Мы, тезкаСветлана писал(а):У меня вопрос. У всех такой дурноватый способ - звонить в ЖЭК и говорить показания счетчиков воды каждый месяц или это только наши такое придумали? Жутко неудобно
Коммунальные услуги
- Plyusha
- Местный

- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный

- Контактная информация:
- Евгения
- Местный

- Контактная информация:
У нас все знакомые пока не собираются платить по новым тарифам (и мы тоже). Вроде бы можно с сайта распечатать квитанцию, заполнить самому (по старым ценам) и оплатить (т.к. те, что уже пришли, менять и править нельзя). Юристы нам тут подсказали еще один способ, к-ым многие собираются пользоваться - пишется какое-то письмо-вонючка то ли в ЖЕК, то ли еще в какую-то контору, где просите обоснования повышения тарифов... такая дебильная переписка может длиться довольно долго, и пока вы не получите обоснованный ответ, имеете право не платить по новым тарифам, оказывается, многие так сделали. А к тому времени может что-нибудь изменится, или Леню куда-нибудь подевают

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- MILLENA
- Местный

- Контактная информация:
Хельга писал(а):Евгения, а с какого сайта квитанция?
Есть сайтец нашего Городского вычислительного центра, вот на нем и можно сформировать квитанцию
http://www.gioc-kmda.kiev.ua/main.php?l=10
https://www.personal-account.kiev.ua/index.php
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
River
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
А я квитанцию откопировала, затем "побелкой" канцелярской все то, что не устраивало замазала. Написала по-новому старые тарифы /простите за невольный каламбур/ и снова откопировала. А папе в сберкассе кассирша подсказала, что надо закрасить и штрих-код, якобы потому что введена информация с новыми тарифами.
Поэтому я на всякий случай сделала две копии - с кодом и без. В понедельник/либо во вторник/ пройду "в разведку"
Почему вода в Днепре подорожала в три раза? 
Поэтому я на всякий случай сделала две копии - с кодом и без. В понедельник/либо во вторник/ пройду "в разведку"
- MILLENA
- Местный

- Контактная информация:
River писал(а):Вот хорошо бы было (мечтательно)Евгения писал(а): или Леню куда-нибудь подевают![]()
Не платим пока по новым тарифам. Но Киевэнерговские квитанции оплачиваем.
Девушки, могу отсканировать "пустышки", так сказать квитанции для самостоятельного заполнения, и кинуть кому надо на почту, а вы уж самостоятельно распечатывайте.По квитанции можно оплатить электроэнергию без коммунальных начислений.