да, мы на первом этаже, он сидел года полтора только в окно пялился, потом спрыгнул - не выпускать было невозможно, он такое устраивал. А потом даже и удобно с одной стороны - он там в тубзик ходил. Все на него вечно любовались, на тел. фотографировали. Дофотографировались, блин. Хотя он же в руки не давался, на собак сам нападал обычноДиана писал(а):А как украли-то? Он у тебя по улице гулял?
Магазин зоотоваров
- Епичка
- Местный

- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
- Епичка
- Местный

- Контактная информация:
и это правильно. Я своему тоже поводок купила. Но ты бы видела, как он в нем гулял - на полусогнутых дрожащих, прижимаясь к земле, мелкими перебежкамиДиана писал(а):Я такая переживательная, что предпочитаю их дома держать или строго на поводках выгуливать, чем потом оплакивать их смерть.
Так что у нас правила выгула строгие.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
- almana
- Местный

- Контактная информация:
-
Dana
- Местный

- Контактная информация:
Мои три красавицы кушают в основном натуральные корма. Мясо, птицу, рыбу, субпродукты, отварные овощи и кашки, молочные продукты. Чувствуют себя, ТТТ, неплохо. Корма даем редко, Gourmet, едят все виды, не перебирают.
Заказываем корма, витамины и наполнитель тоже в Зоотоварах. Мне нравится, доставляют вовремя. Один раз опаздывали на 15 минут, так перезвонили, извинились, сказали, что скоро будут.
Епичка, по поводу ремонта, вдруг сработает. У нас квартира съемная, потому переживали насчет дивана и обоев. Договорились с хозяйкой, обили планку деревянную в дверном проеме ковролином до потолка. Так кошки от этого места в полном восторге. Когти точат, залезают под потолок. И когда носятся по квартире стадом, все равно запрыгивают на этот угол, и больше никуда.
Заказываем корма, витамины и наполнитель тоже в Зоотоварах. Мне нравится, доставляют вовремя. Один раз опаздывали на 15 минут, так перезвонили, извинились, сказали, что скоро будут.
Епичка, по поводу ремонта, вдруг сработает. У нас квартира съемная, потому переживали насчет дивана и обоев. Договорились с хозяйкой, обили планку деревянную в дверном проеме ковролином до потолка. Так кошки от этого места в полном восторге. Когти точат, залезают под потолок. И когда носятся по квартире стадом, все равно запрыгивают на этот угол, и больше никуда.
-
Рада
да, да, да!!! Товарищи-мой йорк-почти кошка. Во всяком случае, прыгучесть невероятная, да и повадки есть кошачьи. При этом лызун-всех любит знакомых, а вот к посторонним-строг и бескомпромиссенДиана писал(а):Мелкая собачка это почти кот, но умнее
Вот Рада не даст соврать. Спроси ее какой у нее собак классный!
И по размеру не больше кота, и на шторах кататься не будет
О кормах-Диана, я не знаю, как у котов, а вот у собак-все не так,к ак у людей. Они действительно могут есть один и тот же корм всю жизнь и совершенно не страдать. Заводчики, мнению которыъх я доверяю, кормят кормом и консервами одной марки. А вот мой Федька консервы не ест, любые..... поэтому прикармливаю фруктами (колибри, млиин), кефиром, творогом, иногда нежирное отварное мясо. От рыбы мордень воротит.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
-
Рада
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
-
Рада
- Епичка
- Местный