Магазин орхидей
-
Larisa1
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Здравствуйте Диана!
Скажите пожалуйста Ascocenda Princess Mikasa Pink с деткой и цветоносом еще не продана? Могу я оформлять заказ?
Скажите пожалуйста Ascocenda Princess Mikasa Pink с деткой и цветоносом еще не продана? Могу я оформлять заказ?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
irenkka писал(а):покажите Anguloa cliftonii x Anguloa clowesii
- Вложения
-
- Anguloa cliftonii x Anguloa clowesii.jpg (393.34 КБ) 8232 просмотра
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Да.Larisa1 писал(а):Здравствуйте Диана!
-
Larisa1
- Новичок
- Контактная информация:
хорошо я оформляю заказ. Спасибо. Отложите мне её пожалуйста
- Marina
- Местный

- Контактная информация:
[quote="Marina"]Здравствуйте! Можно фото Oncidium coloratum. Он совсем малявка или можно надеяться на цветение?[/quote]
Диана, обо мне забыли?))
Диана, обо мне забыли?))
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Извините, пропустила.Marina писал(а):Диана, обо мне забыли?))
Oncidium coloratum в размере сеянца, о цветении пока не может быть речи.
-
culide
- Местный

- Контактная информация:
В связи с праздниками, счет смогу оплатить только в понедельник. А бронь только на 2 дня!? Как быть в такой ситуации?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Два рабочих банковских дня. Выходные не считаются.culide писал(а):В связи с праздниками, счет смогу оплатить только в понедельник. А бронь только на 2 дня!? Как быть в такой ситуации?
- Marina
- Местный

- Контактная информация:
[quote="Диана"][quote="Marina"]Диана, обо мне забыли?))[/quote]
Извините, пропустила.
Oncidium coloratum в размере сеянца, о цветении пока не может быть речи.[/quote]
А можно фото самого пышненького? Если можно, то в сравнении с чем -нибудь, или устно напишите какой он по размеру. Спасибо.
Извините, пропустила.
Oncidium coloratum в размере сеянца, о цветении пока не может быть речи.[/quote]
А можно фото самого пышненького? Если можно, то в сравнении с чем -нибудь, или устно напишите какой он по размеру. Спасибо.
-
culide
- Местный

- Контактная информация:
Благодарю за ответ.
- Kowencija78
- Местный

- Контактная информация:
[quote]Дианочка, заберу только Laelia alaori suave 'Binot' x Cattleya luteola 'Big Star' вторую слева на фото, и, если есть блок пробкового дуба 10 х 15 (я у Вас покупала, по моему за 40), если нет, то только лельку.
Спасибо[/quote]
Диана, скажите пожалуйста, почему мне прислали не то растение, которое я выбрала? forum/viewtopic.php?f=35&t=6304&start=18615
Как мне получить то, которое я хотела? Мне отправили лельку левую с фото, а я выбирала ВТОРУЮ слева - они же кардинально разные по состоянию и по наличию корней
Спасибо[/quote]
Диана, скажите пожалуйста, почему мне прислали не то растение, которое я выбрала? forum/viewtopic.php?f=35&t=6304&start=18615
Как мне получить то, которое я хотела? Мне отправили лельку левую с фото, а я выбирала ВТОРУЮ слева - они же кардинально разные по состоянию и по наличию корней
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Вам прислали не то растение, которое вы выбрали, т к я сравнила все растения, и было очевидно, что вы выбрали не лучшее. Это иллюзия, что растение с фото лучше того, что вам выслали. Я лично сравнила эти 2 растения, и выбрала то, что вам выслали.Kowencija78 писал(а):Диана, скажите пожалуйста, почему мне прислали не то растение, которое я выбрала?
Вы будете в Киеве? Привозите растение. Я вам покажу в живую то растение, что выбрали вы, и поменять их вы захотите, ну разве что из принципиальности.
- lyuda
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте!Можно показать состояние на сегодня Laelia grandis 'Coerulea Claro"x self
Laelia grandis (vinicolor x vinicolor) и Laelia tenebrosa 'Aline' x Cattleya leopoldii 'Dark Prince'
и еще Encyclia mariae x Encyclia tampense semi-alba
Спасибо!!!
Laelia grandis (vinicolor x vinicolor) и Laelia tenebrosa 'Aline' x Cattleya leopoldii 'Dark Prince'
Спасибо!!!
- Kowencija78
- Местный

- Контактная информация:
[quote="Диана"]Вам прислали не то растение, которое вы выбрали, т к я сравнила все растения, и было очевидно, что вы выбрали не лучшее. Это иллюзия, что растение с фото лучше того, что вам выслали. Я лично сравнила эти 2 растения, и выбрала то, что вам выслали.
Вы будете в Киеве? Привозите растение. Я вам покажу в живую то растение, что выбрали вы, и поменять их вы захотите, ну разве что из принципиальности.[/quote]
Договорились :)
Вы будете в Киеве? Привозите растение. Я вам покажу в живую то растение, что выбрали вы, и поменять их вы захотите, ну разве что из принципиальности.[/quote]
Договорились :)
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
lyuda писал(а):Здравствуйте!Можно показать состояние на сегодня Laelia grandis 'Coerulea Claro"x self
Спасибо!!!
- Вложения
-
- Encyclia mariae x Encyclia tampense semi-alba.jpg (481.32 КБ) 8147 просмотров
-
- Laelia grandis 'Coerulea Claro' x self.jpg (389.78 КБ) 8147 просмотров
-
- Laelia grandis (vinicolor x vinicolor).jpg (380.13 КБ) 8147 просмотров
-
- Laelia tenebrosa 'Aline' x Cattleya leopoldii 'Dark Prince'.jpg (380.52 КБ) 8147 просмотров