Ин, вчера смотрела в Метрограде альбомы.. Гор не видела...
Проблема... подарки мужчине...
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
-
Тинка
- Alya
- Местный

- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Юла
- Местный

- Контактная информация:
Подарок для мужчины, который увлекается выращиванием растений. Я дарю два замечательных горшка для цветов кобальтового цвета. Знаю, что он будет просто счастлив.
Пришло время пересадки, а темносиние горшки не так часто встретишь в магазинах. А товаристч - коллекционер: цвет вазона может быть любой при условии, что он кобальтовый
Пришло время пересадки, а темносиние горшки не так часто встретишь в магазинах. А товаристч - коллекционер: цвет вазона может быть любой при условии, что он кобальтовый
- Booka
- Хранитель традиций

- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций

- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Юла
- Местный

- Контактная информация:
- Polly
- Местный

- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
где и какой купили, если не секрет?Polly писал(а):Купила мужу на 23 февраля дартс.
А я купила и подарила билеты на Гальцева, давно уже хотел сходить, ему нравится. Буквально грудью стала, когда изъявил желание купить, когда проходили мимо театральной кассы в Метрограде.
Надо сказать, что счастью не было предела...
правда прийдется составить компанию в "походе"
- Polly
- Местный

- Контактная информация:
В магазине Спортек на воздухофлотском мосту. От остановки воздухофлотский мост пройти чуть вперед вглубь.ДюДюка писал(а):где и какой купили, если не секрет?Polly писал(а):Купила мужу на 23 февраля дартс.![]()
Не магнитный за 75 грн. Хотелось бы еще лучше, но лазить по морозу в выходные не хотелось. А вообще тоже очень неплохо, всем нравится, так что пока сойдет. А там может и что-нибудь еще лучше купим, если захочется.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
В последнее время чаще покупаем что-то вместе с одариваемым, я расплачиваюсь и веСЧь ныкаю
до соббсно события.
Удобно, точно попадешь в тему, но исключается элемент спонтанности и сюрприза.
Уже притащила домой себе подарок на 8-е марта (духи Фенди Теорема, буквально влюбилась в этот запах... какой-то у меня период не стандартный, раньше такие запахи не нравились. Продавец попался толковый, сама бы даже и попробовать не взяла запах).
Но знаю, что готовится еще сюрпризный вариант. Муж скзазал, что отсутствие творческого мышления его угнетать стало..
ну и в заказе висит мультиварка - это подарок № n, как и не подарок вовсе. Все равно что подарить сковородку..
Удобно, точно попадешь в тему, но исключается элемент спонтанности и сюрприза.
Уже притащила домой себе подарок на 8-е марта (духи Фенди Теорема, буквально влюбилась в этот запах... какой-то у меня период не стандартный, раньше такие запахи не нравились. Продавец попался толковый, сама бы даже и попробовать не взяла запах).
Но знаю, что готовится еще сюрпризный вариант. Муж скзазал, что отсутствие творческого мышления его угнетать стало..
ну и в заказе висит мультиварка - это подарок № n, как и не подарок вовсе. Все равно что подарить сковородку..
-
ИринаХ
- Новичок
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
отовариваюсь в подобных магазинах, если не близким/родным чего-то надо. Так сказать, от безысходности...ИринаХ писал(а):http://www.lefutur.ru/shops.phtml?adres ... 4bc8cf7824
Но ассортимент радует и чаще всего что-то находится. Особенно если бюджет подарка позволяет... чаще всего там всякие фиговинки недешевые получаются.
последнее что купила, рогатку шефу.
обычно всяких пылесборников и ненужностей и так дома достаточно
кстати, подобные магазины уже давно существуют, в том же Глобусе и Метрограде.