Vika2008 писал(а):Добрый день Диана! Я вчера получила ванды, Vanda Robert Delight 'Dark Red' хорошенькая, а вот Vanda Sansai Blue( цветоносом) с полуголым стволом, почему такую плохую выбрали????? А если не было другого растения, то могли бы и предупредить. Не мудрено что ей скоро будет
А вы много видели в своей жизни Vanda Sansai Blue? Вы имеете четкое представление как должно выглядеть растение этого сорта?
Вам выбрали хорошую ванду. Предупреждать мне вас было не о чем. Умрет это растение, только если вы специально будете его убивать.
КсюхаОК писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ! А можно фото какие есть аскоцендра KEN KONE,и если есть с детками.... Огромное спасибо....И если еще не забрали то можно БРОНЬ на - Vanda Bhimayothin x Vanda coerulea с цветоносом и деткой, и цветоносом на детке.
Vanda Bhimayothin x Vanda coerulea с цветоносом и деткой, и цветоносом на детке заказывайте
Вложения
Ascocenda Ken Kone.jpg (229.09 КБ) 9815 просмотров
Доброе утро!
Vanda Bhimayothin x Vanda coerulea с цветоносом и деткой, и цветоносом на детке заказывайте - ЗАКАЖУ! А еще фото Ascda. Ken Kone можно?Какие есть?
КсюхаОК писал(а):Доброе утро!
Vanda Bhimayothin x Vanda coerulea с цветоносом и деткой, и цветоносом на детке заказывайте - ЗАКАЖУ! А еще фото Ascda. Ken Kone можно?Какие есть?
Диана,хочу поблагодарить Вас и работников теплицы!Вчера получила заказанные мною Psychopsis Mendenhall 'Hildos' ,Propetalum Mathina 'Elizabeth' и Dendrobium Peguanum.Все полученные мною растения просто чудо,как хороши!Но особенно покорил красотою листочков Psychopsis Mendenhall 'Hildos' .Ещё раз огромаднейшее спасибо за Ваш труд,изумительные растения и доставленную радость!
Здравствуйте "мои дорогие". Можно мне фото V. Kultana Ruby x Patcharee's Delight, V. Sanderiana-Bonchoo x V. Taweesuksa, V. Kultana Green Gold СПАСИБО......