П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Самира »

Teona писал(а): За церковь вообще молчу, ну такой цирк развели.
а по взгляду погоны просвечиваются ;-)
Teona писал(а):Судя по происходящему, наши президенты как раз очень стараются стать царями, прям из кожи выпрыгивают :)
одному Московии мало, а Сандэюшке в Нигерии тесно, да и кого там учить-просвещать...там материально помогать надо ;-)

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Монекинеко писал(а): Вчера с световой подачи посмотрела новости, все лето телек не смотрю.. ( а то мосх после просмотра не восстанавливается ) чуть не стошнило! Выключила к Евгенье Марковне от греха подальше! $:025 Пусть мне будет хуже! Зато на электроэнергии сэкономлю и пообщаюсь с приятными людьми. $:008
Не могу смотреть новости ТСН - как ни включишь - кто-то погиб-разбился,аварии ,отключения воды и прочая чернуха. Как будто в жизни ничего приятного не происходит.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

JULIE писал(а):Не могу смотреть новости ТСН - как ни включишь - кто-то погиб-разбился,аварии ,отключения воды и прочая чернуха. Как будто в жизни ничего приятного не происходит.
А почему именно ТСН? В других хорошие новости показывают? $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Они показывают то, что мы смотрим. Я вообще с трудом представляю, что по телеку можно смотреть... футбол наши выиграли 3:0 и любимые киношки. $:008

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Почему именно ТСН ? По привычке. Раньше они нормальные новости показывали. А ,вообще, заметила, что журналисты обожают смаковать всякие гадости. Это у них профессиональное,наверное.
По телеку смотрю только сериалы. Благо, их сейчас целая куча и можно выбрать на свой вкус.

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Мы решили проблему телевидения и новостей радикально--с НГ отключили телевизор (не проплатили новое цифровое, за что нас и отрезали $:021 )
Думаю, что нехватку волшебного ящика мы почувствуем только в новогоднюю ночь :roll:

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

JULIE писал(а):Почему именно ТСН ? По привычке. Раньше они нормальные новости показывали. А ,вообще, заметила, что журналисты обожают смаковать всякие гадости. Это у них профессиональное,наверное.
По телеку смотрю только сериалы. Благо, их сейчас целая куча и можно выбрать на свой вкус.
Я вообще не смотрю новости, но когда смотрела то только не ТСН, так как там постоянно говорили о авариях, убийствах и прочие страшилки, после которых голова шла кругом :cry: . Вот например новости по Новому каналу и меют больше позитива

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Монекинеко писал(а):любимые киношки.
Я и киношек уже не смотрю по телеку, как рекламу запустят, так и хочется последовать примеру непревзойденного Элвиса.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Юта писал(а):Думаю, что нехватку волшебного ящика мы почувствуем только в новогоднюю ночь :roll:
Пропустите поздравления гаранта?! Это страшная потеря! $:021 $:021 $:021 $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Sue писал(а):Я и киношек уже не смотрю по телеку, как рекламу запустят,
$:008 Ага, поэтому dvd-и спасают, и программу можно составить самостоятельно :) $:008

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

JULIE писал(а): А ,вообще, заметила, что журналисты обожают смаковать всякие гадости. Это у них профессиональное,наверное.
Журналисты делают то, чего хочет потребитель. Людям нравятся скандалы и ужасы. Самая рейтинговая газета "Факты", там хорошого, только голая баба на последней полосе да пару анекдотов. А тиражи сумашедшие, почему? нравицца людям такое.

Не думаю, что ТСН имели бы такой рейтинг, если бы только хорошее показывали. Хотя, как ни крути, плохое или хорошее, а правда ведь и никуда от этого не деться. Реальность она такая $:008

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Да правду никуда не спрячешь, каждый день случаются аварии и трагедии, но если постоянно об этом говорит, то ничего не изменится,только хуже станет на душе :cry:

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

lapa123 писал(а):Да правду никуда не спрячешь, каждый день случаются аварии и трагедии, но если постоянно об этом говорит, то ничего не изменится,только хуже станет на душе :cry:
Совершенно верно ! $:008 Хочется позитива. Но,опять таки, все люди разные и кто-то жить не может без ужастика на ночь. Потому и показывают такие гадости , что их смотрят. Но это не про меня - ненавижу страшилки и леденящие душу ужастики.
Вот и ситуация с нефтью сейчас раздувается журналистами до таких пределов,что аж дурно становится.
А ,может, всё не так и страшно ? :roll:

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

JULIE писал(а): А ,может, всё не так и страшно ? :roll:
А может еще страшнее?

Если бы все было "не так и страшно" детки бы повально не умирали от рака, взрослые женщины повально бы не лечились от бесплодия. Увечье, уродства, болезни, вымирание видов... последствия все-равно будут. Вопрос насколько глобально $:014

А вспомните ЧАЭС, о том, что это страшнее чем думалось, когда сказали? Тем кто сверху очень выгодно, чтобы "не страшно".

Вот нашла интересное интервью с Андруховичем.
http://www.unian.net/rus/news/news-387859.html
(чего стоят одни комментарии к статье :mrgreen: )
В чем-то он прав, в чем-то нет, но вот цитата его
НЕ МОЖЕТ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ЛУЧШУЮ СУДЬБУ НАРОД, КОТОРЫЙ ПРЕДПОЧИТАЕТ СТОЯТЬ РАКОМ НА ОГОРОДАХ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ КНИЖКИ
правдива, до безобразия. Проще управлять темным рабочим людом :( Пока не вырастет новое поколение более развитое и более образованное, ничего особо не изменится.

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Сейчас многие стоят раком на огородах, чтоб кормить себя и своих детей хоть более-менее натуральными продуктами. А начитанные и умные едят химию из магазинов. На многие вещи можно смотреть с разных сторон.

Ответить

Вернуться в «О разном»