Спросите, свадьба дело такое - лучше без сюрприза.
Что подарить на свадьбу?
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
Нам на свадьбу часов понадаривали, таких... ну не в моем стиле, потом я их еще распихивала по знакомым с фразой "подарю часы, бесплатно"
. А больше всего убили часы ввиде двух сердечек, хороше, хоть не знаю, кто подарил, а то б глаза повыцарапывала(так и валяються на шкафу).
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
подарки на свадьбу и другие торжества - больная тема...
недавно некоторые вынесла подарки на мусорник "ни разу не надеванные"... муж уже предложил сделать постоянно действующую выставку-продажу (по символическим ценам)... вдруг кому-то из гостей именно такой вазы не хватает в интерьере, или другой такой именно (некда-прикнуть-нам-абсолютно) фигни!
о чашках-сервизах вообще молчу...
ну и нарицательной выставка для некоторых гостей станет...
кстати, уже прямо в лоб говорю родственникам-друзьям(сложнее), что мне не нравится и не нужно. Брат подаренный на ДР кошелек сдал (проявил, парень, называется инициативу) и подарил то что закзазала, точнее денег дал на то что хотелось, а я ему по результатам отчиталась..
недавно некоторые вынесла подарки на мусорник "ни разу не надеванные"... муж уже предложил сделать постоянно действующую выставку-продажу (по символическим ценам)... вдруг кому-то из гостей именно такой вазы не хватает в интерьере, или другой такой именно (некда-прикнуть-нам-абсолютно) фигни!
о чашках-сервизах вообще молчу...
ну и нарицательной выставка для некоторых гостей станет...
кстати, уже прямо в лоб говорю родственникам-друзьям(сложнее), что мне не нравится и не нужно. Брат подаренный на ДР кошелек сдал (проявил, парень, называется инициативу) и подарил то что закзазала, точнее денег дал на то что хотелось, а я ему по результатам отчиталась..
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
И очень правильно!!!кстати, уже прямо в лоб говорю родственникам-друзьям(сложнее), что мне не нравится и не нужно
Куда потом тридцать восьмой набор стаканов девать? или пятнадцатую жуткую пивную кружку с жабой внутри?
Сама еле сдыхалась от ваззочек-салатникофф, да серрвизов "а-ля чайкофф". А часы - это просто боль головная!
- Alya
- Местный

- Контактная информация:
- Lenka
- Местный

- Контактная информация:
- Viktoria
- Местный

- Контактная информация:
нам на свадьбу дарили все деньги, даже свекровь, только свёкр стиралку подарил.деньги ушли на оплату свадьбы и т.д Это ещё хорошо ещё что мы перед свадьбой купили мягкий уголок, т.к мужа друг сказал что они с друзьями соберутся и подарят деньги на новый уголок, поэтому мы его и купили, но то, что они собрали, не хватило и половины чтоб его окупить, но это не главное, я о чём, что лучше с кем-то собраться и купить нужное на много лет, т.к если б не эти друзья, то деньги просто бы "ушли" неизвестно куда. 
- Лисичка Фенёк
- Местный

- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Лисичка Фенёк
- Местный

- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
мне выбрасывать жалко, только то, что нравится, но некуда приткнуть в интерьере или еще куда, и то только первые несколько лет.Лисичка Фенёк писал(а):Я ж украинка, выбросить жалко.
то что не нравится, идет в мусорник, если не исплоьзуется где-то 2 года, посуда, всякие интерьерные штуки, одежда, обувь и проч. если некому отдать, то идет в мусорник без малейшего сожаления.
меньше всего хочется дома обустраивать хламовник. и так обростаем...
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный

- Контактная информация:
А я ненужные вещи консьержкам раздаю... У меня раз в полгода "зачистка" - выбрасываю все, что надоело... они как видят меня с пакетами в зубах, сразу подбегают и все выдирают
Бабушка моего мужа после нашего бракосочетания тоже понадаривала нам каких-то ужасных тюлей, штор, картин с уточками, покрывал (а-ля на швейную машинку). Я это сразу все вынесла к подъезду, благодаря чему внутреннее убранство дома наших консьержек весьма обогатилось
По части подарков бывают люди абсолютно невменяемые... я уже убедилась... до них не доходит, что вещи, выбранные на их вкус и не нужные хозяевам - это выброшенные деньги. У нас одна тетка тоже на все праздники всякую х...ню дарила... Кофточки какие-то ужасающие.. которые на следующий день превращались в половые тряпки
минуя стадию ношения

Бабушка моего мужа после нашего бракосочетания тоже понадаривала нам каких-то ужасных тюлей, штор, картин с уточками, покрывал (а-ля на швейную машинку). Я это сразу все вынесла к подъезду, благодаря чему внутреннее убранство дома наших консьержек весьма обогатилось
По части подарков бывают люди абсолютно невменяемые... я уже убедилась... до них не доходит, что вещи, выбранные на их вкус и не нужные хозяевам - это выброшенные деньги. У нас одна тетка тоже на все праздники всякую х...ню дарила... Кофточки какие-то ужасающие.. которые на следующий день превращались в половые тряпки
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация: