите, если вопросы кажутся странными, просто ракурс не понятный.[/quote]
Левая - с двумя чехлами, правая - цвела на старых бульбах.[/quote]
Отложите правую, пожалуйста. Заказ через магазин сделала. Оплачу в понедельник вместе с Култаной.
Левая - с двумя чехлами, правая - цвела на старых бульбах.[/quote]
Отложите правую, пожалуйста. Заказ через магазин сделала. Оплачу в понедельник вместе с Култаной.
- kortan
- Местный

- Контактная информация:
Диана, спасибо. Как теперь можно оговорить приобретение именно этого каладиума? Нашла, в экзотических растениях появился квадратик Caladium mix. Нужно выбрать его для заказа?Диана писал(а):Caladium mix
Взяла бы несколько разных миксов, если они там затесались между Freida Hemple, Rosebud и White Queen. Может найдутся нестандартные расцветки?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Zygopetalum hybrid 'Green цветут как на фотоelina писал(а):Диана,спасибо за фото,от родостики воздержусь.По Zygopetalum hybrid 'Green вопрос-ониу вас в теплице распускаются как на фото в вашем магазине или так
- Вложения
-
- Phalaenopsis bellina (wild) x Phalaenopsis bellina (wild).jpg (405.68 КБ) 6952 просмотра
-
- Phalaenopsis violacea 'Borneo'.jpg (303.54 КБ) 6952 просмотра
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Для заказа этих каладиумов выбирайте Caladium mixkortan писал(а):Диана, спасибо. Как теперь можно оговорить приобретение именно этого каладиума? Нашла, в экзотических растениях появился квадратик Caladium mix. Нужно выбрать его для заказа?
Взяла бы несколько разных миксов, если они там затесались между Freida Hemple, Rosebud и White Queen. Может найдутся нестандартные расцветки
Вот еще 3 разновидности
- Вложения
-
- Caladium mix.jpg (504.84 КБ) 6950 просмотров
- kortan
- Местный

- Контактная информация:
Каладиумы заберу все 4. Если до понедельника найдете еще какой, тоже заберу. Как мне правильно это оформить: нажать нужное количество раз на Caladium mix? И как оговорить какие именно миксы мне нужны? Я у Вас уже взяла Freida Hemple, Rosebud и White Queen. Не хотелось бы получить дубли или 2 одинаковых.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Я отложила 4, которые вы выбрали. Оформляйте заявку на 4 из микса. Жду только заявку.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Oncidium lanceanum x kramerianum.jpg (415.29 КБ) 7077 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Dendrobium primulinum.jpg (466.03 КБ) 7069 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Dendrobium primulinum
- Вложения
-
- Dendrobium primulinum.jpg (449.9 КБ) 7068 просмотров
- kortan
- Местный

- Контактная информация:
Спасибо. Сейчас оформлю заказ.Диана писал(а):Я отложила 4, которые вы выбрали. Оформляйте заявку на 4 из микса. Жду только заявку.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Dendrobium aphyllum.jpg (468.94 КБ) 7211 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
- kortan
- Местный

- Контактная информация:
Оформила на 4 шт. Но если найдется еще какой интересный сорт - я возьму еще, чтобы одной посылкой.