П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
JULIE
Корифей
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение JULIE »

Народ , близится юбилей этой темки - 100 страниц скоро наваяем ! $:021 $:008
Ну про всё , кажется, уже поговорили и ссорились и мирились и президентов поминали незлым тихим словом. А всё равно ещё есть много что сказать ! :) В споре ведь рождается истина. Правда , слыхала, что в споре она и погибает. $:021
С близящимся юбилеем Вас , друзья ! $:008

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

mia писал(а): Мне, моей семье тот режим ничего плохого не сделал. Моя бабушка выучилась в меде и стала детским врачем, мой дедушка получил образование и стал элитным летчиком.
А моя бабця тікала зі своєю мамою на даху поїзда в Західну Україну, рятуючись від голоду. І боялися, що якщо на даху їх викриють енкаведисти - розстріляють. І моя бабця теж потім працювала в медицині, стала старшою медсестрою.
Пакт Молотова-Рібентропа. Репресована і розстріляна інтелігенція. Зрештою, відставання в науці. Винищення генетики (а якби не це, ми б можливо не пасли б задніх в генетиці тепер, і взагалі, робили б на тому гроші).

Я далекий від думки, що зараз у нас все добре, мене бісить те, що відбувається.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

mia писал(а):Снова вступает в роль субъективный фактор $:008
А вобще я за мир во всем мире и пусть дураки нас по-дальше обходят $:008
Не обходят нас дураки, один из них наш - веселый бегемотик. $:021

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

JULIE писал(а):Народ , близится юбилей этой темки - 100 страниц скоро наваяем ! $:021 $:008
Ну про всё , кажется, уже поговорили и ссорились и мирились и президентов поминали незлым тихим словом. А всё равно ещё есть много что сказать ! :) В споре ведь рождается истина. Правда , слыхала, что в споре она и погибает. $:021
С близящимся юбилеем Вас , друзья ! $:008
Да... Попробуй тут истина родись, когда некоторые подкинут темку, а сами увиливают ;-)

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Sue писал(а): Да... Попробуй тут истина родись, когда некоторые подкинут темку, а сами увиливают ;-)
Это про меня ? :lol: $:008 Ладно, в честь юбилея , не увиливая, отвечу на все Ваши вопросы. $:021 $:008

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Аааа $:117 :) Договорились $:008 :lol:

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

mia писал(а):А вобще я за мир во всем мире и пусть дураки нас по-дальше обходят $:008
"Хочешь мира-готовься к войне" ;-)
Sue писал(а):Не обходят нас дураки, один из них наш - веселый бегемотик.
а вот Путин совсем не бегемот, но почему-то страшно $:014
а мне вдвойне $:021 мой супруг родился как и Владимир Владимирович 7 октября в год Дракона...кругом диктат :mrgreen:
Giorgio писал(а): Репресована і розстріляна інтелігенція.
Мой дедушка по маме единственный из 17 детей, выживших в семье ("дело врачей").Квартиру, где жили его пять поколений, забрали, всучили коммуналку с 18 соседями, где один унитаз, где я и родилась.
Его жена-моя бабушка-идейная коммунистка, отсидела 15 лет в тюряге,после чего лысой и абсолютно беззубой вернулась домой.
Мама от недоедания стала слепнуть, в итоге-инвалидность 1 группы., но так как и Вы mia обожает ЙВ Сталина и всех коммунистов :evil:
Выиграли войну люди, которые трупам устилали амбразуры.
mia писал(а):Вот злая вы какаято и писсимистичная - попробуйте искать хорошее в жизни;)))
удовлетворенным до конца бывает только дурак, во-первых, а во-вторых, анализ ситуации не даёт оптимистических прогнозов $:008

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Раз все так беспросветно и погано - предлогаю массово завернуться в простыни и тихо ползти на кладбище:)))))
(кто не осилил это шутка а не призыв к действию)
Понято что беспричинная радость признак сами знаете чего. Но если постоянно киснуть в итоге можно и скиснуть.
Мысли материальны, надо настраиваться на позитив, верить в лучшее тогда больше шансов что так и будет:)
Ой да чего я рассказываю - все здесь взрослые и умные:))))))

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Уважаемые, если внимательно почитать мои посты то можно осилить что я никого рьяно не защищаю ни Сталина, ни Путина ни Янека. Суть которую я путалась донести что у каждой медали две стороны. И что на каждую ситуацию бывают диаметрально противоположные мнения.
Меня просто улыбает узкость мышления и та же узкость видения мира. Мир не плохой и не хороший. Нет чисто черного и чисто белого - наш мир это смешение черного и белого.
Просто надо быть терпимее - я не призываю забыть зверства, голодоморы и репресси. Я предлогаю найти чтото хорошее и в тех временах.
Не нравится чтото в мире - исправляйте:)))))))))

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:003 $:021 Вот мы узколобые и пытаемся $:021

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

mia, логічно вам буде й намагатися найти щось хороше й в теперішніх часах.
Я вже не вперше помічаю, що ви допускаєте якусь зверхість у спілкуванні (звіздеть - не строїть, вузьколобість). Про Гітлера теж можна щось добре сказати, якби там не було. І? Вам хочеться при владі людину з методами управління як у Гітлера? Сталін був такий самий, тільки це подавалося під комуністичним соусом.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

mia писал(а): Меня просто улыбает узкость мышления и та же узкость видения мира. Мир не плохой и не хороший. Нет чисто черного и чисто белого - наш мир это смешение черного и белого.
По-моему, мир наш такой, какие мы сами, и каким мы его воспринимаем, а также такой, каким мы хотим, чтобы он был. По-моему мир хороший. Раз уж вы провели аналогию с цветами... Есть черное, белое и оттенки белого, есть смешение черного и белого - серое. Если вас устраивают тусклые оттенки - в сероватом мире вам и жить. Если же вы не хотите мириться с тусклой серостью, вы смело окрашиваете мир вокруг вас в яркие, насыщенные цвета, и вас никто не в праве остановить. И для вас рассказы о том, что мир серый, будут враньём.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

mia писал(а):Просто надо быть терпимее - я не призываю забыть зверства, голодоморы и репресси. Я предлогаю найти чтото хорошее и в тех временах.
давайте найдем что-то хорошее в зверствах, голодоморе и репрессиях $:003

хотя моя фраза выше - просто самолюбование собственной узколобостью... $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

я могу помочь, уменьшение народонаселения на планете позитивно влияет на экологию, проблема как заработать те же ресурсы меньшими силами для поддержания жизнедеятельности власти, пусть волнует тех кто поддерживает такие режимы.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

mia писал(а): Не нравится чтото в мире - исправляйте:)))))))))
Только сначала давайте наберемся мужества вещи называть своими именами, чтобы знать,что исправлять будем.
А в плохом искать хорошее - это типа "как хорошо в стране советской жить". Может люди и чувствовали себя счастливее тогда, только это счастье оказалось каким-то дутым не настоящим. В подобном обществе нет шанса, что-то исправить - и так все хорошо.

Ответить

Вернуться в «О разном»