nikzxcv писал(а):Добрый день а можно фото Asconopsis Irene Dobkin .Спасибо
Магазин орхидей
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
- Вложения
-
- Asconopsis Irene Dobkin.jpg (459.64 КБ) 5742 просмотра
-
velvet
все - таки ангрекум вейча больше нравится, предложите еще такой же я выберу
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
С четырьмя цветоносами один экземпляр. Остальные с двумя. Будете выбирать?velvet писал(а):все - таки ангрекум вейча больше нравится, предложите еще такой же я выберу
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
В пазухах листьев собирается пыль, при поливе просачивается из пазух, образуя такие грязные потеки. К тому же корни и цветоносы, которые растут по всему стволику, на столько мощные, что пробивают листья. В таких местах ткани листьев отмирают, и тоже выделяют темный пигмент, который вы и видите в виде темных потеков.velvet писал(а):А что у него такое темное на стволе?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
-
nanka
Здравствуйте, Диана. Покажите, пожалуйста, Laelia lobata tipo за 328.00 грн. Кто поставщик и как давно она в теплице?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Laelia lobata tipo получена от Bela Vista пару недель назад.nanka писал(а):Здравствуйте, Диана. Покажите, пожалуйста, Laelia lobata tipo за 328.00 грн. Кто поставщик и как давно она в теплице?
- Вложения
-
- Laelia lobata tipo.jpg (396.08 КБ) 6710 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Очень хороши Vanda Tokyo Blue и Vanda Somsri Pink x Vanda Golamcos Blue Magic - компактные, с огромными цветками. Они с цветоносами.velvet писал(а):Диана, что посоветуете из синих ванд или аскад?
А так же Ascocenda Princess Mikasa Blue - сейчас без цветоносов, но тоже компактные, крупноцветковые.
- Svetlaya
- Новичок
- Мобильный: 0505892345
- Контактная информация:
Скажите, пжлст, я хочу, чтоб вместе с заказом Schwerter мне отправили и кору пиньи, на заказ счет мне уже прислали, а на кору я еще не делала заказ, так делать заказ сейчас ? Спасибо.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Да, сейчасSvetlaya писал(а):Скажите, пжлст, я хочу, чтоб вместе с заказом Schwerter мне отправили и кору пиньи, на заказ счет мне уже прислали, а на кору я еще не делала заказ, так делать заказ сейчас ? Спасибо.