корешок все-таки кругленький, а цветонос как бы сплющеный с боков, форма веретена. И у цветоноса кончик сразу направляется вверх. Похоже, что у Вас все-таки цветонос
Корень или цветонос?
-
Юла
Что за зверь на фалике?
Заяц! Я обратила внимание, что по форме только что вылупившегося хвостика можно сразу определить: это корешок или цветонос
.
корешок все-таки кругленький, а цветонос как бы сплющеный с боков, форма веретена. И у цветоноса кончик сразу направляется вверх. Похоже, что у Вас все-таки цветонос
. По крайней мере я Вам этого желаю 
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
уже сама убедилась.. по "хвостикам" - ни фига не определяется... у меня некоторые корни умудряются вверх пускать. (есть один товарищ... одно радует, что вниз таки корней больше, только один загулявший...)Юла писал(а): Я обратила внимание, что по форме только что вылупившегося хвостика можно сразу определить: это корешок или цветонос.
так что пока "хвостик" не разовьется, то 50/50
-
Юла
-
River
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Что за зверь на фалике?
Это тааакие корни-зонды
сначала зондируют местность, а потом решают, что им "выкинуть" 
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
- Заяц
- Местный

- Контактная информация:
-
Гость
Корень или цветонос?
Получила я такую красоту в подарок от Юли "Я":-))

приехал ко мне из Астрахани, с четырьмя обрезанными цветоносами, и одним пробивающимся пятым!

но не это удивительно:-))

приехал ко мне из Астрахани, с четырьмя обрезанными цветоносами, и одним пробивающимся пятым!

но не это удивительно:-))
-
Anonymous
-
Anonymous
но я все ждала, когда же начнет расти пятый цветонос! Жду-жду, а он не растет ну ни на миллиметр!
А тем временем на одном цветоносе заложились даже по две точки:

вчера вечером стала уже внимательно рассматривать застывший пятый цветонос и обнаружила вот что! шестой цветонос прямо над пятым!

А что же теперь будет с цветоносом № 5? Он будет вообще расти или застынет так на какое-то время?
С таким фаленопсисом я столкнулась впервые!!!
Юля, спасибо тебе огромное! Я теперь не дождусь, когда же зацветет этот уникум!

А тем временем на одном цветоносе заложились даже по две точки:

вчера вечером стала уже внимательно рассматривать застывший пятый цветонос и обнаружила вот что! шестой цветонос прямо над пятым!

А что же теперь будет с цветоносом № 5? Он будет вообще расти или застынет так на какое-то время?
С таким фаленопсисом я столкнулась впервые!!!
Юля, спасибо тебе огромное! Я теперь не дождусь, когда же зацветет этот уникум!
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
-
Anonymous