А потом организаторы заказов продают это из своих коллекций. Ну прям тайные миллионеры Корейко-кто мог подумать, что у Насти и Маруси такие обширные куллекции!!!!!Ginna писал(а):Круто загнули с дерибаном! Хорошо небось в доле нашарка поучаствовать...
Очередное кидалово на passiflora.ru
-
Рада
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Taniel
- Местный

- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
для заказа растений нужны связи на таможне, если контрабандой пару орх еще так-сяк провезти, то по пересылке даже при наличии документов могут продержать на таможне до дохлого состояния на карантине.
И еще проблема с желающими заказать. Если сейчас полегче с ними, то год назад - проблема была.
А конкуренты у пасифлоры есть, просто на пасифлоре ставка на новичков. Да и вначале они нормально работали, все приходило быстро и приемлемого качества.
И еще проблема с желающими заказать. Если сейчас полегче с ними, то год назад - проблема была.
А конкуренты у пасифлоры есть, просто на пасифлоре ставка на новичков. Да и вначале они нормально работали, все приходило быстро и приемлемого качества.
- Taniel
- Местный

- Контактная информация:
-
Рада
и на пассифлоре опыт получения заказов поначалу был удачным, а сейчас........ Таня, я напишу Вам в личку.А вообще, я сейчас заказываю ТОЛЬКО то, что купить в Германии (Иришка. спасиб тебе очередной) нельзя. Вот к примеру-нужен мне не просто паф. хирсутиссимум, а именно из Китая-у такого клона самый крупный цветок, именно поэтому я и иду на риск и заказываю.И еще-мне иногда проще купить у подруг-приятелей по увлечению, которых я знаю не первый год, в чьих "зеленых ручках " и порядочности не сомневаюсь.