Сегодня темно для фотографирования. Утром покажу.culide писал(а):Здравствуйте, Диана! Сегодня оплатила счет № Т-6053. Не могли бы Вы показать Sophronitis violacea, Potinara Memorial Gold ' Canary' и Potinara Hsinying Pink Doll 'Hsinying'. Очень хочется посмотреть
Магазин орхидей
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Beallara Marfitch Howard's Dream 'Red Fox' хорошие, крепкие.Lilu писал(а):Диана, спасибо большое, сейчас оформлю, а можно ещё фото Beallara Marfitch Howard's Dream 'Red Fox' и Dendrobium Doraemon
Утром покажу фото
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей
Неофинетий много и разных. Вы можете посмотреть на сайте http://orchids.in.uaтатьяна27 писал(а):Здравствуйте! А неофинетия есть?
-
natalia17
- Новичок

- Мобильный: 0677667258
- Контактная информация:
Діаночка , знайшла ще в магазині Brassocattleya Golf Green розмір BS . Покажіть будь ласка яка є найкраща і скільки їй приблизно до цвітіння . Оформила замовлення на Brassolaeliocattleya Memoria Tiang 'Pipob , рахунок вже отримала . Мені відклали орхідейку з фото чи можливо знайшли з намірами цвітіння . Дуже хочеться подарити не самі листочки
. Оплачу в понеділок , так як хочу вибрати ще щось собі.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
В теплице Орхидея Brassolaeliocattleya Memoria Tiang 'Pipob' наверное с пол года. Чехла на ней нет.Гала писал(а):Диана, а Орхидея Brassolaeliocattleya Memoria Tiang 'Pipob' давно в теплице? и нет ли у нее чехла?
-
culide
- Местный

- Контактная информация:
татьяна27 , я купила у девочек, вот, такое чудо

Просто- КРАСАВИЦА!!! Спасибо Вам большое за красоту и доставленное удовольствие
, еще я познакомилась там с очень добрым мальчиком. Собакевичу-привет! Диана! Хотела спросить еще, есть ли горшки и какие? Отложенное мной, обязательно заберу, но немного позже 

Просто- КРАСАВИЦА!!! Спасибо Вам большое за красоту и доставленное удовольствие
-
natalia17
- Новичок

- Мобильный: 0677667258
- Контактная информация:
b
Можливо є з чехлом Laeliocattleya Chan Hsiu Jewel 'San Mei' (якщо є ,то я одразу ж замовлю )та ще прошу фото самої -самої великої Cattleya Sea Breeze 'Fellraths Pride'.natalia17 писал(а):Діаночка , знайшла ще в магазині Brassocattleya Golf Green розмір BS . Покажіть будь ласка яка є найкраща і скільки їй приблизно до цвітіння . Оформила замовлення на Brassolaeliocattleya Memoria Tiang 'Pipob , рахунок вже отримала . Мені відклали орхідейку з фото чи можливо знайшли з намірами цвітіння . Дуже хочеться подарити не самі листочки![]()
. Оплачу в понеділок , так як хочу вибрати ще щось собі.
-
Оксанчик
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, добрый вечер! Интересуют каттлея довиана, шиллер, беллина и амезиелы. Что-то еще остались? Если что-то осталось, можно попросить фото
-
Оксана11
- Двинутый участник

- Контактная информация:
Дык гляньте в прайсе магазина и сразу будете знать что есть, не дожидаясь утра.
- Виктория 13
- Новичок

- Мобильный: 0501903138
- Контактная информация:
Здравствуйте!!Какие мини фалики у вас есть с цветоносами?Если можно-фото,пожалуйста.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей
Lilu писал(а):Диана, спасибо большое, сейчас оформлю, а можно ещё фото Beallara Marfitch Howard's Dream 'Red Fox' и Dendrobium Doraemon
- Вложения
-
- Фото орхидеи Beallara Marfitch Howard's Dream 'Red Fox'
- Орхидея Beallara Marfitch Howard's Dream 'Red Fox'.jpg (146.47 КБ) 5427 просмотров
-
- Фото орхидеи Dendrobium Doraemon
- Орхидея Dendrobium Doraemon.jpg (130.12 КБ) 5427 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
culide, покажите пожалуйста пумилу в полном роспуске, я не успела ее сфотографировать. Надеюсь вы с ней добрались благополучно.culide писал(а):Спасибо Вам большое за красоту и доставленное удовольствие, еще я познакомилась там с очень добрым мальчиком. Собакевичу-привет! Диана! Хотела спросить еще, есть ли горшки и какие? Отложенное мной, обязательно заберу, но немного позже
Какие горшки вас интересуют?
- Lilu
- Местный

- Мобильный: 89031861461
- Контактная информация:
Диана, большое спасибо за фото, Dendrobium Doraemon возьму, сейчас оформлю
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей
Laeliocattleya Chan Hsiu Jewel 'San Mei' - одна, без цветоносов, но шикарный экземпляр.natalia17 писал(а):Можливо є з чехлом Laeliocattleya Chan Hsiu Jewel 'San Mei' (якщо є ,то я одразу ж замовлю )та ще прошу фото самої -самої великої Cattleya Sea Breeze 'Fellraths Pride'.
- Вложения
-
- Фото орхидеи Cattleya Sea Breeze 'Fellraths Pride'
- Орхидея Cattleya Sea Breeze 'Fellraths Pride' фото.jpg (76.15 КБ) 5438 просмотров
-
Оксанчик
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, добрый день. Заказ в магазине сделала ( это первый мой заказ) так что если что-то не так, прошу прощения. Можно увидеть фото растений, которые я заказала. Скажите, пожалуйста,откуда приехала каттлея довиана?