Магазин орхидей
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Сегодня показала фото ванд по запросам, заявок нет. Завтра я не буду искать фотографировать те же ванды.
Уважайте чужой труд. Перебрать 1000 ванд, что бы найти ту, что надо, сфотографировать и отложить вам именно ту - не просто. Заказчиков очень много.
Заявки быстро не оформляете, на следующий день запрос найти ту же ванду.
Уважайте чужой труд. Перебрать 1000 ванд, что бы найти ту, что надо, сфотографировать и отложить вам именно ту - не просто. Заказчиков очень много.
Заявки быстро не оформляете, на следующий день запрос найти ту же ванду.
- Linnn
- Местный

- Контактная информация:
Лиза, отмените, пожалуйста, заказ 26036. Я другой сделаю. Спасибо.
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Phalaenopsis philippinensis x stuartiana var yellowFUFUSHKA писал(а):Диан можно посмотреть несколько вариантов Phalaenopsis philippinensis x stuartiana var yellow Спасибо

- Вложения
-
- Phalaenopsis philippinensis x stuartiana var yellow.JPG (114.87 КБ) 2051 просмотр
- Astarta
- Новичок
- Контактная информация:
Лиза, спасибо за фото! Vanda Patcharee Delight 'Red Spot' отложите, пожалуйста, по ней нет вопросов. А Vanda Fuchs Delight 'Blue Black' лучший экземпляр из имеющихся? А эту не забрали со страницы 2570 Ascocenda Kulwadee Black с цветоносом? если нет, заберу ее!
Последний раз редактировалось Astarta 21 июн 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Linnn
- Местный

- Контактная информация:
Лиза, а что есть аккуратненького из Ascocenda Kulwadee Black?
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Не пишите "отложите". Фото - заявка - заказ ушел на упаковку. Все. Vanda Fuchs Delight 'Blue Black' лучший экземпляр.Astarta писал(а):Лиза, спасибо за фото! Vanda Patcharee Delight 'Red Spot' отложите, пожалуйста, по ней нет вопросов. А Vanda Fuchs Delight 'Blue Black' лучший экземпляр из имеющихся? А эту не забрали со страницы 2570 Ascocenda Kulwadee Black с цветоносом? если нет, заберу ее!
- lenysik
- Местный

- Контактная информация:
Прошу показать фото Ascocenda Kulwadee Fragrance и Ascocenda Princess Mikasa Pink. С ув., Елена.
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Ascocenda Kulwadee BlackLinnn писал(а):Лиза, а что есть аккуратненького из Ascocenda Kulwadee Black?

- Вложения
-
- Ascocenda Kulwadee Black.JPG (143.07 КБ) 2029 просмотров
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Ascocenda Princess Mikasa Pinklenysik писал(а):Прошу показать фото Ascocenda Kulwadee Fragrance и Ascocenda Princess Mikasa Pink. С ув., Елена.

- oksi 23
- Новичок
- Мобильный: 0958704734
- Контактная информация:
Простите за задержку, заказ оформила на вандочку Vanda Pat Delight x Ascocenda Kultana, ратение придет именно то что на фото, которое вы мне делали? 
-
Бубочка
- Новичок
- Контактная информация:
А є якась крепша рослинка Ascocenda Kulwadee Fragrance и Ascocenda Princess Mikasa Pink ніж на фото, я б додала до свого замовлення?Liza писал(а):Ascocenda Princess Mikasa Pinklenysik писал(а):Прошу показать фото Ascocenda Kulwadee Fragrance и Ascocenda Princess Mikasa Pink. С ув., Елена.
-
orhidka
- Новичок
- Контактная информация:
Лиза,заказ 26026 Ascocenda Kulwadee Black мой покажите,пожалуйста.
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Повторяю для всех. После выставления счета, фото на растение не предоставляется.orhidka писал(а):Лиза,заказ 26026 Ascocenda Kulwadee Black мой покажите,пожалуйста.
- oksi 23
- Новичок
- Мобильный: 0958704734
- Контактная информация:
Лиза скажите пожалуйста ASTARTA забрала вандочку Vanda Patcharee Delight 'Red Spot' на страничке 2571? Или может есть ещё такая же пышная? Взяла бы ещё одну..спасибо. 
- lenysik
- Местный

- Контактная информация:
Лиза, жду фото Фрагранс и Принцессу, если есть, другой экземпляр. С ув., Елена.