Как только себя прижимать начинаешь - просто неизвестно куда все утекает! А если трынькаешь (в разумных пределах, конечно!
Экономия
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
-
Гость
А Грин мамой мазюкаться не так уж и дёшевопотом как-то тяжело себя заставить на дарынок ехать или грин мамой мазюкаться
Осветляющий крем "Сияние цвета "Солодка и шелковица" - 216гр
Очищающее масло-мусс "Свежая мята и сливовое масло" - 204гр
Крем Anti-age "Масло виноградных косточек и протеины пшеницы" - 198гр
Крем матирующий "Овсяная мука и энотера" - 186гр
Интенсивный уход Антивозраст "Оливковое масло и виноград" - 15мл - 76гр
- Евгения
- Местный

- Контактная информация:
Ого, давно я на нее цены не смотрела!Anonymous писал(а):А Грин мамой мазюкаться не так уж и дёшевопотом как-то тяжело себя заставить на дарынок ехать или грин мамой мазюкаться
Осветляющий крем "Сияние цвета "Солодка и шелковица" - 216гр
Очищающее масло-мусс "Свежая мята и сливовое масло" - 204гр
Крем Anti-age "Масло виноградных косточек и протеины пшеницы" - 198гр
Крем матирующий "Овсяная мука и энотера" - 186гр
Интенсивный уход Антивозраст "Оливковое масло и виноград" - 15мл - 76гр
Ну, это, наверное, Вы перечислили одни из самых дорогих продуктов этой серии... хотя, если человек в сознании покупает грин маму за 200 грн, вместо того, чтобы доложить еще немного денег и купить нормальную уходовую косметику - это, конечно, фанат
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный

- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
- Епичка
- Местный

- Контактная информация:
-
Гость
Как раз в этой серии (формула Прованса) все позиции дорогие, есть другие серии, там цены значительно ниже.Ну, это, наверное, Вы перечислили одни из самых дорогих продуктов этой серии...
Совершенно точно не фанат, только при моей проблеме, я перепробовала ВСЁ что было в наших магазинах, эффект нулевой. Так что для меня, то что вы называете "нормальной уходовой косметикой" выброшеные деньги.хотя, если человек в сознании покупает грин маму за 200 грн, вместо того, чтобы доложить еще немного денег и купить нормальную уходовую косметику - это, конечно, фанат
С официального сайта Грин мамыа откуда такие рассценки?
- ЛюдаМ
- Местный

- Контактная информация:
У меня слишком много денег уходит на еду. Покупаю фрукты/овощи, всякие дорогие (20грн/кг и больше) печеньки, шоколадки. Хотелось бы эти расходы урезать.
Еще можно было бы экономить на транспорте - если купила проездной на метро, так зачем ездить маршруткой...
А вообще экономить так грустно. И как приятно "шикануть" иногда (у каждого разные масштабы этого шика
)
Еще можно было бы экономить на транспорте - если купила проездной на метро, так зачем ездить маршруткой...
А вообще экономить так грустно. И как приятно "шикануть" иногда (у каждого разные масштабы этого шика
- ЛюдаМ
- Местный

- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
-
barbariska
А у меня вобще проблема. Шмотку дорогую купить - жаба давит ужасно. Мама каждый раз уговаривает: "Ну съезди в магазин, ну купи себе кофточку, ну я же деньги даю, и брючку заодно купи." А я все экономлю "еще коньки не сносила"
А вот что касается пожрать по 15 грн за бутербродик в кафе - это пожалуйста, лишь бы деньги были. Перед вкусненько поесть никогда устоять не могу. Хотя, казалось бы, это как раз та статья расходов, на которой легче всего сэкономить. А вот ведь...
А вот что касается пожрать по 15 грн за бутербродик в кафе - это пожалуйста, лишь бы деньги были. Перед вкусненько поесть никогда устоять не могу. Хотя, казалось бы, это как раз та статья расходов, на которой легче всего сэкономить. А вот ведь...
- Polly
- Местный

- Контактная информация: