Кто как проводит свадьбы...
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Viktoria
- Местный

- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Viktoria
- Местный

- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный

- Контактная информация:
Меня очень волнует вопрос платья, где лучше брать, за какой период до свадьбы ну и т.д.
В чем я уверена,так это в том,что платье буду брать в Киеве,даже если свадьба будет в Запорожье, потому как точно такое же платье как мне понравилось и я меняла в Зп, в Киеверовно в 2 раза дешевле прокат стит.
Что еще волнует, какие мелочи стоит учесть,чтобы на свадьбе не расхлебывать и лишний раз не волноваться?!
В чем я уверена,так это в том,что платье буду брать в Киеве,даже если свадьба будет в Запорожье, потому как точно такое же платье как мне понравилось и я меняла в Зп, в Киеверовно в 2 раза дешевле прокат стит.
Что еще волнует, какие мелочи стоит учесть,чтобы на свадьбе не расхлебывать и лишний раз не волноваться?!
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Всё зависит от того, какую вы захотите свадьбу: сколько будет гостей, будет ли это ресторан (бар, столовая) , будут ли соблюдаться обычаи и традиции, что будете заказывать в ЗАГСЕ...и т.д. и т.п.
За платьем я объездила весь город, потому что на слоних очень трудно что-то подобрать, а в результате купила практически под домом.
В общем, для начала нужно определиться, что вы хотите, а потом от этого отталкиваться.
Будут вопросы - задавайте, чем смогу - помогу!
За платьем я объездила весь город, потому что на слоних очень трудно что-то подобрать, а в результате купила практически под домом.
В общем, для начала нужно определиться, что вы хотите, а потом от этого отталкиваться.
-
Anonymous
- Kamelia*
- Местный

- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Нет. Передо мной стоял выбор проката или покупки. Хорошее платье пошить стоит очень дорого. Да и шить у нас ещё толком не научились. Шьют по старым лекало, всё одно и то же. А если кто и умеет что-то новенькое, то цены потолочные. И, если честно, я бы не рисковала с пошивом - разве что у вас есть свой, проверенный мастер.Kamelia* писал(а): Перед вами стоял выбор пошива или покупки уже готового платья?
Стыдно сказать, но для меня вся свадьба значит - платье....всё остальное фигня

- Kamelia*
- Местный

- Контактная информация:
Я очень хочу это платье, именно в таком цвете, даже в салон ходила, но как оказалось такие платья только в белом цвете, рыжий за неделю до моего прихода какая-то мисс Донбаса купила((( И сказали в таком цвете шить не будут, оказывается платья с желтым оттенком трудно раздобыть, они мало кому идут, а мне белое не идет, потому как я рыжая. Эх...все надежды на новые коллекции ближе к лету.
- Вложения
-
- mori_lee_2.jpg (26.49 КБ) 2158 просмотров
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций

- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Viktoria
- Местный

- Контактная информация:
- Taniel
- Местный

- Контактная информация:
Свадьба-это здорово! Главное все спланировать, записать по пунктикам и вычеркивать:) Все делать так как хочеться паре и все будет незабываемо. После подачи заявления я сразу договорилась о себе любимой:) -платье, прическе и макияже, а там взялась за организацию всего остального. Мы получили массу удовольствия как от организации, так и от самого торжества.