Ну я слышала тут оскарбительные речи в адрес именно геев, а не того что они делают. "Мусором" кто их тут называл? Они ведт такие же люди как и все остальные. Почиму женщина может ныть ""дарагой я хачу шоколадку, а лучше двееееее..", а мужик не может?Feodor писал(а):Ближнего возлюби, а не его грех. Бог учит нас ненавидеть грех, а не грешника.Murzilka писал(а): А как же "возлюби ближнего...?"
П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Murzilka
- Местный

- Мобильный: 80952301623
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Мария
- Moderator

- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Вот именно. Если Ваш ребенок окажется таким, Вы будете его ненавидеть, презирать, отрекетесь от него? Или сделаете так, чтоб он смог с этим жить так, как ему комфортно, а не обществу. А боятся, потому что общество ТАК на это смотрит, потому что перед другими, а не собой, будет стыдно.Самира писал(а):все так либеральны к гомосексуалистам, но вот приняли бы вы своих детей такими???Мария писал(а):Кто-нибудь может четко ответить чем мешают вам жить люди нетрадиционной ориентации?
боится любая мать такого выбора, имхо.
На вопрос Вы так и не ответили.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
ну я бы сказала по-другому, авторитетами прикрываются.Самира писал(а):на авторитеты приходится ссылаться, чтобы цивилизованное общество не переиначило дух мысли...хотя уже и есть модернистские церквиДюДюка писал(а):не проще ли выразить мысль своими словами?![]()
Если религия, к примеру, признает однополые браки, Вы смените религию или подстроитесь под нее?
Хотя ответ уже был
Т.е. католицизм - в топку...Самира писал(а):а для меня католики уважение потяряли давно, после того как разрешили Содомо-Гоморрское грехопадение![]()
А религия - это люди, т.е. та или иная трактовка той же Библии, порождает различные течения и религии...
Т.е. и здесь, первично слово, а уж как мы его для себя понимаем (трактуем) зависит либо от нас, либо от тех, кто нас ведет, если не можем идти сами.
Что хотела сказать, первично собственное восприятие жизни, и только от него зависит отношение к чему бы то ни было к религиям в том числе.
Кстати, однополые браки - это не только мужчина с мужчиной, и эпитеты, которыми Вы награждали этот союз не подходят к другой стороне этого вопроса.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Я никого "мусором" не называл - не с меня спрос. Про разницу между мужчинами и женщинами вам что ли начать рассказывать????Murzilka писал(а): Ну я слышала тут оскарбительные речи в адрес именно геев, а не того что они делают. "Мусором" кто их тут называл? Они ведт такие же люди как и все остальные. Почиму женщина может ныть ""дарагой я хачу шоколадку, а лучше двееееее..", а мужик не может?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ребёнка нужно воспитывать чтобы он не стал "таким". Равно как и наркоманом, алкоголиком, и т.д., и т.пМария писал(а): Вот именно. Если Ваш ребенок окажется таким, Вы будете его ненавидеть, презирать, отрекетесь от него?
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
В советский период велась работа, ломали психику людям, заставляли скрываться. И никто сейчас не скажет, тогда таких людей было больше или меньше...Feodor писал(а):1. Тем, что они наших детей могут сделать гомосексуалистами, если это будет признано "нормой" и не будет вестись активная антисодомитская просветительная работа.
И пока никто не доказал, что гомосексуализм передается при бытовых контактах.
А на счет воспитания, многие к этому приходят в сознательном возрасте, вне зависимости от взглядов родителей.
Вообще не понимаю, на основании чего такая неприязнь и спор.
- Murzilka
- Местный

- Контактная информация:
Если в генах заложено вырабатывать больше женских гормонов то хоть воспитывай, хоть нет: или сорвется рано или поздно и пустится во все тяжкие или свихнется от того, что будет себя подавлять. Об этом и разговор. Просто так, от нечего делать, геями не становятся.Feodor писал(а):Ребёнка нужно воспитывать чтобы он не стал "таким". Равно как и наркоманом, алкоголиком, и т.д., и т.пМария писал(а): Вот именно. Если Ваш ребенок окажется таким, Вы будете его ненавидеть, презирать, отрекетесь от него?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Содомия - не генетическая болезнь. От избытка женских гормонов у мужиков грудь растёт, а посмотрите на участников содомитских парадов! Нет там никаких женских гормонов!Murzilka писал(а): Если в генах заложено вырабатывать больше женских гормонов то хоть воспитывай, хоть нет: или сорвется рано или поздно и пустится во все тяжкие или свихнется от того что будет в себя подавлять.
Именно, что от нечего делать и безверия. "западная" культура активна осодомичивает молодёжь пропагандой "номальности" таких отношений и установкой "в молодости нужно попробовать всё". Если вести правильное воспитание - за пределами тюрем и католических семинарий гомосексуализма почти не будет.Murzilka писал(а): Просто так, от нечего делать, геями не становятся.
- Murzilka
- Местный

