Иду после этого, и думаю: "Неужели эра галантных мужчин минула? Неужели больше не придерживают двери, не подают руку, не помогают одеть пальто..."
Галантные мужчины
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Галантные мужчины
Недавно, заходя в метро, впереди идущий мужчина не придержал дверь, и меня, заходящую в след за ним, прихлопнуло этой дверью
Иду после этого, и думаю: "Неужели эра галантных мужчин минула? Неужели больше не придерживают двери, не подают руку, не помогают одеть пальто..."
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Скажу больше, при посадке в вагон на первой станции мужчины так толкают чтобы сесть на сидение, что женщине есть возможность отлететь в сторону, а потом когда усядутся - начинают рассматривать оценивающим взглядом стоящих женщин. Но приятно удивляет меня уважение молодых парней, довольно часто уступают место 
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
-
gorge
- Местный

- Контактная информация:
Так это просто не мужчины...Они только выглядят похожими на мужчин. На них даже смотреть не стоит и держаться от этих особей лучше подальше.( Я не феминистка )Светлана писал(а):Скажу больше, при посадке в вагон на первой станции мужчины так толкают чтобы сесть на сидение, что женщине есть возможность отлететь в сторону, а потом когда усядутся - начинают рассматривать оценивающим взглядом стоящих женщин.
- MILLENA
- Местный

- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
Посадка в вагон на первой станции - это ежедневное чрезвычайное происшествие. А пересадка Крещатик-Майдан - курс молодого бойца на поле бояСветлана писал(а):...при посадке в вагон на первой станции мужчины так толкают чтобы сесть на сидение, что женщине есть возможность отлететь в сторону, а потом когда усядутся - начинают рассматривать оценивающим взглядом стоящих женщин.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
Ой... признаюсь конечно... когда подымаюсь на пары в 5:30 и сижу в универе до 18:00 то потом уже никакой... так что даже сил устипить место нет... было как-то... еду в метро, сел как раз. Уже просто засыпаю... Подходит бабушка и просит сесть... а я ей :"Алексей Петрович, извините, но тетрадь по высшей математике дома забылRomUA писал(а):а я вот налажусь за целый день иногда по городу, ноги отваливаются, вот и сижу потом в маршрутке как...
только бабушкам и уступаю...
- Alya
- Местный

- Контактная информация:
Когда мужчины толкаются в транспорте или место не уступают - это еще можно пережить. Но, когда в маршрутку заходит беременная женщина и, извините, животом упирается в лицо сидящего, а он и не думает уступать место. Остальная часть пассажиров сильного пола ведет себя так же, то по-моему здесь уже идет речь о деградации. 
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
-
Тинка
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- RomUA