Магазин орхидей
-
mirius
- Новичок
- Мобильный: 0677145253
- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
И фото п-ста Paphiopedilum delenatii alba
-
orho-man
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый день .
Покажите плиз Laeliocattleya Canhamiana coerulea 'Azure Skies' (C. mossiae x L. purpurata) , я вас оч прошу хорошо поискать и посмотреть хороший кустик с бутонами или чехлом , будет обидно если опять как с максимой получится
Покажите плиз Laeliocattleya Canhamiana coerulea 'Azure Skies' (C. mossiae x L. purpurata) , я вас оч прошу хорошо поискать и посмотреть хороший кустик с бутонами или чехлом , будет обидно если опять как с максимой получится
-
katrin
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте! Прошу прощения, что опережаю события, но... Можно попросить показать заказаную на магазин 701 (Cattleya Pink Jaguar x Brassavola digbyana) 'ORCHIS' из флорикультуринга? Если пришли они и в более-менее нормальном состоянии, то хотела бы купить до посадки.
Спасибо.
Спасибо.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Ani4ka писал(а):Дианочка, не успела я на сакуру с дэткой,покажите что там осталось из этих красавиц,что то выберу.
- Вложения
-
- Doritaenopsis Lius Sakura.jpg (98.12 КБ) 8282 просмотра
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
LIATRISKA писал(а):Если Вас не затруднит, покажите Фал.Schileriana.Спасибо!
- Вложения
-
- Phalaenopsis schilleriana.jpg (149.05 КБ) 8275 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
mirius писал(а):Покажите п-ста Paphiopedilum Prince Edward of York 'In-Charm' × Paphiopedilum armeniacum '#21'
- Вложения
-
- Paphiopedilum Prince Edward of York 'In-Charm' × Paphiopedilum armeniacum '#21'.jpg (106.52 КБ) 8261 просмотр
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Laeliocattleya Dakao 'Flamea Enami' (Lc. Flirtatious Okami x C. walkeriana)verba писал(а):Діана, прошу показати Laeliocattleya Dakao 'Flamea Enami' .
Дякую!
- Вложения
-
- Laeliocattleya Dakao 'Flamea Enami'.jpg (121.37 КБ) 8250 просмотров
- аннаg
- Местный

- Контактная информация:
добрый день!не могли бы вы подсказать названия мини из каттлейных лёгких в цветении и с большими цветами; хочу пару штук выбрать; спасибо!
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Рекомендую правый экземпляр.томик писал(а):Диана! Можно увидеть фото Adiantum venustum, чтобы выбрать.
- Вложения
-
- Adiantum venustum.jpg (134.79 КБ) 8239 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
mirius писал(а):И фото п-ста Paphiopedilum delenatii alba
- Вложения
-
- Paphiopedilum delenatii alba.jpg (112.76 КБ) 8215 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
С бутонами Laeliocattleya Canhamiana coerulea 'Azure Skies' точно нет. Возьмите вот этот отличный экземпляр. Он разительно отличается по размеру от остальных.orho-man писал(а):Добрый день .
- Вложения
-
- Laeliocattleya Canhamiana coerulea 'Azure Skies'.jpg (117.15 КБ) 8085 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Сейчас начну вносить новинки, закажете. Растения в отличном состоянии.katrin писал(а):Здравствуйте! Прошу прощения, что опережаю события, но... Можно попросить показать заказаную на магазин 701 (Cattleya Pink Jaguar x Brassavola digbyana) 'ORCHIS' из флорикультуринга? Если пришли они и в более-менее нормальном состоянии, то хотела бы купить до посадки.
Спасибо.
-
katrin
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо! Если возможно - сделайте пожалуйста фото, чтобы выбрать, или сразу самую-самую отложите мне.Диана писал(а):Сейчас начну вносить новинки, закажете. Растения в отличном состоянии.
-
Ani4ka
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, забираю ту что справа,оплачу до 15.00. Если успеете отправить то отправляйте сегодня,что бы я завтра еще смогла забрать,а если не успеете,отправляйте в понедельник,что бы она не валялась на складе. 
-
ANNEM
- Местный

- Мобильный: 0509777611
- Контактная информация:
Дианочка.а Brassolaelia Morning Glory 'Valentine Kiss' с чехлом нет?