- Контактная информация:
Все было и будет, только общество знать не будет. Единственное что привнесла "западная" культура, а вернее шоубизнес - поведение геев. Но не все геи себя так ведут, есть абсолютно нормальные мужики с пузом и на мотоцикле, но геи. Единицы красятся и кривляются. Думаю и в Вашем окружении есть геи, но Вы никогда об этом не узнаетеFeodor писал(а):Именно, что от нечего делать и безверия. "западная" культура активна осодомичивает молодёжь пропагандой "номальности" таких отношений и установкой "в молодости нужно попробовать всё". Если вести правильное воспитание - за пределами тюрем и католических семинарий гомосексуализма почти не будет.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Вот и отлично! Социальная проблема не в существовании содомии per se, а в попытках "нормализации" этой болезни. Пока джин в бутылке - он мало опасен, но выпусти его на волю...Murzilka писал(а): Все было и будет, только общество знать не будет.
Я знаю всех содомитов в своём окружении. Их ровно ноль-целых-ноль-десятых.Murzilka писал(а): Думаю и в Вашем окружении есть геи, но Вы никогда об этом не узнаете
- Мария
- Moderator

- Контактная информация:
Контроль родителей на 100% невозможен. На определенном этапе появляются другие влияния, которые вы не всегда сможете проконтролировать.Feodor писал(а):Ребёнка нужно воспитывать чтобы он не стал "таким". Равно как и наркоманом, алкоголиком, и т.д., и т.пМария писал(а): Вот именно. Если Ваш ребенок окажется таким, Вы будете его ненавидеть, презирать, отрекетесь от него?
Пример тому - поездка моей дочери в лагерь в прошлом году. В подробности вдаваться не буду, но там девочки из отряда моей дочери (где-то 7 лет) занимались тем самым под кроватью. Еще очень многое я узнала от своей дочери. Это не налазило даже на мои взрослые уши и голову. Моя дочь умеет фильтровать и ценит то, что я говорю, поэтому мы быстро с этим справились. Но в жизни не все бывает подвластно нам взрослым.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Маша, я правильно поняла? В 7 лет был половой акт? 
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Вот видите! Вы с этим боретесь, а не принимаете это за норму. Прочему боретесь, если быть содомиткой так хорошо и нормально?Мария писал(а): Моя дочь умеет фильтровать и ценит то, что я говорю, поэтому мы быстро с этим справились.
- Мария
- Moderator

- Контактная информация:
Самира писал(а):Мария писал(а):Если Ваш ребенок окажется таким, Вы будете его ненавидеть, презирать, отрекетесь от него? Или сделаете так, чтоб он смог с этим жить так, как ему комфортно, а не обществу.
воистину такое подобно украинским политиканам: для них демократия-это вседозволенность.К черту закон, да здравствует анрахия! Куда проще сослаться на комфорт: "все так делают",нежели потрудиться ущемить свою гордыню и обратиться к тому,кто знает более тебя.Комфортно, плеваться, ругаться... ,но почему -то запрещают нормальные мамы :объясняют и поучают-воспитывают.
Самира, как Вам не стыдно писать обо мне такое. На каком основании Вы вообще себе такое позволяете? Я задаю вопрос, а Вы сразу же переходите на абсолютно безосновательные обвинения. Оставьте в покое религию и эмоции.
А что касается демократии, то этому понятию здесь не место. То, какие формы нынче приняла демократия - это абсурд. И я уже писала об обнажении человеческих отношений. И счиатю, что цензуры в нашем обществе очень не хватает, к примеру.
А в целом, здесь все взрослые люди с устоявшимися взглядами. И очень горько, что практически никто и не в коей мее не готов пересмотреть эти взгляды. Возможно, стоило бы?
- Мария
- Moderator

- Контактная информация:
Именно. Однополый.Диана писал(а):Маша, я правильно поняла? В 7 лет был половой акт?