SN16-324 Phalaenopsis Chang Maw Evergreen 'Ux Bix' x (Phalaenopsis {Tzu Chiang Litlitz x Phalaenopsis (Buena Jewel x Peach State Red)} x Phalaenopsis (Su An Super Star x George Vasquez))
Цветок ароматный 4,5 см.
Последний раз редактировалось ncxc 28 июл 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Из весеннего заказа первые расцветшие
SN110 Dtps.Tzu Chiang Balm за 3,5 долл. был - вырастил два цветоноса. Правда, цветы, как по мне, чуть бледноваты у него, думала, будут поярче.
Второй "цветун" из этого же заказа - SN82 Phal. Jiaho’s Pink Girl, за 2.2. Малявка, цветочки тоже - 3 см, но старается, 5 цветочков нарастила
Фотографировала на мобильный телефон и без вспышки, чтобы передать естественный цвет.
Вот и моя первая ласточка - SN 48 Phal. Everspring Prince ‘Butterfly’ - на фото получается чуть светлее , чем в реальности и фото поставщика:
Отличия есть, думала будет действительно более красный, а он вишнёвый)) но я буду любить такого!
Цветочек небольшой, см 4-5. Сегодня начал открываться второй цветочек на нём и ещё из той же поставки - SN195 Phal. Golden Star - я уже увидела оранжевые полосочки по лепесткам... Как раскроется полностью - покажу!
Вот уже два распустились(разные ракурсы): Размер цветочков 5 см.
А вот второй: Самое интересное, что губа у него абсолютно плоская, ни выпуклостей, ни привычных усиков нет)) Размер цветочка 4 см.
Последний раз редактировалось Santyago 04 окт 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Не прошло и года как мы зацвели. Один из возможных вариантов цветения этого гибрида. Как по мне не самый плохой вариант.
Приехал огурцом, укоренился, тут же дал цветонос и вот результат! В первой половине дня пахнет. Сильно пахнет. Противно пахнет