П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Каков поп таков приход 
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
ИМХО, это лично Вы так воспринимаете. Пошла посмотрела (еще и к белорусам зашла), ролик, как ролик, люди, как люди.Алеся писал(а): можно посмотреть их и сравнить...
они показывают и пропагандируют не только отношение к разным национальностям, а именно к людям которые как и вы тоже являются гражданами этой страны.
PS. судя по ролику о русских, они уже не славяне, генетически ущербны, ленивые, грязные, с залитыми глазами и не имеющими красивых нац. костюмов (ролик с "русскими" единственный в котором актёры грустные). Да, полит технологи рулят. Не снимают такое про белых и пушистых американцев, французов и т.п. Ежедневно всё постсоветское пространство проигрывает в информационной войне, ничего не поделаешь....
но такой удар от своих же .... особо обидно и противно от того, что кто-то в такие картинки верит и радуется им, как в миф о немытых русских алкоголиках...
- Алеся
- Местный

- Мобильный: 380673991581
- Домашний: 806127879713
- Контактная информация:
Уже и каменты и письма писали, вроде на ТВ перестали показывать...Монекинеко писал(а):А давайте напишем письмо на интер, что это они не так русских показываю изверги!!!
Мнда....похоже ролики или понравились или молча одобрены....
да ладно, ролик это мелочь, он маленький камушек, каждый день мы проходим мимо таких камешков, что-то заметим, что-то нет, над чем то похихикаем-позлорадствуем, но именно эти маленькие кирпичики будет надёжно держать растущую стену между людьми живущими на Украине.
А те кто делают и подбрасывают кирпичики будут радостно потирать руки....
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Прально, из кирпичиков и камушков много разного можно построить, можно дом, а можно тюрьму, можно дорогу, можно забор. Выбор за вами
Не нравится что показывают - не смотрите! Это лучшее чем вы можете влиять на телеканал. 
- Алеся
- Местный

- Контактная информация:
Ну да, синдром сытого 
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Это как?Алеся писал(а):Ну да, синдром сытого
Вы если голодны, будете есть что угодно? Зачем тогда смотреть то, что не нравится??? Можно на РТР
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
На тему порівняння податків у нас і в Данії (одній з країн світу, де найвищі податки)
http://skovalyov.livejournal.com/276631.html
http://skovalyov.livejournal.com/276631.html
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Ооой! тогда надо было 11 бригаду вызвать приверженцам ЯнуковичаMurzilka писал(а):"Путина в президенты Украины!"
Мне хочется вызвать бригаду ребят в белых халатах, потому как этот человек явно неадекватен
- Алеся
- Местный

- Контактная информация:
это когда сытый голодного не понимает.Монекинеко писал(а):Это как?Алеся писал(а):Ну да, синдром сытого
т.е. если к примеру у меня пару лет назад дела шли оч. неважно и я жаловалась на форуме на власть и т.д. то в ответ слышала - "хватит ныть и не выдумывай". А сейчас дела наладились и теперь мне непонятно почему некоторые воют и жалуются на выдуманные проблемы.
ps. Встречаются два сокурсника. Один из НИИ, другой новый русский.
- Как жизнь?
- Тяжело, старик. Каждый день переговоры, контракты, партнеры. Вечером партнерши, рестораны, водка. Перелетов много, не высыпаюсь совсем. Полнею. Врачи курить запрещают... А ты как?
- Ничего, только вот не ем уже третий день...
- Ты это брось, старик, так нельзя, нужно себя заставлять, заставлять.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
А кто тут выл и жаловался?
Это вам ролик не понравился
Шо влада замовила, то вам і показують.

А вы смотрите, заставляйте себя, заставляйтеАлеся писал(а):Ты это брось, старик, так нельзя, нужно себя заставлять, заставлять.
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
а вот меня эта тема не только интересует, как обывателя, но и беспокоит очень. Возле моего дома выстроили центр реабилитации наркоманов... и что кроме сборища "кайфующих" и фантастической постройки, за которой прячется другая фирма? Простая отмывка денег, а возможно и распространение того самого трамадола.JULIE писал(а):Sue, миллионы людей получали мизерные пенсии и при оранжевых , огромные цены на товары первой необходимости тоже не сейчас появились. Стреляют и взрывают друг друга тоже постоянно. Ну, а насчет трамадола я не в курсе , эта тема меня не интересует.
Я просто боюсь за себя, за моих племяшек, за людей, которых знаю и нет и их детей, в конце концов за страну, в которой было бы не страшно жить!!! Кто даст гарантии, что эта гадость не приползёт к тебе домой??? Ксати, при Ющенко двери там были открыты настежь и все любознательные ходили, вынюхивали, проверяли. а теперь ворота выше меня.
зы:JULIE, сорри, но так получается, что Вас всё время цитирую
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Я один раз прийняв трамадол
Бо зуб болів. І ні фіга він не поміг.
А от трамадолові наркомани потім мають капець які проблеми - у них розвивається щось схоже на проказу, хоча це не проказа. Але теж починають відмирати окремі шматки тіла. Це жах.
А от трамадолові наркомани потім мають капець які проблеми - у них розвивається щось схоже на проказу, хоча це не проказа. Але теж починають відмирати окремі шматки тіла. Це жах.
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
а у меня наоборот, вкололи и потом начали проверять : не наркоман ли? потому что моментальное привыкание(не знаю как правильно) начала навзрыд плакать и клясть всех мужиковGiorgio писал(а):Я один раз прийняв трамадол
Теперь док.фильмов в инете насмотрелась, как некоторые "врачи" колят специально и хватает одного укольчика, чтобы привычку выработать, а вот зачем???
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Богу дякувати, трамадол на мене зовсім ніяк не вплинув.