И звук, сколько ни сравнивали, Нокиа рядом с Самсунгом отдыхает.
Поговорим о мобильных телефонах
- Booka
- Хранитель традиций

- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Про сименс хорошо сказал мой знакомый: как можно покупать мобилку от производителя стиральных машин
. К самсунгу это тоже вроде относится
Мое мнение, никого не хочу обидеть
Наблюдала в посольстве американку. Сколько сидели в очереди - столько она чирикала по мобильнику. А мобила - старая огромная, гвозди забивать можно. А тетка, судя по разговору, путешествует по всему миру, в Китай мылится
. В общем, имидж ничто, ...
Наблюдала в посольстве американку. Сколько сидели в очереди - столько она чирикала по мобильнику. А мобила - старая огромная, гвозди забивать можно. А тетка, судя по разговору, путешествует по всему миру, в Китай мылится
- Plyusha
- Местный

- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
На счет звука, то в моем самсунге хороший звук, в смысле громкий, только в мелодиях мп3, в мелодиях ммф - в сравнении тише. Но что меня бесит больше всего в самсунге - невозможность задать вибру на все звонки. Нужна только ммф с вибро. В нокии проще, поставил галочку на вибро и выбирай любую мелодию. да и в самсунге, как я уже отмечала вибра - еле-еле душа в теле...
для меня это важно, потому что если телефон в сумке, то как бы громко он не орал, в метро и на улице я его абсолютно не слышу.
а на счет полетов операционки и проч. то это с любым телефоном и не только может случится. У мужа палм полетел, хотя они самые надежные. Сервиса в Украине нет, по крайней мере для физ. лиц, гарантия магазина, т.к. только они могут обратиться в сервис-центр. Эпопея месяц проболжается... 2 недели палм возили по городу не могли никуда приткнуть, потому что менеджер магазина просто не в курсе куда его надо везти. 2 недели провалялся какого-то х... в сервисе Версии, а мужу эта непроходимая тупость-менеджер (кодовое имя имбицил) сообщила, что у них палмы не ломались пока еще... а тормозу только и надо было заглянуть в гарантию, где написано эРэРСи московское. Сейчас уже дозвонились куда нАдА, даже туда завезли, муж общается уже напрямую с директором, пока только пугает обществом защиты прав потребителей... но еще чуть-чуть и чаша переполнится...
это я к чему... что поламаться может все что угодно... к сожалению...
для меня это важно, потому что если телефон в сумке, то как бы громко он не орал, в метро и на улице я его абсолютно не слышу.
а на счет полетов операционки и проч. то это с любым телефоном и не только может случится. У мужа палм полетел, хотя они самые надежные. Сервиса в Украине нет, по крайней мере для физ. лиц, гарантия магазина, т.к. только они могут обратиться в сервис-центр. Эпопея месяц проболжается... 2 недели палм возили по городу не могли никуда приткнуть, потому что менеджер магазина просто не в курсе куда его надо везти. 2 недели провалялся какого-то х... в сервисе Версии, а мужу эта непроходимая тупость-менеджер (кодовое имя имбицил) сообщила, что у них палмы не ломались пока еще... а тормозу только и надо было заглянуть в гарантию, где написано эРэРСи московское. Сейчас уже дозвонились куда нАдА, даже туда завезли, муж общается уже напрямую с директором, пока только пугает обществом защиты прав потребителей... но еще чуть-чуть и чаша переполнится...
это я к чему... что поламаться может все что угодно... к сожалению...
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
Сие чудо, теперь есть и у меня
Очень давно его хотел. Скажу так, телефон просто КЛАСС !!!
Полностью стоит своих денег, он просто чудо, очень удобный и все в нем есть... Не могу никак нарадоватся своей покупке... хотя уже вроде как месяц прошел

