Свинячий год наступает!!! Готовимся...
-
Anonymous
- Natta
- Местный

- Сообщения: 351
- Зарегистрирован: 12 авг 2006, 14:38
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Сообщения: 6183
- Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
- Контактная информация:
- Natta
- Местный

- Сообщения: 351
- Зарегистрирован: 12 авг 2006, 14:38
- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
- Alya
- Местный

- Сообщения: 905
- Зарегистрирован: 05 окт 2006, 21:36
- Контактная информация:
Можно приготовить курочку на бутылке - наше семейное блюдо.
Берем курочку (желательно бройлера домашнего, но Наша Рябя тож сгодится), моем ее и садим на бутылочку из под пива (в бутылку нужно налить 2/3 воды либо пива) и ставим на сковородку (на нее тоже можно немного воды налить). Обмазываем курицу майонезом (специи на любителя) и запихиваем в духовку на часок-другой на средний огонь. Готовность определяем прокалывая курицу зубочисткой, если жидкость течет не розовая, значит курочка запеклась.
Иногда ложу в сковороду крупно порезанную картошку. Получается очень вкусно: картошка готовится в жирке, стекающего с курицы. Но тут нужно подгадать, когда ложить картошку, чтобы из нее не получилась каша.
Так же можно запекать индейку, но тогда нужно выбирать не очень большую, потому что не влезет в духовку.
Берем курочку (желательно бройлера домашнего, но Наша Рябя тож сгодится), моем ее и садим на бутылочку из под пива (в бутылку нужно налить 2/3 воды либо пива) и ставим на сковородку (на нее тоже можно немного воды налить). Обмазываем курицу майонезом (специи на любителя) и запихиваем в духовку на часок-другой на средний огонь. Готовность определяем прокалывая курицу зубочисткой, если жидкость течет не розовая, значит курочка запеклась.
Иногда ложу в сковороду крупно порезанную картошку. Получается очень вкусно: картошка готовится в жирке, стекающего с курицы. Но тут нужно подгадать, когда ложить картошку, чтобы из нее не получилась каша.
Так же можно запекать индейку, но тогда нужно выбирать не очень большую, потому что не влезет в духовку.
- Alya
- Местный

- Сообщения: 905
- Зарегистрирован: 05 окт 2006, 21:36
- Контактная информация:
Здесь кто-то на форуме рассказывал о фаршированых крабовых палочках. Не знаю как вам, но мне не очень понравилось. Да, выглядит интересно и оригинально, но чтобы вкус был какой-то необычный, я бы не сказала.
Я в прошлом году фаршировала чернослив печенью. Получилось очень даже ничего, но мои домашние восприняли в штыки: для них чернослив должен фаршироваться только орехами и подаваться под сливками, а не под майонезом.
Я в прошлом году фаршировала чернослив печенью. Получилось очень даже ничего, но мои домашние восприняли в штыки: для них чернослив должен фаршироваться только орехами и подаваться под сливками, а не под майонезом.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
какую тему про НГ не начни, народ скатывается на НГодний стол...
тут же тем и так уже навалом про поесть...
этого года
1-я http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?t ... C%E5%ED%FE
2-я http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?t=4228
прошлого
http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?t=533&start=0
http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?t ... C%E5%ED%FE
что мешает продолжать? чтобы потом по всему форуму не рыскать в поисках чего понравившегося?
тут же тем и так уже навалом про поесть...
этого года
1-я http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?t ... C%E5%ED%FE
2-я http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?t=4228
прошлого
http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?t=533&start=0
http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?t ... C%E5%ED%FE
что мешает продолжать? чтобы потом по всему форуму не рыскать в поисках чего понравившегося?
-
Dana
- Местный

- Сообщения: 357
- Зарегистрирован: 28 окт 2005, 08:54
- Контактная информация:
Если быть точным, то год Свиньи наступает 17 февраля по китайскому календарю. Так что я думаю, что на стол можно поставить то, чего душа пожелает. А 17 февраля еще раз отметить
уже без свинины...
Я обожаю зажареных поросяток, у них мясо нежное и сочное, шкурка запекается и немножко хрустит. Вкуснота... 
С удовольствиемЯ вообще не представляю, как есть поросёнка
-
Anonymous
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
http://www.nnov.ru/newyear.swf
со звуком
со звуком
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей