Магазин орхидей

Магазин орхидей orchids.ua
Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: Магазин орхидей

Сообщение Диана »

Вложения
Cattleya eldorado 'Rainha Azul' x eldorado concolor.jpg
Cattleya eldorado 'Rainha Azul' x eldorado concolor.jpg (103.45 КБ) 1231 просмотр

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вложения
Cattleya trianae concolor 'Z-153- Nr 1' x trianae concolor 'Z-153- Nr 2'.jpg
Cattleya trianae concolor 'Z-153- Nr 1' x trianae concolor 'Z-153- Nr 2'.jpg (102.52 КБ) 1229 просмотров

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вложения
Cattleya warneri coerulea 'Todos os Santos' x warneri coerulea 'Raasch'.jpg
Cattleya warneri coerulea 'Todos os Santos' x warneri coerulea 'Raasch'.jpg (97.05 КБ) 1229 просмотров

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вложения
Cattleya warneri coerulea 'Suzuki' x warneri coerulea 'Carolina'.jpg
Cattleya warneri coerulea 'Suzuki' x warneri coerulea 'Carolina'.jpg (91.42 КБ) 1232 просмотра

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вложения
Cattleya warneri integra orlata-pincelada 'Superba' x SELF.jpg
Cattleya warneri integra orlata-pincelada 'Superba' x SELF.jpg (120.31 КБ) 1238 просмотров

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

АННАЧ писал(а):Диана! Сделайте еще, пожалуйста, фото парочки самых, на Ваш взгляд, перспективных растений желательно с новыми хорошими ростами. На фото в двух крайних левых рядах, на заднем плане, вроде бы такие есть. Хочу выбрать и оформить заявку. Спасибо!
Давайте, когда вы решитесь оформить, я выберу вам на тот момент хорошее растение, согласно озвученных требований. Фотографировать по кругу одно и то же времени нет. На фото вполне видны размер и состояние растений.

Torosy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Torosy »

Спасибо, Диана.
Эти отложите сразу пожалуйста, забираю:
Cattleya warneri coerulea 'Suzuki' x warneri coerulea 'Carolina
Cattleya warneri coerulea 'Todos os Santos' x warneri coerulea 'Raasch'
Cattleya trianae concolor 'Z-153- Nr 1' x trianae concolor 'Z-153- Nr 2
Laelia sincorana concolor 'BO' x (sincorana alba x SELF).

Дождусь фото гаскеллиан и буду оформляться. Чтобы сто заявок не делать.
Спасибо.

И еще, эльдорадо типовая на конколор - может процвести и той и другой, так? Вендор пишет, что процветают типа конколорами, но как-то... я считала, что типовая должна доминировать в кроссе на конколор.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Torosy писал(а):Дождусь фото гаскеллиан и буду оформляться. Чтобы сто заявок не делать.
Спасибо.

И еще, эльдорадо типовая на конколор - может процвести и той и другой, так? Вендор пишет, что процветают типа конколорами, но как-то... я считала, что типовая должна доминировать в кроссе на конколор.
Гаскелы только пересадили, не даю пока. Не нравятся.
Традиционно так и бывает типовая доминирует. Но мои скромные наблюдения за цветением кроссов именно eldorado позволяют заметить, что в кроссе светлой и типовой или рубры, результат обычно получается светлее.
Ну и если поставщик пишет, что партия уже показала цветение, у меня нет причин сомневаться.

АННАЧ
Новичок
Мобильный: 0959376762
Контактная информация:

Сообщение АННАЧ »

Диана писал(а):
АННАЧ писал(а):Диана! Сделайте еще, пожалуйста, фото парочки самых, на Ваш взгляд, перспективных растений желательно с новыми хорошими ростами. На фото в двух крайних левых рядах, на заднем плане, вроде бы такие есть. Хочу выбрать и оформить заявку. Спасибо!
Давайте, когда вы решитесь оформить, я выберу вам на тот момент хорошее растение, согласно озвученных требований. Фотографировать по кругу одно и то же времени нет. На фото вполне видны размер и состояние растений.
Хорошо, иду оформлять.

АННАЧ
Новичок
Мобильный: 0959376762
Контактная информация:

Сообщение АННАЧ »

Номер заявки - №38052

Torosy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Torosy »

Диана писал(а): Традиционно так и бывает типовая доминирует. Но мои скромные наблюдения за цветением кроссов именно eldorado позволяют заметить, что в кроссе светлой и типовой или рубры, результат обычно получается светлее.
Ну и если поставщик пишет, что партия уже показала цветение, у меня нет причин сомневаться.
Понятно, спасибо. Заказ №38050.

XEN
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение XEN »

покажите, пожалуйста, Cattleya lueddemanniana coerulea 'Pedra Azul' XXX x Cattleya lueddemanniana coerulea 'Caribe' парочку на выбор. Может остался тот экземпляр, что цвёл forum/viewtopic.php?f=62&t=20949 ?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

XEN писал(а):покажите, пожалуйста, Cattleya lueddemanniana coerulea 'Pedra Azul' XXX x Cattleya lueddemanniana coerulea 'Caribe' парочку на выбор. Может остался тот экземпляр, что цвёл forum/viewtopic.php?f=62&t=20949 ?
Вложения
2.jpg
2.jpg (103.09 КБ) 941 просмотр
Cattleya lueddemanniana coerulea 'Pedra Azul' XXX x Cattleya lueddemanniana coerulea 'Caribe'.jpg
Cattleya lueddemanniana coerulea 'Pedra Azul' XXX x Cattleya lueddemanniana coerulea 'Caribe'.jpg (109.37 КБ) 941 просмотр

XEN
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение XEN »

Среди нет того, что цвел по ссылке? То был Ваш коллеционный? Что у 4-ёх бульбового с корнями? Спасибо :)

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

XEN писал(а):Среди нет того, что цвел по ссылке? То был Ваш коллеционный? Что у 4-ёх бульбового с корнями? Спасибо :)
Тот, что цвел, мгновенно продался. 4-ёх бульбовый - осенняя поставка, с корнями еще не густо.

Ответить

Вернуться в «Магазин орхидей»