Очень давно его хотел. Скажу так, телефон просто КЛАСС !!!
Полностью стоит своих денег, он просто чудо, очень удобный и все в нем есть... Не могу никак нарадоватся своей покупке... хотя уже вроде как месяц прошел
- Вложения
-
- sonyericson_k750_review_4.jpg (33.53 КБ) 2967 просмотров
- puriel
- Местный

- Контактная информация:
у моего мужа такой.
какмера просто супер, и вообще очень хороший телефое. правда чисто мужской, себе заграбастать не получится
краткая хар-ка:
Высокотехнологичный представитель линейки интегрированныx продуктов от LG Electronics, первый GSM-терминал оснащенный 5.0Mеgapixels камерой (CCD-сенсор, 2592х1944, автофокус, импульсная вспышка, видеозапись). Среди прочих особенностей KG920 стоит отметить оригинальную конструкцию корпуса с вращающимися блоками камеры и клавиатуры (поворот на 180°). Функционал: Tri-band GSM, TFT-дисплей (240x320 pix, 256K), GPRS class 10, WAP 2.0/xHTML, Bluetooth, USB 1.1, PC Sync, E-mail, Java MIDP 2.0, MP3/AAC/WMA/3GP/MPEG4 player, 128 Mb динамической памяти + слот расширения miniSD, 64-тональная полифония (Stereo sound).
какмера просто супер, и вообще очень хороший телефое. правда чисто мужской, себе заграбастать не получится
краткая хар-ка:
Высокотехнологичный представитель линейки интегрированныx продуктов от LG Electronics, первый GSM-терминал оснащенный 5.0Mеgapixels камерой (CCD-сенсор, 2592х1944, автофокус, импульсная вспышка, видеозапись). Среди прочих особенностей KG920 стоит отметить оригинальную конструкцию корпуса с вращающимися блоками камеры и клавиатуры (поворот на 180°). Функционал: Tri-band GSM, TFT-дисплей (240x320 pix, 256K), GPRS class 10, WAP 2.0/xHTML, Bluetooth, USB 1.1, PC Sync, E-mail, Java MIDP 2.0, MP3/AAC/WMA/3GP/MPEG4 player, 128 Mb динамической памяти + слот расширения miniSD, 64-тональная полифония (Stereo sound).
- Вложения
-
- kg920---.jpg (24.47 КБ) 2960 просмотров
- Plyusha
- Местный

- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный

- Контактная информация:
Девочки, а мы с мужем взяли за правило не покупать весчь если у фирмы-производителя нет надежного сервисного центра в Киеве.ДюДюка писал(а):У мужа палм полетел, хотя они самые надежные. Сервиса в Украине нет, по крайней мере для физ. лиц, гарантия магазина, т.к. только они могут обратиться в сервис-центр. Эпопея месяц проболжается...
Поверьте, вся радость от покупки улетучится мгновенно, если поломанная любимая весчь будет валяться дома без возможности ремонта.
- Berezka
- Местный

- Контактная информация:
... самсунговские мониторы и пр., все это высокие технологии, в т.ч. и мобитльные телефоны, котируютсяво всем мире...Booka писал(а):Про сименс хорошо сказал мой знакомый: как можно покупать мобилку от производителя стиральных машин. К самсунгу это тоже вроде относится
![]()
Мое мнение, никого не хочу обидеть
![]()
- Berezka
- Местный

- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
сервисный центр есть, филиал московского, только он не работает с частными лицами, возможность туда сдать только через магазин в котором покупался. А когда выбирали КПК, то по мнению всех спецов - палм - это лучшее что есть на рынке. Я еще тему открывала, когда мучилась выбором.Plyusha писал(а):не покупать весчь если у фирмы-производителя нет надежного сервисного центра в Киеве.
Поверьте, вся радость от покупки улетучится мгновенно, если поломанная любимая весчь будет валяться дома без возможности ремонта.
и в магазине нам подтвердили, что в принципе палмы не ламаются... это нам так повезло!
- Макс
- Буйная зелень
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Контактная информация: