Если очень хотите такой сорт можете спросить у коллекционеров на выставке у многих я думаю он есть.
Дилетант хочет знать
- Анатольевна
- Местный

- Мобильный: 80967564160
- Домашний: 5683990
- Рабочий: 5677422
- Контактная информация:
Дилетант хочет знать
Макс химера "Мирт" в Доме природы на Всеукраинской выставке я купила себе пасынок за 10 грн. Это промышленный сорт не часто, но можно увидеть в магазинах. Но с магазинов цветы я не покупаю ( я уже писала).
Если очень хотите такой сорт можете спросить у коллекционеров на выставке у многих я думаю он есть.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Anny писал(а):Похожа на промышленный сорт. Здесь есть картинки с названием сортов. Сайт правда нидерландский, но названия читаются и картинки тоже все равно на каком языке.Светлана писал(а):Девочки, а как называется моя красуня?
http://www.humako.nl/nederlandshumako/home.htm
А моей там нет
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
Меня все же интересуе, как кто относиться к лунным календарям и всяким суевериям в отношении растений? Может кто-то с чем-то сталкивался по жизни? Я замечала, что если садить растение или отрывать листик(черенок), то возникают проблемы, то плохо укореняеться или долго корни дает... Может я не права, а все в моих ручках-крючках?
-
Nataly
- Местный

- Мобильный: 80662703831
- Контактная информация:
- Anny
- Местный

- Контактная информация:
- Anny
- Местный

- Контактная информация:
Re: Дилетант хочет знать
В Метро я постоянно вижу пром. химеры. И Мирт в том числе. У меня, кстати, есть. Могу посмотреть на предмет пасынков.Анатольевна писал(а):Макс химера "Мирт" в Доме природы на Всеукраинской выставке я купила себе пасынок за 10 грн. Это промышленный сорт не часто, но можно увидеть в магазинах.
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
Аня, а где именно ты их видишь и по чем они ???Anny писал(а):В Метро я постоянно вижу пром. химеры. И Мирт в том числе. У меня, кстати, есть. Могу посмотреть на предмет пасынков.Анатольевна писал(а):Макс химера "Мирт" в Доме природы на Всеукраинской выставке я купила себе пасынок за 10 грн. Это промышленный сорт не часто, но можно увидеть в магазинах.
Если не тяжело, то посмотри на наличие пасынков
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
Сегодня видела "Мирт" возле метро Минская, если идти в сторону района новых домов "Сантьяго де Киев"(в сторону набережной), там есть киоск цветов( напротив его на другой стороне распологаеться аптека фалби, если интересует ориентир). Цветущее растение стоит 27 грнМакс писал(а): а где именно ты их видишь и по чем они ???
- Юлия
- Местный

- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
- Anny
- Местный

- Контактная информация:
В Метро на окружной около 15 грн шикарное цветущее растение.Макс писал(а): Аня, а где именно ты их видишь и по чем они ???
Пасынок есть. Надо будет отсадить. Оставляю за тобой! только не забудь забратьМакс писал(а): Если не тяжело, то посмотри на наличие пасынков, если есть то можно я буду первым на очередь
![]()