приятно, пользуюсь популярностью.Юлия Святая писал(а):Рома, твоя аватарка прикольная, но моя малая, все время говорит: "А покази Бабу Ежку" - эт типа твою аватарку![]()
Наши аватарки
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Юлия Святая
- Местный

- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный

- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный

- Контактная информация:
для меня выбор аватарки - больная тема.. подхожу всегда критично к этому вопросу.. у меня их целая коллекция, наверное тысячи штук! часть сама делала.. часть брала из специальных комьюнити в ЖЖ.
выбрать почти нереально ))
всегда рассматриваю цветовую гамму форума, потом выбираю аватарку.. иногда так бывает, что цвета форума и чьей-то аватарки вызывают какую-то заочную неприязнь к человеку, на уровне подсосзнания.. но это первое впечатление, потом уже конечно судишь о нем по постам.
стараюсь избегать аватарок с изображениями другого человека, только если аватарка выражает какое-то чувство или сильные эмоции. очень нравятся аватарки из живописи, анимированные, фантазийные.
еще не люблю несоответсвий аватар с ником и стилем общения ))
выбрать почти нереально ))
всегда рассматриваю цветовую гамму форума, потом выбираю аватарку.. иногда так бывает, что цвета форума и чьей-то аватарки вызывают какую-то заочную неприязнь к человеку, на уровне подсосзнания.. но это первое впечатление, потом уже конечно судишь о нем по постам.
стараюсь избегать аватарок с изображениями другого человека, только если аватарка выражает какое-то чувство или сильные эмоции. очень нравятся аватарки из живописи, анимированные, фантазийные.
еще не люблю несоответсвий аватар с ником и стилем общения ))
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Ну моя... это просто ДюДюка...
долго искала, вот теперь изображение соответствует содержанию...
Теперь чувствую себя абсолютно сухо и комфортно!
Ромка, с бабкой Кончитой - ага.. ассоциация есть. Мне всегда казалось, что просто - мате и калебас - ФСЕ понятно..
Ален (Хельга) ... повтыкала в твою Футураму... че-то, как Диана говорит, торможу... моя ничего не понял..
Ашка, а у меня аватарка отнюдь не с романтикой, а с грустью, сродни депрессии ассоциируется... Вот уж воистину разное восприятие...
Ромка, с бабкой Кончитой - ага.. ассоциация есть. Мне всегда казалось, что просто - мате и калебас - ФСЕ понятно..
Ален (Хельга) ... повтыкала в твою Футураму... че-то, как Диана говорит, торможу... моя ничего не понял..
Ашка, а у меня аватарка отнюдь не с романтикой, а с грустью, сродни депрессии ассоциируется... Вот уж воистину разное восприятие...
- Berezka
- Местный

- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный

- Контактная информация:
-
Тинка
- Рыжик
- Эксперт
- Мобильный: 80674401174
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
Berezka писал(а):Ashka, да, и у меня твоя аватарка с грустью ассоциируется... романтика + грусть.
Скорее такое восприятие вызывает черный фон наверное. Да и наклон головы куклы.ДюДюка писал(а): Ашка, а у меня аватарка отнюдь не с романтикой, а с грустью, сродни депрессии ассоциируется... Вот уж воистину разное восприятие...
А у меня ассоциативность романтики и картинки идет от наряда куклы - длинное платье - эдакая барышня а-ля позапрошлый век.
- Kamelia*
- Местный

- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация: