Магазин орхидей

Магазин орхидей orchids.ua
Ответить
Марина1302
Новичок
Мобильный: 0677161013
Контактная информация:

Re: Магазин орхидей

Сообщение Марина1302 »

Зачем было его вообще называть В/S, тем более высылать в другой город видя, что растение очень слабое. Как оно может зацвести без корней. Я о вашем магазине читала на разных форумах (положительные вещи) и поэтому отнеслась с доверием. А теперь Вы мне предлагаете мароку с пересылками, чтобы опять получить "кота в мешке". А ведь мне хотелось получить именно это растение (орх. шиллера). Зачем мне выбирать другое. которое мне не нужно. Денег как я понимаю Вы не вернете, поэтому попытаюсь нарастить бедолаге "корни", если он до этого не пропадет (уж больно плохо выглядит). А Ваш магазин, на который уменя были некоторые планы, буду обходить стороной.

Sybyl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sybyl »

Диана,а такой красоты больше нет? $:023
Диана писал(а):Phalaenopsis Jennifer Palermo (C1 type) x Phalaenopsis LD's Bear Queen
Изображение

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Марина1302 писал(а):Зачем было его вообще называть В/S, тем более высылать в другой город видя, что растение очень слабое. Как оно может зацвести без корней. Я о вашем магазине читала на разных форумах (положительные вещи) и поэтому отнеслась с доверием. А теперь Вы мне предлагаете мароку с пересылками, чтобы опять получить "кота в мешке". А ведь мне хотелось получить именно это растение (орх. шиллера). Зачем мне выбирать другое. которое мне не нужно. Денег как я понимаю Вы не вернете, поэтому попытаюсь нарастить бедолаге "корни", если он до этого не пропадет (уж больно плохо выглядит). А Ваш магазин, на который уменя были некоторые планы, буду обходить стороной.
Маркировка размера BS говорит о возрасте растения, а не о состоянии его корней. Многие коллекционеры покупают видовые орхидеи не зависимо от состояния корней, т к имеют опыт их отращивания, многие участвуют в заказах, где часто растения приходят без корней. Учитывая эту особенность, заказа видовых орхидей, а так же вышеописанное, вам выслали растение. Рядом в прайсе есть шиллер чуть дороже на блоке, который более года в теплице и с бородой корней. Но вы запросили именно этот, по этому сомнений и не вызвало. Обходить или не обходить магазин стороной - личное дело каждого. Дальнейшее решение вашего вопроса переносим в личную переписку. Эта тема создана для других целей, о чем написано в первом сообщении темы.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Sybyl писал(а):Диана,а такой красоты больше нет? $:023
Тут такое дело... может и есть. Но только жизнь это покажет. Это посев, и каждый экземпляр расцветает неожиданно разной расцветкой. Т е называются они все одинаково, а родительские признаки распределяются по разному. Если один из них расцветет так, незамедлительно выложу в этой теме.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вложения
Maxillaria striata.jpg
Maxillaria striata.jpg (118.03 КБ) 1726 просмотров

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Очень темный глянцевый Paphiopedilum Maudiae vinicolor
Вложения
Paphiopedilum Maudiae vinicolor.jpg
Paphiopedilum Maudiae vinicolor.jpg (141.78 КБ) 1709 просмотров

Laer
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Laer »

Покажите пожалуйста
Cattleya loddigesii alba 'Rina Graciano Brizola' x Cattleya loddigesii alba 'HI'
Cattlianthe White Bridal 'Yuki' (Cattleya Angelwalker x Cattlianthe Candy Tuft)
Может есть с бутонами.Спасибо.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Laer писал(а):Покажите пожалуйста
Cattleya loddigesii alba 'Rina Graciano Brizola' x Cattleya loddigesii alba 'HI'
Cattlianthe White Bridal 'Yuki' (Cattleya Angelwalker x Cattlianthe Candy Tuft)
Может есть с бутонами.Спасибо.
Cattlianthe White Bridal 'Yuki' (Cattleya Angelwalker x Cattlianthe Candy Tuft) новый рост возможно с бутонами, довольно толстый.
Вложения
Cattlianthe White Bridal 'Yuki' (Cattleya Angelwalker x Cattlianthe Candy Tuft).jpg
Cattlianthe White Bridal 'Yuki' (Cattleya Angelwalker x Cattlianthe Candy Tuft).jpg (106.49 КБ) 1695 просмотров
Cattleya loddigesii alba 'Rina Graciano Brizola' x Cattleya loddigesii alba 'HI'.jpg
Cattleya loddigesii alba 'Rina Graciano Brizola' x Cattleya loddigesii alba 'HI'.jpg (107.55 КБ) 1695 просмотров

Laer
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Laer »

Диана, спасибо. А Paphiopedilum In-Charm Lady (Lady Isabel 'In-Charm' x Paphiopedilum moqueateanum 'In-Charm') с бутонами с стр.2532 уже забрали?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Laer писал(а):Диана, спасибо. А Paphiopedilum In-Charm Lady (Lady Isabel 'In-Charm' x Paphiopedilum moqueateanum 'In-Charm') с бутонами с стр.2532 уже забрали?
Их теперь два с бутонами. Выбирайте. Оба с цветоносами и растят по второй розетке.
Вложения
Paphiopedilum In-Charm Lady (Lady Isabel 'In-Charm' x Paphiopedilum moqueateanum 'In-Charm').jpg
Paphiopedilum In-Charm Lady (Lady Isabel 'In-Charm' x Paphiopedilum moqueateanum 'In-Charm').jpg (121.76 КБ) 1684 просмотра

Laer
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Laer »

Диана писал(а):
Laer писал(а):Диана, спасибо. А Paphiopedilum In-Charm Lady (Lady Isabel 'In-Charm' x Paphiopedilum moqueateanum 'In-Charm') с бутонами с стр.2532 уже забрали?
Их теперь два с бутонами. Выбирайте. Оба с цветоносами и растят по второй розетке.
Диана,отложите на Ваше усмотрение, самый лучший $:032

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вложения
Paphiopedilum Dollgoldi (armeniacum x rothschildianum).jpg
Paphiopedilum Dollgoldi (armeniacum x rothschildianum).jpg (125.93 КБ) 1627 просмотров

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вложения
Phragmipedium Inca Fire (Andean Fire X besseae).jpg
Phragmipedium Inca Fire (Andean Fire X besseae).jpg (116.99 КБ) 1616 просмотров

Linnn
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Linnn »

Прошу оформить счет на рыжего медведя, что спиной сидит $:024 . Новой почтой отправите $:025 ?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Linnn писал(а):Прошу оформить счет на рыжего медведя, что спиной сидит $:024 . Новой почтой отправите $:025 ?
Пересылка вам дорого обойдется по весу $:021

Ответить

Вернуться в «Магазин орхидей»