Вот так я ее нашла: Мелкая шерсть по всему дому ?Потеряна элегантность походки и кроткость взгляда? Жёлтые зубы и грязные уши? Доверьте свое животное профессионалам! Стрижка и груминг собак и котов всех пород. Звоните! Будем рады!5995364, 8067 570 51 08, Мария.
Делюсь ценной информацией!
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Делюсь ценной информацией!
Кто стрижет своих животных? Классный специалист по стрижке животных Маша. Стрижет обоих моих пекинесов. Летом у нас очень стильные стрижки
Вот так я ее нашла: Мелкая шерсть по всему дому ?Потеряна элегантность походки и кроткость взгляда? Жёлтые зубы и грязные уши? Доверьте свое животное профессионалам! Стрижка и груминг собак и котов всех пород. Звоните! Будем рады!5995364, 8067 570 51 08, Мария.
-
Оксана11
- Двинутый участник

- Контактная информация:
- Евгения
- Местный

- Контактная информация:
Нашу стрижет ее заводчица, хозяйка питомника цвергшнауцеров. Вообще-то, я считаю, что не может быть универсального мастера для всех пород - у каждой своя специфика шерсти и "мода". Поэтому мастер по коккерам не подойдет мастеру по пуделям и цвергам. Ну а если нужна не выставочная стрижка, а просто привести животное в божеский вид - то тут любой мастер, я думаю, справится
.
А объявление у нее действительно прикольное
.
А объявление у нее действительно прикольное